Постнагуализм
24 ноября 2024, 23:01:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 205
  Печать  
Автор Тема: Музыка в Пути  (Прочитано 620772 раз)
Ртуть
Гость
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2055 : 01 января 2014, 11:22:41 »

bisheseniel, плюсую...
 и вспомнилось мне... Лето, самое начало лета четверть века назад. Мой приятель, Санек, подбрил немного валюты, и поскольку валюта была датская, ее нужно было замахать на оэры (ОР оккупационный рубль). Это можно было сделать только в Таллине, куда мы и направились.
  Деньги не свалились Саше с неба, он их сделал, сделал так, как только он мог сделать.
   За день до нашей поездки, проходя мимо гостиницы Шура увидел как к ней подкатил бас с фирмой.  Туристы выйдя из автобуса, тусовались без дела у входа в отель, пока их вещи доставали из багажных отделений и ставили рядом с автобусом на асфальт.
     Мгновенно оценив  сложившуюся обстановку, Санек подозвал слонявшихся по близости  подростков и попросил их помочь ему отнести чемоданы. Сунув тем как чаевые, свои последние деньги (кстати сущие копейки), но с широким жестом мота и прожигателя жизни. Все прошло как по маслу, благо внешность Александра для подобных ходов у него была располагающая.
  Саша, в свои 27 лет, был единственный из моих знакомых, который всегда носил светлые брюки, имел аккуратную прическу и килограммов 100 веса. Его имидж был отточен годами и имел вполне конкретное амплуа - сын богатых родителей.
  Пацаны конечно же согласись помочь уставшему от отдыха и веселья обаятельному добряку, отнести его вещи за угол к остановке такси. Надо ли писать о том, что два увесистых чемодана никогда больше не увидели своих хозяев.
  Главным уловом оказалась купюра в 1000 датских крон, именно ее, мы отправились обменять в Таллин.

* 1000kr1992.jpg (1810.49 Кб, 1374x809 - просмотрено 290 раз.)
« Последнее редактирование: 01 января 2014, 18:51:17 от Ртуть » Записан
Ртуть
Гость
« Ответ #2056 : 01 января 2014, 11:33:12 »

Замахав у какого-то таксера деньги, мы расстались до вечера. Дело в том, что Санек был  вор, кидала и мошенник, а я - спекулянт и валютчик. Чтобы не создавать комплексную бригаду и не светится в две фигуры, мы решили до вечера пошерстить столицу порознь.

* 63110b07fa.jpg (52.52 Кб, 700x446 - просмотрено 298 раз.)
« Последнее редактирование: 01 января 2014, 20:33:01 от Ртуть » Записан
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #2057 : 01 января 2014, 13:07:21 »

спасибо...Ртуть..у меня тоже много связано с этой музыкой...это была самая известная мелодия...которую..играли в нашем Волгоградском ресторане Интурист....в те годы..
Ртуть
Гость
« Ответ #2058 : 01 января 2014, 13:34:09 »

В начале июня в Таллине всегда дни города, это значит, что наплыв туристов больше обычного, да и сами горожане приезжают прогуляться по прохладным узким улочкам. На ратушной площади выступают артисты и певцы. Ряженные уличные продавцы создают средневековый антураж торгуя сувенирами и снедью прямо на мостовой. Короче говоря, фальшивый праздник, постановочная лабуда, но декорации средневекового города настоящие.
  Может быть кто-нибудь поймет меня, но иногда, случается поймать "невыразимую легкость бытия", невыразимую сопричастность какого-то внутреннего соответствия настоящего момента.
  Тогда в Таллине, был именно тот случай. На дни города приехало много интуристов из разных стран. Курс официального обмена в банке был настолько смехотворен, что все иностранцы меняли фюрку на улице у фарцовщиков. Вот мне и пришло в голову, малость помочь гостям столицы поменять деньги, и тем самым весело и не без пользы провести время до вечера.
  От самой идеи "побомбить" немного фирму, а может от предвосхищения небольшого приключения, у меня прибавилось адреналину в крови. Завтракая в интуристе я познакомился с Длинным (имени не помню) который промышлял мелкой фарцовкой.
  Там же, за завтраком мы решили поработать на пару в скверике у отеля.
   Было солнечно, очень солнечно и беззаботно. Первый же америкос, после недолгих торгов купил у меня пару командирских часов, несколько медалей и поменял немного баксов. Потом еще одного стэйта снабдили рублями по очень хорошему курсу.
   Давно мной замечено, что легкие деньги веселят.  Когда масть прет, человек проявляется в своей истиной сущности. Мы с Длинным ржали друг над другом, как два клоуна на арене цирка. В тот день я был буквально заражен приступом неудержимого веселья.
   Прокосив по паре средних зарплат за час, мы решили на время уйти подальше от гостиницы в сквер, чтобы сильно не светится конторским. В то время, еще вполне реально можно было схлопотать срок за валюту.
   Но если удача начала преследовать вас, и если от нашествия фортуны теснит в груди, то прятаться и убегать не имеет никакого смысла. В самом тихом месте куда мы удалились к нам подошел итальянец и прямо, но очень деликатно спросил  - чейнж мани?
   Понятное дело, что мы не смогли отказать гостю страны и замахали ему деньги с нашими наилучшими пожеланиями.
  Пересчитав полученное дважды, он убедился, что мы хорошие ребята, а курс у нас еще лучше, чем мы сами.Оставив о себе приятное впечатление итальянец галантно откланявшись исчез, но буквально лишь на минуту. Он вернулся, и не один! Он привел за собой шумную группу алёры человек с двадцать. И все как один, естественно хотели поменять у нас деньги.
  От небольшого ручейка валютной наличности устремившегося в мои карманы было немного  страшно и смешно. Я вежливо менял деньги итальянским туристам и туристкам, но при этом, время от времени орал Длинному, чтобы тот смотрел со своей вышки в оба! Потому-что у меня в карманах валюты столько, что ее хватит года на четыре каждому.

* tallin_foto_goroda_Tallin_photo_0112.jpg (257.37 Кб, 1000x692 - просмотрено 314 раз.)
« Последнее редактирование: 01 января 2014, 20:07:47 от Ртуть » Записан
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #2059 : 01 января 2014, 15:03:11 »

обалденные воспоминания......неее...у меня такого никогда не было....круто
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #2060 : 01 января 2014, 23:46:25 »

http://www.youtube.com/watch?v=s42ZvgFYhRA
mishel
Ветеран

« Ответ #2061 : 03 января 2014, 02:39:31 »

http://www.youtube.com/watch?v=C48NTipyBXc

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2062 : 05 января 2014, 18:10:17 »

Culture Beat - Anything (1993) [Eurodance 90's]

http://konstruktor.forum2x2.ru/t624-topic#3926
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2063 : 05 января 2014, 22:34:21 »

Для настроения война слушайте Высоцкого. По моему подходит как никто другой ! Напомню из Ледокола В. Суворова : разведчик говорит перед операцией главное настроится, охоту на волков послушай !

Добро пожаловать на форум, с первым постом :)

http://www.youtube.com/watch?v=T6I7RwXhXdA
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2064 : 05 января 2014, 22:43:06 »

А мне эта больше нравиться  :) :)

http://konstruktor.forum2x2.ru/t625-topic#3929
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2065 : 11 января 2014, 14:02:04 »

http://konstruktor.forum2x2.ru/t634-topic#3961

кино 4 - попробуй спеть вместе со мной - poprobuy spet' vmeste

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #2066 : 18 января 2014, 01:58:07 »

.................................................................

* радио7.jpg (92.33 Кб, 604x442 - просмотрено 270 раз.)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
mishel
Ветеран

« Ответ #2067 : 18 января 2014, 08:59:56 »

:)

http://smotri.com/video/view/?id=v51539629a9

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #2068 : 21 января 2014, 12:21:43 »

:)

http://video.yandex.ru/users/irin-edel/view/160/

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #2069 : 21 января 2014, 12:42:28 »

;D

http://www.youtube.com/watch?v=AOARzA8nGu4

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 205
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.