Александр
Гость
|
Есть еще аудионаркотики (вызывающие оргазм, алкогольное опьянение и прочая херня), недавно в интернете полно было ссылок на них и работают они! Вот только пользы от них на пути нагуализма нету, также как и от другой музыки. Hemi-sync, который по идее и создан для астральных путешествий и осознанных сновидений и ему подобная музыка тоже не очень эффективно помогает. Поэтому слушать музыку надо, имхо, с таким же намерением как мы смотрим новости по телику, взаимодействуем с людьми, то есть чтобы быть в курсе того что происходит в мире и в себе  |
|
|
|
|
|
|
KAMAZing
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
KAMAZing
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
scinonics, неплохо. С удовольствием послушал. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
так себе.. перепев битлов и массив аттак типа..
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прослушал еще раз (с учетом критики). Понравилось еще больше.  |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
Прослушал еще раз (с учетом критики). Понравилось еще больше. слабое звено это искуственное соединение различных стилей. как будто приляпаны разнородные по происхождению и сочинению куски друг к другу. Подобный эклектизм может быть оправдан какой-то особой целью, но тут он вроде никак не оправдан. Хотя обе темы сами по себе ничего... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я в музыкальной критике послабее разбираюсь. Просто послушать было приятно. Тем более на фоне того, что наш шоубизнес выдает. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
OEOUO, нну, шпасиба. Понравилось с первых нот. Почему-то Боба Марли напомнило. |
|
|
|
|
|
|
omber
Новичок
|
Насчет музыки. Тему подал для того, чтобы ОБМЕНИВАТЬСЯ тем, что нравится НАГУАЛИСТАМ . Будет интересно послушать все, что упоминается, но что еще не слышал. Вот еще одна группа: VAS http://ariom.ru/forum/t9284.html. Наиболее интересные композиции: Inamorata (2000), The reaper and the flower, Bardo, Feast of the silence, In our face(2004). Благодарствую, понравилось! |
|
|
|
|
|
|
scinonics
|
жесть!!!! я мэссивов послушал.... ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!! А ведь я до этого ни краешком их не слышал... А насчет мелодии моего трека - она просто заела, и не было идеи создавать что-то эклектичное... Иногда я хожу и под нос бурчу себе что нибудь несвязное, почему то на языке близком к английскому, это у меня с детства. Если в слова моей песни не в слушиваться может даже показаться что там есть смысл, однако это не более чем набор слов который мне понравилось петь друг за другом, наверно американец прослушавший мой трек сильно бы удивился) |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
это хорошо! приятно,что ваше творчество не вторично по сути.... попытайтесь оторваться от того что есть в то, что еще будет... |
|
|
|
|
|
|
scinonics
|
золотые слова, Юрий Бенедиктович!!! У меня в голове план одного альбома уже больше года зреет, чувствую будет не скоро, но я в него вложу очень много усилий, это будет музыка без слов, упор будет сделан на атмосферу и мелодику. |
|
|
|
|
|
|
|