vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #60 : 16 декабря 2012, 14:19:51 » |
|
vadimuaz, а среди неизвестных широкой публике, но известных тебе? ...СВИТА ДЕЛАЕТ КОРОЛЯ......независимые организации способные выставить ЛИДЕРА, уничтожаются "ЧЁРНЫМИ МАГАМИ" в зародыше... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #61 : 16 декабря 2012, 14:24:23 » |
|
Мирные жители — это буферное мясо. В отличии от «мяса пушечного», мирные жители предназначены преимущественно для мирных и дальновидных целей даже во время войн. Основное их предназначение простое — это оперативно размножаться, батрачить и заполнять собою всю территорию, огороженную пограничными столбами. Способны стойко выживать в абсолютно разных условиях: в зонах экологических бедствий, в аварийных постройках, в землянках, в Норильске, и везде, куда пошлёт их Элита страны и Бог. Мирные жители — это биологический наполнитель, вата, (бес)полезные бактерии, планктон, бессмысленно по инерции для себя существующий и заполяющий собою всё и вся. Не спрашивай у самого забитого мирного обывателя про смысл его жизни — ответ на это надо искать в планах демографов при власти. Это экспериментальная губка, впитывающая в себя особенности климатов, территорий, а также последствия реформ и настроений в парламентах. И в результате мутирующая от последствий всего вышеперичисленного. Некоторые силы используют мирных жителей как заложников или прикрытие. http://gray-lesi.livejournal.com/57448.html |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #62 : 16 декабря 2012, 14:29:10 » |
|
vadimuaz, а среди неизвестных широкой публике, но известных тебе? ...СВИТА ДЕЛАЕТ КОРОЛЯ......независимые организации способные выставить ЛИДЕРА, уничтожаются "ЧЁРНЫМИ МАГАМИ" в зародыше...Так Путина долой, а что потом? Или пусть рулит, но будем грязью поливать? А, может, Немцова? Он тоже Путина ненавидит. Но у него то есть реальные причины. Он был у власти, вполне мог бы и президентом стать, а сейчас никто. Поддержишь? Ты тоже хуже стал жить? Приводишь факт, что при Ельцине сократилось на столько то миллионов население, но молчишь, что впервые за двадцать лет в этом году, возможно, будет прирост населения... Но дело даже не в статистике. Я то помню, что моей зарплаты в 94 не хватало, чтобы купить десять кг апельсинов.Хорошо помню, моя девушка их очень любила. А ведь я работал на военном заводе. Я помню, как после дефолта 98 купил дочери киндер, а потом пошел на работу зимой пешком, промочил ноги (шел 50 минут), получил воспаление легких и чуть не умер. Ты не в России живешь или еще слишком молодой, чтобы увидеть, что жизнь изменилась? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #63 : 16 декабря 2012, 14:30:13 » |
|
Мирные жители — это буферное мясо В государство идут из "мирных жителей", а не с Луны командируют. Причем как идут во власть, так и запросто спускаются с нее не смотря ни на какие свои возможности к репрессиям. И из этих же "мирных жителей" выходят всякие Тонаки с фашистами, которые тоже не с Луны спускаются, а именно из мирных жителей, перед которыми начинают задирать нос и называть мирных жителей бактериями и зомби |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #64 : 16 декабря 2012, 14:31:52 » |
|
В государство идут из "мирных жителей" Ну иди, флаг в руки как говорится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #65 : 16 декабря 2012, 14:32:49 » |
|
Ты не в России живешь или еще слишком молодой, чтобы увидеть, что жизнь изменилась? Да пенсионер он. Только маразм старческий настиг бедного фашиста |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #66 : 16 декабря 2012, 14:33:35 » |
|
Ну иди, флаг в руки как говорится. Ну, сливайся. Хоть с флагом, хоть с плакатиком |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #67 : 16 декабря 2012, 14:35:11 » |
|
Ты не в России живешь или еще слишком молодой, чтобы увидеть, что жизнь изменилась? Да пенсионер он. Только маразм старческий настиг бедного фашиста А мутин то причём, он что ли вашу жизнь улучшил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 16 декабря 2012, 14:40:21 » |
|
А мутин то причём, он что ли вашу жизнь улучшил? Я и не говорил, что это он жизнь улучшил. Ни Путин, ни Ельцин ничего не улучшают и ухудшают. Все случается Более того. Все эти "Путины" большие марионетки и зомби, чем любой самый захудалый "мирный житель". Они совершенно не способны изменить что-либо в своей жизни. Нет никакого угнетения, или управления. Есть закономерности человеческой психологии. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #69 : 16 декабря 2012, 14:42:57 » |
|
Корнак, ну а Петр 1 тоже ничего в стране не изменил? Все просто случилось? Личность никак не влияет на историю? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #70 : 16 декабря 2012, 14:43:23 » |
|
Они совершенно не способны изменить что-либо в своей жизни А зачем что-то менять когда и так хорошо живётся да ещё всех троллишь и наёбываешь? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #71 : 16 декабря 2012, 14:47:04 » |
|
Так Путина долой, а что потом? Или пусть рулит, но будем грязью поливать? А, может, Немцова? Он тоже Путина ненавидит. Но у него то есть реальные причины. Он был у власти, вполне мог бы и президентом стать, а сейчас никто. Поддержишь? Ты тоже хуже стал жить? Приводишь факт, что при Ельцине сократилось на столько то миллионов население, но молчишь, что впервые за двадцать лет в этом году, возможно, будет прирост населения... Но дело даже не в статистике. Я то помню, что моей зарплаты в 94 не хватало, чтобы купить десять кг апельсинов.Хорошо помню, моя девушка их очень любила. А ведь я работал на военном заводе. Я помню, как после дефолта 98 купил дочери киндер, а потом пошел на работу зимой пешком, промочил ноги (шел 50 минут), получил воспаление легких и чуть не умер. Ты не в России живешь или еще слишком молодой, чтобы увидеть, что жизнь изменилась? ...я тоже ВСЁ помню... помню бензин по 10 копеек... помню сигареты по 10 000 рублей... в 97-98 г. не платили зарплату в течении года, задолженность передо мной у государства была около 20 000 баксов, после дефолта выплатили примерно 3 тыс. баксов... ...а сейчас те 20 тыс. баксов равны 200 тысячам долларов... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #72 : 16 декабря 2012, 14:50:15 » |
|
Корнак, ну а Петр 1 тоже ничего в стране не изменил? Все просто случилось? Личность никак не влияет на историю? Я не о влиянии личности на историю, а о том, что Правитель большая марионетка, чем обычный человек. Петр 1 попытался сделать Россию похожей на Европу. То есть действовал именно так, как ему диктовали внешние силы. Что-то ДЕЛАТЬ человек должен начать с себя. Если он убеждается, что не способен на это, то у него должно хватить ума хотя бы на то, чтобы довериться тому, кто может ему в этом помочь |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #73 : 16 декабря 2012, 14:50:55 » |
|
Так разве не видно, что потихоньку становится лучше? Разве не понятно, что в такой огромной стране быстрые изменения невозможны? Или смысл только в том, чтобы плюнуть на того, кто наверху? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #74 : 16 декабря 2012, 14:52:57 » |
|
Так разве не видно, что потихоньку становится лучше? Разве не понятно, что в такой огромной стране быстрые изменения невозможны? Или смысл только в том, чтобы плюнуть на того, кто наверху? ...гром не грянет - мужик не перекрестится... |
|
|
|
|
|
|
|