|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 23 марта 2013, 00:29:35 » |
|
Чел - практикующий сталкинг, искусство фиксации ТС. Гм.. Не встречал по жизни таких. А вы многих таких видели? Также сталкинг можно обозвать искусством выслеживания все тех же поведенческих автоматизмов... Да многие так выслеживают, отслеживают, занимаются самонаблюдением и наблюдением других. Ученые, врачи, хищники, зоологи, йоги, преступники и др. Дело-то житейское... Причем, тут какие-то сталкеры? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #62 : 23 марта 2013, 00:32:11 » |
|
mod, есле настаивашь мну возьмет модерацею этой темы, и твай скорбный труд пойдет коту пад хвост, как обычно), давай тормознись. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 23 марта 2013, 00:34:18 » |
|
мну возьмет модерацею этой темы, и твай скорбный труд пойдет lol |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #64 : 23 марта 2013, 00:38:00 » |
|
хищники все хищники стали кровожадными убийцами после Потопа и из-за грехов людей http://www.novayagazeta.ru/blogs/201/57339.html |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Текутотанакли
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 23 марта 2013, 18:12:00 » |
|
А вы многих таких видели? не знаю, думаю, что не многих. вопрос, правда, идиотский. продолжая треп... каждый, практикующий нагуализм, а не просто нажимающий букафки на клавиатуре, ВЫНУЖДЕН осваивать сталкинг в той или иной мере. у кого-то это получается шутя и как-бэ само-сабой, кто-то пыхтит и потеет. для тех, кто пытается РАЗОБРАТЬСЯ И ПОНЯТЬ, наверное, полезно участвовать в обсуждении подобных тем. моя, например, понимать, что изучив вдоль и поперек кастанеду, ксена, санчеса и некоторую другую писанину, не знает о сталкинге ничего. НИЧЕГО!! и только энергетические подъемы после общения с другими челами дает намек на успешный сталкинг. но моя все же пытается понять... Барабан, Мод"а не сложно просто игнорировать. |
|
|
|
|
|
|
Текутотанакли
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 23 марта 2013, 18:30:56 » |
|
в общем, умерли все. капут\кирдык |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 23 марта 2013, 18:51:52 » |
|
продолжая треп... А ну тафай.. тафай... продолжай Человек ты, я смотрю, новый. Таких продолжателей здесь как раз не хватает Вайлетдрамыч, забирай его себе, так уж и быть, уговорил. Да.. И не забудь, плиз, взять модератосство над темой. Держи слово, будь мужиком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #68 : 23 марта 2013, 18:53:35 » |
|
Интересные рекомбинации образуются. ОЕ-Барма-Коло Шмакля-Танакля-Квакля |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #69 : 23 марта 2013, 21:34:52 » |
|
моя все же пытается понять... Барабан, Мод"а не сложно просто игнорировать. гони на хуй этих гомиков активных или пассисвных какой разница ... они там где силы тайны нихт там ибланство и тебя сольем туды же sham, вас спасет от ибланства только клизма (ведерная как минимум))) |
|
|
|
|
|
|
Текутотанакли
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 24 марта 2013, 19:23:45 » |
|
sham, вас спасет от ибланства только клизма (ведерная как минимум))) "... - Хотите пива - идите в паб. - Мы думали это паб... - Это ШАМоанский паб!" из Карты, Деньги и Два Ствола. Шам болезненно чувствует, что в нашем трепе (как и в любом другом) нет СИЛЫ. Тот же ДХ сперва знакомил КК с опытом тела, и только потом что-то объяснял. Мы же (чаще всего) пытаемся сначала понять и только потом (возможно) применить на практике. Жалкий способ, но в большинстве случаев единственно возможный. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #71 : 24 марта 2013, 19:39:20 » |
|
Тот же ДХ сперва знакомил КК с опытом тела, и только потом что-то объяснял. Мы же (чаще всего) пытаемся сначала понять и только потом (возможно) применить на практике. Жалкий способ, но в большинстве случаев единственно возможный. Что за опыт тела, РС? Так их я думаю употреблял любой пенец. А ты кстати кто и почему взял такой ник? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #72 : 24 марта 2013, 20:57:41 » |
|
Текутотанакли, пока ты будешь жалеть больных засранцев, Сила не приблизитсе к тебе)) |
|
|
|
|
|
|
Текутотанакли
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 25 марта 2013, 00:21:47 » |
|
Может и засранец, не знаю Шам, ты засранец? По нику... У меня это...проблемы с фантазией. Взял старый ник какого-то юзера и немного изменил Надеюсь, никого не обидел |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #74 : 25 марта 2013, 09:09:55 » |
|
Анекдот на злобу дня. " Обьявление. На этой неделе в общежитии ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются корпуса 1, 4 и 6. " |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|