Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 02 марта 2013, 17:33:54 » |
|
Дмитрий Львович написал очередной "Путинхуй!" А у меня вот книжка-малышка))
ШУМНЫЙ ПАЦАН
...Выступает по радио Быков-поэт: Пу-пу-пу, па-па-па, палачи! ("Мусипусь")
...На страну накатилась такая пора, что застряла — ни взад, ни вперед, и палач не умеет держать топора... (Быков)
Не урод и не тряпка я, и не дебил, Просто толстый и шумный пацан, Отчего меня лютый режим невзлюбил, До сих пор удивляюсь я сам. Полюби меня, монстр, приголубь, приласкай, Дубиналом в очко отдери, Дай мне шконку погрызть, по судам затаскай, Хоть чутка мне судьбы сотвори. Вот ведь Бродский сидел, и Лимонов сидел, Чем же я тебе не по нутру? Я немало писал и немало ...галдел, Призываючи Русь к топору! У Руси для тебя топора не нашлось, Ну, а где ж топоры палачей? Сколько громов и молний рассыпать пришлось Из глубоких персидских очей! Результат? Нулевой. А каких-то ссыкух Возвеличили, бросив в тюрьму. Почему не меня? Почему этих двух? Пу-пу-пу, не па-па, не пойму! Как бы я там сидел! Как бы я там писал! Нобель-шнобель бы высидел враз. Что ж ты медлишь, Дракон, неужели зассал? Ну нагни же меня, пидарас! Вместо этого вдруг пропитой скоморох Стал сатиры мои исполнять, Я до этого весом был очень неплох, А теперь просто еж твою мать! Я великий поэт, но, признаться, не чтец, А с актеришкой в гору пошло, За стихи про Дракона нам платят п.....ц, То есть рубим реально бабло. — Вся Россия — наш сад, то есть это... тюрьма! — Я вещаю, давясь фуагрой. — Мне Болото — ГУЛАГ, мне Москва — Колыма, Я, гля, Данко, я бог и герой! Кто я был в этой зоне? Дворняга, обсос, Беспрестанно скулящий задрот, А теперь я огромный раскормленный пес, Каждый зек мне баланду несет. Очень нравится им, как за кумом труся, Заливаюсь неистово я. Разве я виноват, что наш кум глуховат, И не слышит меня ...ну никак. Скоро лопну, поди, и в Стокгольме медаль За меня пусть получит родня. Чо ты вякнул, начальник? Да, Моська, да, шваль! Ну хватайте ж скорее меня!
Вадим Степанцов
|