Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #465 : 08 октября 2013, 14:41:21 » |
|
Я же говорю что не хочу перечислять, думаешь я ради тебя стану прилагать такие усилия? Ты не будешь перечислять потому что ссышь, что я загоню тебя в угол. Ты ж только тупить, да дрочить мастак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #466 : 08 октября 2013, 14:42:05 » |
|
fedia, давай мы на тебя посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #467 : 08 октября 2013, 14:42:24 » |
|
Успенский ...предвадитель уездного дворянства, отец русскай демократеи))) точна, киса воробьянинов! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #468 : 08 октября 2013, 14:43:19 » |
|
Ты не будешь перечислять потому что ссышь, что я загоню тебя в угол Как же я могу этого ссать если мне вообще на тебя похуй, думаю никто не хочет с тобой общаться поэтому остаются только форумы. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #469 : 08 октября 2013, 14:44:03 » |
|
.предвадитель уездного дворянства, отец русскай демократеи))) точна, киса воробьянинов! Барабану тоже похоже невтерпеж блестнуть своей мордой |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #470 : 08 октября 2013, 14:44:32 » |
|
Успенский. Отождествление. Часть5Второе усыпляющие состояние, родственное отождествлению, -это учитывание. Фактически учитывание -это отождествление с людьми. Это состояние, в котором человек постоянно озабочен тем, что другие люди думают о нем, отдают ли они ему должное, достаточно ли восхищаются им и т.д. Учитывание играет очень важную роль в жизни каждого человека, но у некоторых людей оно становится навязчивой идеей. Вся их жизнь наполнена учитыванием, т.е. озабоченностью, сомнением, подозрением, и не остается места для чего-нибудь другого Вот этот детский лепет называется философией ? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #471 : 08 октября 2013, 14:44:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #472 : 08 октября 2013, 14:45:05 » |
|
Как же я могу этого ссать если мне вообще на тебя похуй, А что же ты со мной общаешься? У тебя 80% разговора со мной. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #473 : 08 октября 2013, 14:47:09 » |
|
А что же ты со мной общаешься? У тебя 80% разговора со мной. Так я и говорю что отталкиваюсь от твоих сообщений но в реале не стал бы связываться с таким придурком поэтому тебе ничего кроме форумов не остаётся что бы хоть с кем-нибудь пообщаться. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #474 : 08 октября 2013, 14:47:22 » |
|
Вот этот детский лепет называется философией ? Нет. Это называется по-другому. Ты лучше скажи как называется выдеривание цитат и попытка на их основе делать глобальные выводы. А называется это - "твое обычное поведение" |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #475 : 08 октября 2013, 14:47:28 » |
|
Отудаже Человек №7 -это человек, который достиг всего, что человек может достичь. Он имеет постоянное “Я” и свободную волю. Он может контролировать все состояние сознания в себе, и он уже не может утратить что-нибудь из того, что он приобрел. Согласно другим описаниям, он бессмертен в пределах солнечной системы.
фантастический дебил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #476 : 08 октября 2013, 14:48:41 » |
|
Так я и говорю что отталкиваюсь от твоих сообщений Ты хочешь сказать, что мои сообщения причина твоей тупости? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #477 : 08 октября 2013, 14:49:51 » |
|
фантастический дебил Федюня, а что ты скажешь про ДХ, попавшего в третье внимание? Сказочный дебил? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #478 : 08 октября 2013, 14:50:55 » |
|
Ты хочешь сказать, что мои сообщения причина твоей тупости? Нет, твоя тупость причина того что я от них отталкиваюсь но не испытываю никакого интереса к тебе лично как ты наверное воображаешь. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #479 : 08 октября 2013, 14:56:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|