танака
|
|
| |
« Ответ #570 : 08 октября 2013, 18:44:09 » |
|
Если это не педик Так ты педик, я угадал? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #571 : 08 октября 2013, 18:44:14 » |
|
Барабан, я понимаю, что ты не в теме. Я понимаю, што ты сливаешьсе в сваей "асобой" четырех-хоботной терминологеи ... которое по суте - каша из неперевареных испражнений успенскова и натыренных по инету непонятых табой фраз. Паэтому у мене к тебе претензий нет кроме адной: нахера ты засираешь любую тему сваим недоумическим поносам на форуме пипы, каторая тебе якобы дорога? А? патамушта мудак вот пачиму. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #572 : 08 октября 2013, 18:44:31 » |
|
Я кого-то поругал на форуме - человек соотвествено среагировал. Похвалил -аналогичная похвале реакция. И это только малая часть из тех причин которые заставляют называть психику человека машиноподобной. реакции человека отчасти обусловлены внешним отчасти не обусловлены внешним отсюда логично сделать вывод о частичной обусловленности, а не машинности Машина имеет функцию, человек не имеет - в этом качественное различие |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #573 : 08 октября 2013, 18:46:49 » |
|
реакции человека отчасти обусловлены внешним отчасти не обусловлены Те реакции что мне нравятся я испытываю а неприятные устраняю к примеру. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #574 : 08 октября 2013, 18:47:28 » |
|
violet drum, про Пипу вспомнил, предательская твоя душа? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #575 : 08 октября 2013, 18:47:44 » |
|
Те реакции что мне нравятся я испытываю а неприятные устраняю к примеру. кроме того ты ощущаеш себя живым |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #576 : 08 октября 2013, 18:49:23 » |
|
реакции человека отчасти обусловлены внешним отчасти не обусловлены внешним отсюда логично сделать вывод о частичной обусловленности, а не машинности Нет. Внешняя непосредственная обусловленность - это только видимая часть. В нас эти обусловленности вкладываются годами. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #577 : 08 октября 2013, 18:53:42 » |
|
violet drum, про Пипу вспомнил, предательская твоя душа?
проста иди нахуй гандон |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #578 : 08 октября 2013, 18:54:10 » |
|
Нет. Внешняя непосредственная обусловленность - это только видимая часть. В нас эти обусловленности вкладываются годами. ты приводил примеры только с внешним реагированием Я пока не вижу четко сформулированного предмета беседы. Твое утверждение - "человек частично обусловлен внешним и этим похож на механизм" ? - я верно тебя понял ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #579 : 08 октября 2013, 18:59:06 » |
|
ты приводил примеры только с внешним реагированием Если меня кто-то надул, то у меня выработолось убеждение, обусловленное этим надувальством, которое в некоторый момент даст о себе знать. Но это не то, что было создано нами. Это не наше решение реагировать на встретившегося человека недоверчиво. Наши реакции и поведение обусловлены. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #580 : 08 октября 2013, 19:00:40 » |
|
Часто ли у нас бывает радостное настроение, если на улице мерзкая погода? Это обусловленность. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #581 : 08 октября 2013, 19:02:05 » |
|
у меня выработолось убеждение, обусловленное этим надувальством Ахаха, а если тебя надул Жорик ты должен воспринять это как важный урок и продолжать бесплатно на него въёбывать! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #582 : 08 октября 2013, 19:03:26 » |
|
Ахаха, а если тебя надул Жорик ты должен воспринять это как важный урок и продолжать бесплатно на него въёбывать! Может по-разному быть. Большинство таких, как описал ты. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #583 : 08 октября 2013, 19:03:49 » |
|
Наши реакции и поведение обусловлены. ты приводиш один пример, а потом пытаешься распространить вывод из примера на все другие случаи. Если ты говориш о том, что психические процессы причинно обусловлены, то я стобой соглашусь Но это не делает человека механичным. Человек не имет функции и в этом смысле он не механизм. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #584 : 08 октября 2013, 19:04:39 » |
|
Часто ли у нас бывает радостное настроение, если на улице мерзкая погода? Это обусловленность. У меня настроение вообще от погоды никак не зависит. |
|
|
|
|
|
|
|