violet drum
|
|
| |
« Ответ #60 : 29 декабря 2012, 18:04:40 » |
|
16 человек ждут самоудаления! Не знаю, обратил ли кто внимание: 16 - за бан 3 - против. Проголосивших : 18 (!))) Прямо как у Бирсави, - одна маска скрыват неорганека ))) Сейчас добавилсе ишо голос, но нестыковочка осталось... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Шелт
|
|
| |
« Ответ #61 : 30 декабря 2012, 16:24:29 » |
|
список проголосовавших за Корнака:
Пипа, Гетс, Корнак, Шелт. Врать -то зачем? Я ни за кого не голосовал. То есть - в голосовании не участвовал. Это ваши дела. И меня они не касаются. Ваш моностырь))) У вас и предновогодние развлекухи свои))))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 30 декабря 2012, 16:36:49 » |
|
все воюете понемногу |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 30 декабря 2012, 16:43:12 » |
|
16 человек ждут самоудаления! Не знаю, обратил ли кто внимание: 16 - за бан 3 - против. Проголосивших : 18 (!))) Прямо как у Бирсави, - одна маска скрыват неорганека ))) Сейчас добавилсе ишо голос, но нестыковочка осталось... Хочу сделать разьяснение по поводу голосования. Результаты голосования будут служить исключительно выяснению позиций голосовавших. Модераторский состав в своей работе в настоящее время не руководствуется результатами подобного опроса. Т.е даже в случае если большинство проголосует за бан, никакого действия в этом духе предпринято не будет. пс. Если кому кто не нравится есть замечательная опция личного игнора участника форума, вносите ник в поле и имеете возможность не видеть посты пероснажа, который вам лично неприятен. ппс Извините , если кому обломал весь кайф. пппс С наступающим новым годом |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 30 декабря 2012, 16:48:34 » |
|
Что Ртуть ну никак у тебя не влазит в твои узкие представления , что форумом можно прекрасно управлять не баня при этом людей направо и налево? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 30 декабря 2012, 16:52:02 » |
|
Ребята устройте настоящую воинскую дуэль уже, типа блаародно прострелил противнику ляжку и после этого все довольны и счастливы. Ну еще можно по камням через водопад прыгать, кто не допрыгал, тот был неправ |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #66 : 30 декабря 2012, 17:31:27 » |
|
Ты, Ртуть, засранец, а не шаман просто впендюрьте пипе и через пару лет фалометрия отпрысков |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 30 декабря 2012, 21:33:16 » |
|
Скажи мне пожалуйста честно, неужто ты думаешь, что приятно человеку, рядовому читателю АПК, прийти на этот форум, который, как мне кажется, есть некий довесок к сайту издательства, и столкнуться с эгрегором, который пытается внедрить через своих проводников новые для посетителя форматы информации? Эгрегориальная атмосфера книг АПК накачивается энергией читателей, а нетематические разговорчики в строю создают дисгармонию эгрегориального образа, который "сковывает одной цепью, связывает одной целью". Я считаю, что из-за таких активных личностей, как ты, данный форум не является ни информационно, ни энергетически пристанищем индивидуального подхода, который изложил в своих книгах АПК. Формальный подход требует отстрела таких активных пользователей для того, чтобы была возможность корректировать информационный поток с предсказуемым результатом и чтобы на форуме была дисциплина, которая работает так же, как принцип "разбитых окон". То, что хорошо для форума - не всегда то, что хорошо для ее пользователей. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #68 : 31 декабря 2012, 09:03:24 » |
|
Скажи мне пожалуйста честно, неужто ты думаешь, что приятно человеку, рядовому читателю АПК, прийти на этот форум, который, как мне кажется, есть некий довесок к сайту издательства, и столкнуться с эгрегором, который пытается внедрить через своих проводников новые для посетителя форматы информации? Пожалуйста. Говорю. Здесь НИКТО кроме меня не изучал АПК. Если и создавались темы про него, то только с целью облажать. Большинство вообще не читали последнюю, главную книгу АПК. Ты здесь человек новый.А потому можешь быть не в курсе. Я создал огромную тему про АПК и практы по его книжке. Изучай форум, земляк. Конёк, у тебе вапще есть какой нибудь заменитель совесте хотяб? Не припух ты случаем пездеть столь явно и вызывающе? Или надеешьсе, что ты уже настока всем остопиздел, что никто не смотрит в твай письма кроме адресатов? (В этом пожалуй ты почти не ошибсе)))) то эти прячущиеся 12 человек, проголосовавшие за мое удаление? Да это враги ПН, которые спят и мечтают развалить наш форум. Это не скрывающиеся типа ОльгиР и скрывающиеся пидарасы, которым я тут не даю жить, это хакерня, типа Темуса, это администрация омовника. Меня другое удивляет. Я бы сказал, что приятно удивляет. То, что их у нас всего 12 человек |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #69 : 31 декабря 2012, 09:21:28 » |
|
Пипа взрастила чудовище в твоем лице)))) Ты за время существования форума непрерывно учился, это заметно. Врать, сливаться и троллить. Могешь уже работу себе подыскать по этой спецальносте да. Добавлю, что книги Ксена, хоть и оне посредственные в плане обучения, -для тебя лично - сложноваты . То есть могу поверить, что ты видел буквы с этех книг. Копипастил абзацы. Но не более того. |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #70 : 31 декабря 2012, 10:27:06 » |
|
Добавлю, что книги Ксена, хоть и оне посредственные в плане обучения, -для тебя лично - сложноваты . То есть могу поверить, что ты видел буквы с этех книг. Копипастил абзацы. Но не более того. вот и я пытался представить Корнака читающего что-то посложнее собственных постов картинка никак не складывалась он же по складу ума не может на чем-то долго сосредотачиваться |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #71 : 31 декабря 2012, 11:05:05 » |
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #72 : 31 декабря 2012, 11:22:21 » |
|
Это ты расскажи Соледад и Хофману,который ТОЛЬКО НАЧАЛ исследовать действие ЛСД в 37 лет. а кончил в 103 Гыы ...вам, по доброте душевной, ЭТО уже советовали тысячу раз... Филип Киркоров нюхни хотя бы клея... |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #73 : 31 декабря 2012, 11:26:10 » |
|
"Насколько известно, сторонники справедливости были всегда Собаками. Любая несправедливость вызывает у нее протест, и она не успокоится, пока не сделает все, чтобы выправить положение. Собака страдает, когда вокруг несчастья, безработица и войны. К счастью, Собака редко встает на защиту глупых дел.
Собака будет хорошим руководителем в промышленности, активным общественным деятелем, священником, воспитателем. На любовном поприще она всегда будет идеально чистой. У нее прекрасные способности к управлению людьми. Любое общество заинтересовано в выдвижении таких людей, ибо никто не обладает такой трудоспособностью и прямотой, которой обладает Собака."
ложь, пиздеж и провокация несчастья, безработицы и войны никакого душевного отклика не вызывают всякая переспектива руководства вызывает рвотные спазмы ибо лодырь и похуист |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #74 : 31 декабря 2012, 11:34:41 » |
|
Ты о чем? Кто у нас собака? С кем ты сравниваешь? ...он пишет о себе... |
|
|
|
|
|
|
|