vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #90 : 07 января 2013, 17:01:56 » |
|
А что других вариантов разве не бывает? ...в наше время нет... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #91 : 07 января 2013, 17:02:36 » |
|
Моду лет всего ничего - и то пару месяцев поработал и сбежал от таких нагрузок |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #92 : 07 января 2013, 17:02:44 » |
|
в строительстве и ремонте оплата СДЕЛЬНАЯ Сдельная оплата у бригад и у подрядных фирм. А у прорабов и прочих надсмотрщиков в 99% оклад+ премия по завершению. 1,5-2 ставки - это трудозатраты. Не путай))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #93 : 07 января 2013, 17:08:19 » |
|
Моду лет всего ничего - и то пару месяцев поработал и сбежал от таких нагрузок Да, чтобы работать на стройке тем более в нашем климате, надо обладать особым характером. Я только одно лето помогал проф плотникам дом строить, дачу, ну это было не сложно. Нет ,еще одно лето на ремонте работал, тоже ничего. А вот работать в условиях городского строительства это другое совсем думаю... Слабые характером там не задерживаются. |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 07 января 2013, 17:08:35 » |
|
Пацанов набирал, ничего не умеющих, и строил А я щас то же самое делаю, только не с рабочими, а с надсмотрщиками и инженерами. А устраивался аналитиком |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 07 января 2013, 17:14:11 » |
|
Слабые характером там не задерживаются. на стройке у народа основная проблема - жалость к себе. Как она заебала уже, люди думают, что себя надо жалеть, а когда план задаеш, говорят что-то типа "я тебе что, волшебник, чтоб так быстро и качественно". Где тот олень, который на Н2.0 предлагал сделать АПК книгу "как стать нагвалем за 60 часов"? Я любые деньги выбью за мастер-класс прокачки рядовых руководителей проектов хотябы до уровня понимающего, что такое безупречность |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #96 : 07 января 2013, 17:15:09 » |
|
А у прорабов и прочих надсмотрщиков в 99% оклад+ премия по завершению ...Корнак Моисеевич не раз клялся какой он знатный штукатур... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #97 : 07 января 2013, 17:18:26 » |
|
клялся какой он знатный штукатур Штукатурные работы мне больше всего нравятся. Но я всеми строительными специальностями владею |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #98 : 07 января 2013, 17:21:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 07 января 2013, 17:24:09 » |
|
Я любые деньги выбью за мастер-класс прокачки рядовых руководителей проектов хотябы до уровня понимающего, что такое безупречность Такой тренинг вряд ли возможен, как программа для кого то, в смысле ,чтобы этому обучали. Так к слову о стройке и прочем. Есть у меня параз хороших знакомых и однажды идем мы с ними после работы типа зайти на 5 минут надо по делу и знакомят они меня со своей бывшей ученицей. Тетка за 30 , со своим делом, обаяния и красоты не средней. Разговорились с ней за 5 минут, рассказывает , когда работы у них не стало , она типа одна с ребенком , пошла на стройку и пахала там просто рабочим не меньше года, со спиной потом были некоторые проблемы. Зато характер закалился до железобетонного видимо, не даром у нее свое успешное дело. Зато видно, что человек не дешевка, это сразу видно. Вряд ли такое можно натренировать. Разве что в смысле обучения управлению. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #100 : 07 января 2013, 17:43:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #101 : 07 января 2013, 17:48:22 » |
|
.. тут не надо "изобретать велосипед": хорошая оплата труда + увольнение и штрафы за любой "косяк" всего руководства (особенно высокопоставленного, включая кадровиков)... в том что "руки из _опы растут" виновата голова... Сразу видно решительного человека. А у тебя есть личный опыт в этом? В смысле брал ответсвенность на таких условиях. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #102 : 07 января 2013, 17:59:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #103 : 07 января 2013, 18:32:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 07 января 2013, 18:34:20 » |
|
vadimuaz, самое удачное стечение обстоятельств - это когда людям форматируешь мозги для их дальнейшего самоуправления. Пусть друг друга пиздят. Пусть они друг на друга доносят. Зачем увольнять или держать в напряжении? Людям свойственно создавать на работе субъективный мирок со своим климатом. Он и должен создавать контекст каждого их шага. Мы для этого даже документооборот в фирме меняем, лишь бы люди двигались предсказуемо. Их чсв на руку черной магии. А вот жалость к себе - знатный тормоз. Я не знаю, как людей заставить выкладываться. Они искренне верят, что делают все возможное, но приходит кризис-менеджер без жалости и решает проблемы за полдня. А он у нас один такой гений. А точек по стране двять. Метод кнута и пряника для сложных структур не катит. Вот и думаем, чо делать |
|
|
|
|
|
|
|