Постнагуализм
19 февраля 2025, 22:33:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23]  Все
  Печать  
Автор Тема: Объявления  (Прочитано 69139 раз)
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #330 : 09 февраля 2025, 04:21:22 »

Мужчины, вам самим не противно то, что вы тут пишите?
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #331 : 09 февраля 2025, 04:49:49 »

Противно. А что делать? ::)

Пиля, из тебя поэт как из содержимого твоей тряпочки пуля.
Подумай над этим и дай философский ответ!
Публика ждёт  :o ;D
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #332 : 09 февраля 2025, 04:53:00 »

Мужчины, вам самим не противно то, что вы тут пишите?

Vetrova79, эт тока у вас у женщин такие такие закидоны блевотину вызывают, бо вы женщины обычно всё через проекцию на себя понимать привыкли, когда как мужской тип понимания обычно иной и оч разносторонний, если мужик продвинутый, канешна.
    Vetrova79, просто когда я ентому идиёту Хогбену как-то на его высеры посоветовал  -- ИЛИ ПИСАТЬ ПО-УМНОМУ, ИЛИ СОСАТЬ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ, то идиёт Хогбен, как-то особенно взял енто в ГОЛОВУ, когда как я посоветовал ему просто ВЗЯТЬ В РОТ. Хули... ИДИОТ... А идиот -- он и в Африке идиот...
    Вот потому ента Чувырла Хогбеновская, -- она потому и постоянно вспоминает не то, что он засранец (когда трусняк свой засраый смоктает), а вспоминает, что у него в бесталковке ИМПЕРАТИВНЫЙ Предикат -- "СОСИ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ", ну и лепит его везде и всюду.
    Ну а раз ента Чувырла на глушпень бесталковая, то я ему и довожу фсё это в своей, в том числе и в, поэтической иронии, с мерзопакостным, канешна, содержанием.
    Сам то я к тому индифферентен, как и фсе зэки (как настоящие, так и бывшие), а он хай В ГОЛОВУ то берёт, раз отказывается это БРАТЬ В РОТ, а норовит тока БРАТЬ В ГОЛОВУ.

Vetrova79, просто если я буду молчать а не в раз 10 более мерзопакостным образом не буду енту Чувырлу Хогбеновскую застебать, то оно оборзеет и будит меня троллить ентим его в бесталковке Предикатом --  "СОСИ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ". А нада, щоб он фсегда при такого рода поползновениях, исполнял на сибе привычную ему процедуру --- Абасрали... Аптекай...

Ну в общем всё как-то так именно и выглядит у меня в Метафорах Сознания, что есть и нормой в обществе, когда норовят аж в сортир деревенский погрузить с головой того, кто норовит с фонаря других дерьмом обкидывать, что есть обще-приемлемым, где бы ты у людей про то не поинтересовался, ну или пишут заявы чтоб привлекли..., шоб в академии народной уму-разуму подучили, даж просто ещё на стадии Абезьяника мусарского...
     Но на ПН же не лягавый стос канетель форумскую разводит, то потому тока вот так аж с башкой и погружать в глубины деревенского сортира.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #333 : 09 февраля 2025, 07:32:16 »

ты ошибаешься
спроси  У ЛЮБОГО и тебе каждый скажет, что согласен с Ветровой

Придурок ты, бо Vetrova79, базарит про блевотность и закидонов Чувырла Хогбена, и про блевотность моих ему ответов на закидоны те. а раз я базарю что нада раз в 10 более застебательно закидывать таких гавнамётных чувырлов, как Хогбен, то эт тоже будет на блевотность пробивать. И тут и я с Vetrova79 согласен.
    А придурок ты, Корнак, бо я в ИТОГОВОСТИ довожу, что тут нет возможности не ответить достойно (пусть и блевотно), шоб процедуру чувырлы проходили -- Абасрали... Аптекай... , и что это как раз и есть общепринятый адекват, неважно -- блевотный он или нет, бо алтернатива тока в лягаво-творческом крючкотворстве, с последствиями привлечения по УКРФ или по Административке, что совершенно противоречит целям и Методам ПН.

ВЫВОД, тут в том, что соглашаться нада и с Vetrova79, и со мною (Пелюлькиным), в понятии --- НЕОБХОДИМО-застебательной АДЕКВАТНОСТИ.
     А ты, придурок, базаришь тока про впечатлюху, совершенно упуская контекст адекватного противодействия, про который я и базарю. Потому от соглашения с тобой любой адекватно нормальный чел должон воздержаться.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 21 22 [23]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.