Мужчины, вам самим не противно то, что вы тут пишите?
Vetrova79, эт тока у вас у женщин такие такие закидоны блевотину вызывают, бо вы женщины обычно всё через проекцию на себя понимать привыкли, когда как мужской тип понимания обычно иной и оч разносторонний, если мужик продвинутый, канешна.
Vetrova79, просто когда я ентому идиёту Хогбену как-то на его высеры посоветовал -- ИЛИ ПИСАТЬ ПО-УМНОМУ, ИЛИ СОСАТЬ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ, то идиёт Хогбен, как-то особенно взял енто в ГОЛОВУ, когда как я посоветовал ему просто ВЗЯТЬ В РОТ. Хули... ИДИОТ... А идиот -- он и в Африке идиот...
Вот потому ента Чувырла Хогбеновская, -- она потому и постоянно вспоминает не то, что он засранец
(когда трусняк свой засраый смоктает), а вспоминает, что у него в бесталковке ИМПЕРАТИВНЫЙ Предикат -- "СОСИ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ", ну и лепит его везде и всюду.
Ну а раз ента Чувырла на глушпень бесталковая, то я ему и довожу фсё это в своей, в том числе и в, поэтической иронии, с мерзопакостным, канешна, содержанием.
Сам то я к тому индифферентен, как и фсе зэки (как настоящие, так и бывшие), а он хай В ГОЛОВУ то берёт, раз отказывается это БРАТЬ В РОТ, а норовит тока БРАТЬ В ГОЛОВУ.
Vetrova79, просто если я буду молчать а не в раз 10 более мерзопакостным образом не буду енту Чувырлу Хогбеновскую застебать, то оно оборзеет и будит меня троллить ентим его в бесталковке Предикатом -- "СОСИ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ". А нада, щоб он фсегда при такого рода поползновениях, исполнял на сибе привычную ему процедуру --- Абасрали... Аптекай...
Ну в общем всё как-то так именно и выглядит у меня в Метафорах Сознания, что есть и нормой в обществе, когда норовят аж в сортир деревенский погрузить с головой того, кто норовит с фонаря других дерьмом обкидывать, что есть обще-приемлемым, где бы ты у людей про то не поинтересовался, ну или пишут заявы чтоб привлекли..., шоб в академии народной уму-разуму подучили, даж просто ещё на стадии Абезьяника мусарского...
Но на ПН же не лягавый стос канетель форумскую разводит, то потому тока вот так аж с башкой и погружать в глубины деревенского сортира.