что именно я задумал говорить не буду
скажу только, что всяким юлькам, пилькам и брулькам вход в мой раздел отныне закрыт
а свою деятельность, хоть как-то с ними связанную, я сворачиваю и уничтожаю
и удаление Пн3.0 было только началом
Ты не имеешь права просто так и необоснованно удалять темы, в которых имел место чужой труд и усердие -- а именно мой труд и труд Пелюлькина. Я не для того писала свои изысканные измышления здесь, чтобы психопатический старик в приступе гнева всё это поудалял вместе со своей темой. Такой опции как удаление своих тем по причине психо-эмоциональных хотелок -- не существует на этом форуме. Форуму нужны сообщения пользователей особенно если это хорошие и качественные сообщения. Так что пересмотри свое идиотское решение еще раз и придумай вместо него более здравую и естественную альтернативу.
Если счетчик моих сообщений существенно снизиться из за твоих неразумных действий (т.е удаление каких то важных и крупных тем где имело место мое творчество) -- то я буду немедленно оспаривать эти неразумные действия у Пипы, чтобы эти мои (и Пелюлькина) сообщения были возвращены в прежнем виде -- свои же сообщения можешь удалять сколько хочешь, но на чужие труды свои грязные руки не накладывай.
Повторюсь: я не для того писала свои сообщения, философские рассуждения или прочие измышления -- чтобы они были удалены по причине истерики старого психопатического деда. Если бы я знала что ты настолько неадекват, что любитель удалять и сносить чужое вместе со своими темами -- то никогда бы ничего в твоих темах никогда не написала, хотя я уже и решила ничего и никогда не писать в твоих темах несколько раньше -- но этим заявлением ты лишь дополнительно подкрепил это убеждение. Одно дело, перенос и распределение сообщений и содержания тем, а другое когда ты по беспределу просто так хочешь все это удалить.