Постнагуализм
25 февраля 2026, 12:38:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Печать  
Автор Тема: Объявления  (Прочитано 127764 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #390 : Вчера в 15:52:40 »

что именно я задумал говорить не буду
скажу только, что всяким юлькам, пилькам и брулькам вход в мой раздел отныне закрыт
а свою деятельность, хоть как-то с ними связанную, я сворачиваю и уничтожаю
и удаление Пн3.0 было только началом

Ты не имеешь права просто так и необоснованно удалять темы, в которых имел место чужой труд и усердие -- а именно мой труд и труд Пелюлькина. Я не для того писала свои изысканные измышления здесь, чтобы психопатический старик в приступе гнева всё это поудалял вместе со своей темой. Такой опции как удаление своих тем по причине психо-эмоциональных хотелок -- не существует на этом форуме. Форуму нужны сообщения пользователей особенно если это хорошие и качественные сообщения. Так что пересмотри свое идиотское решение еще раз и придумай вместо него более здравую и естественную альтернативу.

Если счетчик моих сообщений существенно снизиться из за твоих неразумных действий (т.е удаление каких то важных и крупных тем где имело место мое творчество) -- то я буду немедленно оспаривать эти неразумные действия у Пипы, чтобы эти мои (и Пелюлькина) сообщения были возвращены в прежнем виде -- свои же сообщения можешь удалять сколько хочешь, но на чужие труды свои грязные руки не накладывай.

Повторюсь: я не для того писала свои сообщения, философские рассуждения или прочие измышления -- чтобы они были удалены по причине истерики старого психопатического деда. Если бы я знала что ты настолько неадекват, что любитель удалять и сносить чужое вместе со своими темами -- то никогда бы ничего в твоих темах никогда не написала, хотя я уже и решила ничего и никогда не писать в твоих темах несколько раньше -- но этим заявлением ты лишь дополнительно подкрепил это убеждение. Одно дело, перенос и распределение сообщений и содержания тем, а другое когда ты по беспределу просто так хочешь все это удалить.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #391 : Вчера в 16:19:19 »

а свою деятельность, хоть как-то с ними связанную, я сворачиваю и уничтожаю

А, так ты решил убрать все свои помои из моих тем ?? -- ну и ладненько. Я вроде как сообщала что не против этого, самоутилизация паразита и отходов его жизнедеятельности -- это здравый и разумный процесс, хотя и необычный, могу только поддержать.

скажу только, что всяким юлькам, пилькам и брулькам вход в мой раздел отныне закрыт

Что же касательно твоего отстойника к7 и твоих тем -- то едва ли они меня интересуют -- я уже решила больше не публиковаться в твоих темах, и за своим решением могу потребовать даже забрать оттуда свои сообщения в свой раздел, поскольку они мои, и я ценю свое творчество.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.