Вопросы // как разбанить Пелюлькина.
Поскольку я получила сообщения что Пелюлькин до сих пор находится в бане - то вижу возможным только один способ решить данную проблему.
Мною будет открыт временный гостевой доступ для гостей на СТ, где Пелюлькин или его посредник сообщает мне конкретный айпи-адресс(или несколько таких адрессов) которые следует разбанить. Дело в том что помимо основного пользовательского бана, на данном Форуме действуют еще и так называемые гостевые баны -- где я баню мусорных гостей троллей. Одним из таких оказался и ваш Пелюлькин -- и это чисто его вина а не моя -- если пользователь хочет иметь место на моем Форуме, то и не должен подставлять самого себя и выставлять себя как мусорного гостевого тролля -- которого я сразу отправляю в утилизацию и блокировку -- от чего страдает и основной пользовательский доступ. На нашем Форуме приветствуется только честное и открытое общение - а не анонимное вредительство и мусоринг.
Тем не менее я госпожа добрая и позволю Пелюлькину восстановить доступ. Как я понимаю, ему нужно скачать и скопировать свои данные с Форума через свой аккаунт, разные свои тексты, посты и прочее -- я не против этого - но мусорить здесь больше не позволю. Поэтому если Пелюлькин хочет и впредь иметь сюда доступ, то пусть имеет ввиду что мусорить здесь гостем нельзя -- бан автоматически задевает и основной аккаунт -- и это касается и всех остальных пользователей которые любят этим баловаться.
По поводу разбана писать сюда, в эту тему:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=1752.msg861992#msg861992Узнать свой собственный текущий айпи-адресс достаточно легко -- достаточно обратиться к любому сайту который поддерживает обратную выдачу такого запроса на публикацию и отображение своего айпи. Если не получается написать даже гостем -- то в крайнем случае можно временно изменить айпи с помощью впн или попросить написать кого ни будь другого, у кого этот доступ есть. Жду запроса в ближайшее время. СТ долго открыто не будет - максимум пару дней, после чего обратно закрою. Ну или пусть тогда кто либо из его сторонников напишет в соответствующую тему - если таковые у него есть.