Постнагуализм
08 октября 2026, 23:45:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: Форум Постнагуализм - место, где развивают наилучшие линии мысли:
= ( линия первая ) (Чат: Ариом 2.0)👑. 
= ( линия вторая ) (Чат: Ариом 1.0)👑.
- Любим, ценим и гордимся

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 36 37 [38]  Все
  Печать  
Автор Тема: Объявления | События и новости Форума.  (Прочитано 217337 раз)
YulCha-Purplefire, NOV (+ 2 Скрытых) и 133 Гостей смотрят эту тему.
диалектика
Пользователь
*

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #555 : Сегодня в 21:24:58 »

Я вас поняла. Вы имели ввиду что даже здесь, на этом форуме когда вы пытались войти в него через тор на свой аккаунт, то получали уведомления о блокировке.

Юльча, я даже не пыталась войти. Просто открыла страницу и это окно появилось, где написано, что я шлак. Ну да бог с ним. С другим бразузером я могу читать этот форум на сотовом, а с домашнего компа тут пишу. А на том браузере наверно теперь надо чистить куки. Я что могла для пня почистила, а польностью не хочу пока зачищать, там и банки и кварплата с сохраненными паролями, которые не хочу удалять, поэтому окно блокировки не пропало.  Фигня пока  все эти проблемы ерунда, я с другого браузера смотрю пока этот пень. Это не самая важная проблема. Потом с ней разберёмся.

Важно сейчас, что на новый форум возможности заходить нет. Потому что я иду с Тора.  С компа  новый форум не узнает мой пароль, которым я захожу сюда. Пишет, что пароль не подходит.

Давайте с этой проблемой разберемся сначала. Без Тора или ВПН новый форум вообще не открывается у нас в России (исключение джелави, он писал что зашел без ничего, но у него в компе там чего только не наворочено, мог и не заметить).

Пока предлагаю, всем россиянам, которые смогли зайти на новый форум, оставлять хотя бы сообщение. Зашел в свой аккаунт, с таким-то ВПН, или без него. Потому что я пока увидела, что один джелави отписался. Может ещё у кого-то проблемы со входом на новый форум кроме меня.
диалектика
Пользователь
*

« Ответ #556 : Сегодня в 21:45:44 »

Юльча, если не сильно напрягает, прошу тебя на время тестирования форумов снять бан с джелави.
Пусть отпишется, почему он на новом форуме прошёл, а у меня вход с Тором из рекомендованного им бразера не получается.
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #557 : Сегодня в 21:48:36 »

Юльча, я даже не пыталась войти. Просто открыла страницу и это окно появилось, где написано, что я шлак. Ну да бог с ним. С другим бразузером я могу читать этот форум на сотовом, а с домашнего компа тут пишу.

Не воспринимайте личностно - это сообщение(шаблон) я писала для мусорных гостевых троллей - не для вас. То что вы это видите - это ошибка системы - непредсказуемый результат. Сейчас же, на этом форуме я только что сняла все баны с гостей. Я сказала, что сделаю это раньше - но увы, условия жизни такие что не позволяют мне быть оперативной. У меня вновь пошли серьезные блэк-ауты - свет(электричество) работает 2 через 2 (т.е 2 часа есть а 2 нету) поэтому могу не справляться со всем сразу. На этом форуме все гостевые баны сняты.

Что же касательно новых форумов - то я советую не обращать на них много внимания и не зацикливаться на них. Дело в том что они скорее всего являются тестовыми макетами, примерками того как они будут выглядеть в будущем. Но это не наши оригинальные форумы - наши оригинальные форумы переедут на новое оборудование с совершенно новой датой базы данных, которая будет соответствовать дате переезда(ну или плюс минус один день). Я сомневаюсь что те форумы которые показала нам по ссылке Пипа - будут нашими реальными новыми форумами - они по базе данных отстают на несколько недель если не на месяц - и если для ртутного озера или дримленда это не критично т.к там итак ничего не обновляется и не выпускается - то это критично для нашего основного форума(постнагуализм) где я уже написала сотни новых постов за это время(и не только я - но и другие).

Поэтому в момент переезда будут скопированы на новую систему форумы с текущим достоянием базы данных(то есть те, на которых мы сейчас находимся) - а не которые Пипа показала по ссылке -- они лишь наглядные образцы а не оригиналы. Поэтому и писать там нечего и заходить туда тоже - они будут удалены или перезаписаны - они всего лишь тестовые эскизы. Это если я не ошибаюсь и все правильно понимаю - а я надеюсь что понимаю правильно. Впрочем - прояснить этот вопрос может только сама Пипа которая общается с провайдером.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
диалектика
Пользователь
*

« Ответ #558 : Сегодня в 21:59:07 »

Поэтому и писать там нечего и заходить туда тоже - они будут удалены или перезаписаны - они всего лишь тестовые эскизы. Это если я не ошибаюсь и все правильно понимаю - а я надеюсь что понимаю правильно.

Юльча, я вижу тот форум, хотя и не могу зайти в аккаунт. И прекрасно вижу, что джелави зашел в аккаунт и написал сообщение о своем, о наболевшем, про формулы  ;D
А вот я зайти не могу туда и что-то отписать. Давайте с этим разберёмся, нужно конечно Пипу призвать, пусть пояснит.
Нас просили тестировать, вот мы выявили проблему. Это, мне кажется важнее, чем какие-то рюшечки и визуальное оформление. Люди, элементарно, войти не могут. Какие, блин, скатерти и шторы?
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #559 : Сегодня в 22:06:46 »

Юльча, если не сильно напрягает, прошу тебя на время тестирования форумов снять бан с джелави.
Пусть отпишется, почему он на новом форуме прошёл, а у меня вход с Тором из рекомендованного им бразера не получается.

Задавайте любые вопросы мне - я на них отвечу не с меньшей, но с даже большей точностью нежели джелави - поскольку помимо достаточной технической эрудиции я также вполне хорошо и грамотно артикулирую свою речь(в отличие от того же джелави который не может с первого раза грамотный запрос сформулировать).

Вы не можете попасть на новый форум(у вас там бан) который находится на порту 7334 (которые открыла Пипа) по одной простой причине - на эти форумы я сама еще не заходила на свой собственный аккаунт - только осматривала гостем. То есть я там ничего не настраивала ни как Администратор ни как Глобальный модератор -- поэтому там сохранились все те старые баны которые я создавала раньше - на этом(оригинальном, старом) форуме они уже сняты -- тогда как на новом форуме(поскольку он является копией старой базы оригинального форума на новом движке) стоят все те же настройки которые я делала где то месяц назад.

Поэтому если вы хотите туда зайти не увидев таблицы бана - то мне нужно самой туда войти и снять уже там все свои баны что я наставила раньше. Опять же - вам не стоит так переживать. Новый форум постнагуализм на порте 7443 -- это не новый форум на который мы все с вами переедем, это всего лишь тестовый образец такого форума и не более. Поэтому не беспокойтесь о этом -- реальный новый форум будет находится по той же оригинальной ссылке и на том же оригинальном домене что и всегда -- и вы его не потеряете и с виду не упустите. Просто вы в какой то момент заметите что форкм поменялся и стал новым на внешний вид.

диалектика
Пользователь
*

« Ответ #560 : Сегодня в 22:18:47 »

Вы не можете попасть на новый форум(у вас там бан) который находится на порту 7334 (которые открыла Пипа) по одной простой причине - на эти форумы я сама еще не заходила на свой собственный аккаунт - только осматривала гостем.

Офигеть. У нас всех там бан, а джелави прошел и написал там сообщение?
Ну тогда давайте к Пипе этот вопрос обратим сообща?
И Соня тоже не может туда в свой аккаунт войти?

Почему же Пипа нас призвала всех тестировать тот форум? Чисто визуалку посмотреть?  ;D
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #561 : Сегодня в 22:20:59 »

Важно сейчас, что на новый форум возможности заходить нет. Потому что я иду с Тора.  С компа  новый форум не узнает мой пароль, которым я захожу сюда. Пишет, что пароль не подходит.

А это еще одна проблема - с которой мы сталкиваемся. Дело в том что на нашем форуме у всех зарегистрированных пользователей которые имеют номер аккаунта от 40 000 и выше(ну или примерно так - точное число знает только Пипа) -- есть проблема в виде вылета(снятия) сессии которая связана с сохранением пароля. Иначе говоря у всех пользователей которые зарегистрировались на нашем форуме после 2019-2020 года - у всех таких пользователей время от времени естественным образом слетает пароль с собственного аккаунта. Я указывала Пипе на эту катастрофическую брешь - но она только разводит руками ибо проблема тут системная -- нету мощных регистрационных спам фильтров которые бы отсеивали сотни фейковых флуд-заявок на регистрацию от спам-ботов - а поскольку каждая такая пачка заявок от ботов забивает таблицу данных регистрационными номерами и индексами -- то в итоге и получается что вся таблица данных забита бессмысленным числовым мусором - огромным количеством пустышек -- и в силу этого переполнения этот форум не способен корректно запоминать и сопоставлять всю базу данных связанных с паролями и сессионными логами -- у него просто не хватает для этого памяти, и поэтому в момент обновления(когда эти данные обновляются у вас) он не может понять -- какой у вас там пароль.

Эта проблема должна была решаться изначально Пипой -- а именно обновлением версии форума которая залатывает этот баг и имеет мощные спам фильтры от ботов. Но поскольку форум(его версия) никогда Пипой раньше не обновлялись - то закономерно что такая проблема возникла.

Иначе говоря тут я ничем помочь не могу - это Пипе нужно вам вручную пароль установить на "новом" форуме.

диалектика
Пользователь
*

« Ответ #562 : Сегодня в 22:31:20 »

Юльча, зайди на новый форум под своим аккаунтом и напиши хоть что нибудь, чтобы мы это видели. Что ты вошла.
Это и будет тестирование.
А дальше посмотрим.
Иначе получается, что у нас только один джелави заходит на новый форум.
А когда старый форум удалят, где мы это всё сможем обсудить? Корни, скурвился, к сожалению со своими каменщиками.
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #563 : Сегодня в 22:31:24 »

Офигеть. У нас всех там бан, а джелави прошел и написал там сообщение?
Ну тогда давайте к Пипе этот вопрос обратим сообща?
И Соня тоже не может туда в свой аккаунт войти?

Не у всех - а только у тех кого я действительно забанила где то месяц назад(т.к новый форум базирован на базе данных где то именно такой давности). Соня там в бане точно не находится - а на этом форуме я забанила джелави относительно недавно - поэтому там он тоже не забанен. Вы же туда не можете войти потому пароль слетел - это типичная больная проблема всех пользователей, у которых здесь аккаунт сроком давности не в 10 лет а немного моложе)) в том числе и моя -- я сама прошу Пипу время от времени пароль мне менять т.к форум его часто забывает.  

Почему же Пипа нас призвала всех тестировать тот форум? Чисто визуалку посмотреть?

Скорее всего да - также возможно кнопки покликать. Вряд ли она имела ввиду, что там стоит обживаться. Опять же -- о точном предназначении этих форумов она не сообщила - наша Пипа по своей природе женщина немногословная и скромная :)

диалектика
Пользователь
*

« Ответ #564 : Сегодня в 22:46:02 »

Юльча, что у тебя показывает новый форум, когда ты пытаешься войти со своим паролем?
Вам с Брухой проще тестировать хотя бы вход. Потому что нам, росссиянам приходится ещё либо Тор, либо ВПН подключать, без этого вообще страница не открывается. Я думала, что из-за этого все проблемы. Но если даже вы не можете там писать, это уже другая проблема.
диалектика
Пользователь
*

« Ответ #565 : Сегодня в 23:07:25 »

Сейчас посмотрела, Соня пишет, что вошла. Отпишись тоже.
Страниц: 1 ... 36 37 [38]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.