Я вас поняла. Вы имели ввиду что даже здесь, на этом форуме когда вы пытались войти в него через тор на свой аккаунт, то получали уведомления о блокировке.
Юльча, я даже не пыталась войти. Просто открыла страницу и это окно появилось, где написано, что я шлак. Ну да бог с ним. С другим бразузером я могу читать этот форум на сотовом, а с домашнего компа тут пишу. А на том браузере наверно теперь надо чистить куки. Я что могла для пня почистила, а польностью не хочу пока зачищать, там и банки и кварплата с сохраненными паролями, которые не хочу удалять, поэтому окно блокировки не пропало. Фигня пока все эти проблемы ерунда, я с другого браузера смотрю пока этот пень. Это не самая важная проблема. Потом с ней разберёмся.
Важно сейчас, что на новый форум возможности заходить нет. Потому что я иду с Тора. С компа новый форум не узнает мой пароль, которым я захожу сюда. Пишет, что пароль не подходит.
Давайте с этой проблемой разберемся сначала. Без Тора или ВПН новый форум вообще не открывается у нас в России (исключение джелави, он писал что зашел без ничего, но у него в компе там чего только не наворочено, мог и не заметить).
Пока предлагаю, всем россиянам, которые смогли зайти на новый форум, оставлять хотя бы сообщение. Зашел в свой аккаунт, с таким-то ВПН, или без него. Потому что я пока увидела, что один джелави отписался. Может ещё у кого-то проблемы со входом на новый форум кроме меня.