elohimkaчтоб со 100% уверенностью знать, какие базовые знания истинные, а какие ложные
нужно иметь совершенный эталон, как килограмм в палате мер и весов, например
эталона у людей нет, приходится идти на ощупь
а чаще и легче всего даже не самим пробираться,
а положиться в выборе эталона истины
на какую-нибудь авторитетную личность
мне кажется собственные заблуждения
все-таки ценнее, чем правильный пересказ чьей-то точки зрения
Вместо ненужных теорем, высказал бы свою точку зрения по поводу определения слова ЭГО. Сравни с Пипой и на ощупь, ползком, как хочешь проанализируй истинность знаний.
танакаЛитературные персонажи Карлуши не умирали но сам то он помер.
Кто КК читал, может вспомнить, что он впоследствии чудом оказался трехзубцовым нагвалем, вместо того что бы быть четырехзубцовым, который имел бы место в партии. Ну, у ДХ видимо проблемы с математикой, раз пересчитал осознания в коконе у КК. Ладно, с кем не бывает, только с безупречным Нагвалем бывает. Это я все к тому, что оперироваться мелкими фактами, кто и когда умер, не стоит, т.к. весь сюжет бестселлера находится на рыхлой почве. Из книг стоит выбрать лишь нужные знания, формируя личное описание мира, истинность которой, находим в её практических применениях.
RayТы меня спрашиваешь, можешь ли ты понять?
Нет, я спросил что руководствовало твоим рефлексивном мышлением, в момент написания поста. Т,е. почему ты ТУПИЛ? В принципе ты и сейчас тупишь, выделяя несколько моих цитат, так и оставляя их не проаргументированными, лишь выкладывая, возможно, свое фото, с до куя смысловой подписью "А дверь тебе не запилить?" Ну пили, если пиликалка сможет.
ДХ такого не говорил.
Более того, он говорил, что есть магические животные, есть растения - нагвали и т.д.
Вместо и т.д. допиши еще какой нибудь х.йни. у тебя талант выбирать и опровергать из основного смысла, или впомогающие фразы или факты, на бессмысленное доказательство которых уйдет уйма времени. Речь идет о том, что у человека есть возможность встать на путь воина, в контексте тех слов имеется ввиду что у капли дождя или у лейкацита, подобного выбора нет. А прии*авшись к такой мелочи, относительно смысла текста, как существование магических животных или растений нагвалей, о которых с начала темы, никто и не заикнулся, ты демонстрируешь свою разрдраженность и желание хоть как то возвысить свою личность, по средством редактирования чужого текста. Но ты и это делаешь куево! Если и редактировать, то возьмись за основной смысл, если пиликалка смогет.
Тоже - это в смысле, как ты?
Ты знаешь что я отвечу нет, смысл тогда спрашивать? Ответ вообще не тебе адресован, не с тобой, отрешенным от ситуации, дискутируют. Или смайл в конце сообщения, олицетворяет твое позитивное настроение, оттого что нашел опечатку и напряг свое чувство юмора, выдавив из себя столь ржачную фразу...
mishelЯ например прочитав книгу эмми уоллес сделала вывод что добро людям делать не стоит
Делать добро или зло, делать его или нет, это все не имеет никакого значения для теории. Есть лишь практический метод взаимодействия с людьми, который не предполагает иметь перед собой заметку ввиде теории о том "100% делать добро нельзя! или нужно!"Внутренний голос - это единственное, чем необходимо руководствоваться в любом виде реагирования. Подобный голос является связующим звеном между человеком и духом. Это звено необходимо очистить, по средствам очищения тоналя и ведя безупречный образ мышления, который в первую очередь отвергает сомнения.
когда часто общаешься с покойниками это не выглядит так уж вызывающе ы )
Причем здесь общение с покойниками? Я про идею смерти писал. Жизнь- это арена действий. Арена, на которой лишь человек и его смерть. Данная идея является опорой и поддержкой в любой ситуации.