Я вот занимался 9 даже почти 10 лет, бросил, причина – я на собственном опыте выяснил, что все это чушь собачья и нет никаких нах. полей энергии, духов и прочей фигни, а даже если и есть, то мне на нее пифиг..
Название темы "А вам не надоело заниматься на форумах пустословием вместо реальных действий?" подразумевает совет здешней публике бросить обсуждения и тоже прозаниматься 9 даже почти 10 лет "реальными действиями". Чтобы тоже потом с умудорённым видом всех поучать "я на собственном опыте выяснил: никуя у меня не получается. Щас и вас буду учить, как делать так, чтобы получилось никуя".
Прежде чем учить кого-то, познай сперва себя. Истинная мудрость ничего не отбрасывает, а также интегрирует теорию и практику. Здешние теоретические дебаты вполне могут быть связаны с практикой участников. Может ты перегнул, когда "занимался, и на эти форумы не лазил – толку только бреда наберешься от теоретиков"? Без теории практика - это длинная серия бессмысленных экспериментов. Коими ты сыт по горло, но всё же предлагаешь другим забросить попытки проанализировать и понять. Чтобы тупо экспериментировать.
Не сочти за прикол или оскорбления, чувак. На твой вопрос отвечаю: на кастанедовских форумах я неоднократно получал советы и идеи , которые потом успешно воплощал на практике. Только распинаться о своих практических достижениях не имею ни малейшего желания: примета плохая. Можешь считать меня за это лгуном, мне на это пох.