|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 30 января 2013, 10:23:19 » |
|
ага , еще плюс тридцать одна минута (записываю в ежедневник , лицо мрачнеет ) . Но товарищи , ведь 21 век , если появились дополнительные знания , позволяющие более тонко подходить к вопросам сохранения и накопления энергии , а по сути к вопросам жизни , чем наши веселые но к сожалению не долго живщие предки , так почему бы их не изучить . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #32 : 30 января 2013, 10:23:51 » |
|
Я не учусь на медицинском если что |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #33 : 30 января 2013, 11:10:47 » |
|
Охота за силой ведь может сыграть плохую шутку , то есть из яйца вылупиться не воин а тираниус обыкновениус |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 30 января 2013, 11:16:21 » |
|
Чотко формулируй свое намерение в поиске силы ...иначе да трипткокус малоанус обеспечен |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #35 : 30 января 2013, 11:20:26 » |
|
Как то до сих пор об этом даже не задумывалась , она у меня всегда была |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 30 января 2013, 11:35:09 » |
|
извеняюсь не формулируй а формируй очепятка ! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #37 : 30 января 2013, 11:47:08 » |
|
Такое впечатление что мы говорим о разной силе.Вам нужна магия. Ну мну пошла читать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 30 января 2013, 12:23:59 » |
|
Ну та Сила когда мамка на руках носила... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #39 : 30 января 2013, 17:51:10 » |
|
И это что , мотивация ? Странный вы человек , это же мамкина сила была , а не абстрактное , вот теперь из него черпайте |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 30 января 2013, 18:00:48 » |
|
Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности. Мотив (лат. moveo — двигаю) — это материальный или идеальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности. Мотив представлен субъекту в виде специфических переживаний, характеризующихся либо положительными эмоциями от ожидания достижения данного предмета, либо отрицательными, связанными с неполнотой настоящего положения. Для осознания мотива требуется внутренняя работа. Тобиш двигатель внутреннего сгорания туда дров от туда дым ...Без затрат энергии твоей некто не куда у тебя не поедет ! Но есть способы не тратить свою энргию а использовать ее как стартер для замкнутой системой самозапитки и у тебя энергия востанавливаеться и паровоз твой тянет тебя в гору ! |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #41 : 30 января 2013, 18:18:19 » |
|
Много букфф Не надо манипулировать мотивациями , чтобы скрыть свою - неспособность Получая образование , мы решаем -- уже кем то решённые --задачи Жизнь же заставляет нас -- ставить и решать --задачи Неспособность это сделать погружает в болото саморефлексии Но судя по тому , что Образование - это это способность не задавать глупых вопросов Вам - за учебники |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 30 января 2013, 18:23:37 » |
|
Данную тему прошу щитать закрытой ! В топку ее ! Да прибудет с ней сила |
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 30 января 2013, 18:27:15 » |
|
Даже самую светлую и гениальную идею можно утопить в дескусии... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #44 : 30 января 2013, 18:30:13 » |
|
Это у кого дым , а у кого и электричество , вы это имеете ввиду ? Паровоз то это дубль ? или это я паровоз и я тяну дубля , или я дубль , или что , можно я все таки пока посплю , пока я и дубль изобретают способы поднятия в гору камней |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|