tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 02 февраля 2013, 15:48:19 » |
|
dgeimz getz, блин, все это зашибись, только вот почему жэ голова лысеет ? за 2 года уже ото лба до темени плотность волос упала на 80%. 23 года от роду тогда было. Ну вощем теперь уже просто считаю, что мой "блик на стене" намеревает бытие плешивым очкариком))) И хрен с ним, иду дальше)))))))) Что такое Будда? Это распахнутая ветрами дверь в прямую кишку))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 02 февраля 2013, 15:49:09 » |
|
И ещё, что если завтра какой-нибудь ученый выяснит, что сознание просто появляется, когда на стену светят два разных фонарика? Что они все будут делать? Окажется , что для этого надо просто найти фонарики с разными стеклами. Безумная уникальность и сложность человеческого сознания, ума окажутся мусорными представлениями прошлого. пс. Просто от одного из твоих фонариков такая форма пятна света на стене твоей головы ппс. Все , надо макет сделать, иначе завтра мне не посветят такими бумажками с циферками на них. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #17 : 02 февраля 2013, 15:53:10 » |
|
Ну вощем теперь уже просто считаю, что мой "блик на стене" намеревает бытие плешивым очкариком))) И хрен с ним, иду дальше)))))))) бевчера как раз был случайныйразговор, в к-м мне сказали что облысение лечатся никотиновой кислотой)) не хотишь потестить на себе? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 02 февраля 2013, 15:56:54 » |
|
dgeimz getz, ааааа ты жжош)) я работать не могу, всё, перерыв))))))) Все , надо макет сделать, иначе завтра мне не посветят такими бумажками с циферками на них. Смеющийся Что за макет? Поведай) бевчера как раз был случайныйразговор, в к-м мне сказали что облысение лечатся никотиновой кислотой)) не хотишь потестить на себе? Посмарю в инете, спасибо) А вдруг не смогу быть сталкером если обрасту? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #19 : 02 февраля 2013, 16:21:28 » |
|
Посмарю в инете, спасибо) А вдруг не смогу быть сталкером если обрасту? Зато шам смогет обосновать теорию о влиянии НК на регуляцию - меж сталкингом и дримингом))) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #20 : 03 февраля 2013, 09:15:59 » |
|
Я лысеть начал как раз в ту зиму, когда понял и поверил, что "я" - глючная операционная система, установленная на органику безымянного ребенка. чернобыль включился унутренний а ваще то на пне со знаниями и думками плохо вот и хорошо а то дибилы и ибланы не будут умное и правильное читать может кто еще напряжется? сольет почему у нее ноги волосатые а у него грудь безволосая? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #21 : 03 февраля 2013, 16:08:42 » |
|
ето генетика-наследственность (шаблон-игрегор рода). .на его накладываца влияние среды психофизичксие вибрацеи снутри-снураже. Ты жеж медик, проходил функции волоса и химию регуляции роста. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #22 : 03 февраля 2013, 16:18:25 » |
|
кахда у бяши стал расти волос на лобке= иго укусил орел
прошло 50 лет бяша так и не понял что он БГ |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #23 : 03 февраля 2013, 16:37:33 » |
|
sham, мну както встретил БГ на пушкинской улице нос-к носу. Но я был в темных очках, - ташта он мене не узнал)).
|
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #24 : 03 февраля 2013, 16:51:26 » |
|
я был в темных очках, - ташта он мене не узнал иса был волосатый бяша не достиг пубертата мыша бреет лобок и все правы все кошерны потомушто геи феи см. феечки и геечки на пне зы для недоумкаф - хто не может связать сны волосы и пубертат - тот типа пипа - все знает ни о чем |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #25 : 03 февраля 2013, 17:18:12 » |
|
sham, не грусти))
бывает так что очень нужно внезапно в пять часов утра начать стучать по батарее чтоб люди знали что ты есть |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 04 февраля 2013, 01:29:49 » |
|
sham, волосатость = альфосамцОвость/альфасАмковость. Альфовость = сватхистанность и манипурность. Нижние чакры = сновиденные турбины? Я хз, но если так, то сииильная предрасположенность только к сновидению должна еще и на сиськи - письки влиять. Как вы охорактеризуете свои половые признаки в привязке к практикам воинга? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #27 : 04 февраля 2013, 01:54:50 » |
|
сииильная предрасположенность только к сновидению должна еще и на сиськи - письки влиять. у николая девятнадцать у константина двадцать два они и рады бы гордиться увы но это их айкью (с) |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 04 февраля 2013, 04:18:27 » |
|
Предварительные результаты опроса, проведенного среди сталкеров и сновидящих в группе http://vk.com/stalkers_dreamers: "волосатый дример, лысый сталкер - так ли это?": 1. Да, я волосатый дример - 33.3% 2. Нет, я дример, волос мало - 8.3% 3. Да, я лысый сталкер - 0% 4. Нет, я волосатый сталкер - 41.7% 5. Я лысая старкерша! - 16.7% Проголосовало 12 человек. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #29 : 04 февраля 2013, 08:24:18 » |
|
1. Да, я волосатый дример - 33.3% 2. Нет, я дример, волос мало - 8.3% 3. Да, я лысый сталкер - 0% 4. Нет, я волосатый сталкер - 41.7% 5. Я лысая старкерша! - 16.7% Проголосовало 12 человек. А волосы-то где? |
|
|
|
|
|
|
|