mishel
|
|
| |
« Ответ #45 : 17 февраля 2013, 10:21:41 » |
|
Познакомьтесь алиса это пудинг , пудинг - это алиса |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #46 : 17 февраля 2013, 10:30:22 » |
|
Я не пудинг, я - омлет |
|
|
|
Вы слышите меня, бандерлоги???
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #47 : 17 февраля 2013, 10:47:32 » |
|
Если омлет взбить и добавить манной крупы то будет пудинг , кто в конце концов тут повар ? и не спорьте а ешьте что дают)))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #48 : 17 февраля 2013, 10:55:52 » |
|
и не спорьте а ешьте что дают)))) Ежели я сам себя съем - вам ничего не достанется))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #49 : 17 февраля 2013, 10:59:00 » |
|
Я очень долго и со вкусом могу бредить , вытаскивая кусочки союзника из теста , оно ведь пазл , самому союзнику это даже нравиться, но само по себе занятие это бессмысленное, невозможно отразить союзника |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #50 : 17 февраля 2013, 11:03:48 » |
|
Я очень долго и со вкусом могу бредить , вытаскивая кусочки союзника из теста У вас изысканный вкус. |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #51 : 17 февраля 2013, 11:07:32 » |
|
http://kotomatrix.ru/show/1102593/Картинку чё-то не вышло вставить, но типа вот |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #52 : 17 февраля 2013, 11:23:21 » |
|
Не иронизируйте , читали Тело шамана ? Минделла , все дело в ключах , это как остров сокровищ , есть карта , на ней нанесена куча всякой бодяги и где то зарыты ключи, ну так вот они у союзника, осталось только с ним подружиться, иного способа как игра пока не вижу. Ритуалы с призыванием из далей тоже работают , но к чему договоры, в тыкву и разговор окончен . Шутка, понятно что союзник это часть моего осознания предположим, но карту там не составишь, только ловить. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #53 : 17 февраля 2013, 11:29:00 » |
|
но к чему договоры, в тыкву и разговор окончен Вот и свяжись с вами. У мя и так мозгов почти нет, а вы ещё последнее хотите выбить))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #54 : 17 февраля 2013, 11:44:53 » |
|
Мозги тут не причем, это разные энергетические центры , вы ведь не станете отрицать что во сне они у вас работают самым странным образом, выступают союзником по отношению к телу и плодят фантомные миры , потом просыпаются и дальше по схеме, но уже не являясь союзником, а как бы надзирателем , выполняют связующее контролирующую и регулирующую функции , так просто они не сдадутся |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #55 : 17 февраля 2013, 12:01:42 » |
|
так просто они не сдадутся А вы их ногами. С прыжка))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #56 : 17 февраля 2013, 12:15:50 » |
|
: ( , там ведь гипофиз .. и центр кооординации..полетами, как говорил Шерлок Холмс (а он не был мясником) у меня мало инструментов, но все они в идеальном порядке |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #57 : 17 февраля 2013, 12:28:08 » |
|
у меня мало инструментов, но все они в идеальном порядке Порядок. Непостижимая и недостижимая для мну вещь |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 17 февраля 2013, 12:44:27 » |
|
Порядок. Непостижимая и недостижимая для мну вещь а мы пряма таки аватарные родственники Не находиш ? |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #59 : 17 февраля 2013, 13:03:31 » |
|
а мы пряма таки аватарные родственники Не находиш ? Ага Программа-минимум моей партии (в моём лице): каждому путнику - по маленькому дракончику. |
|
|
|
|
|
|
|