natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #30 : 07 марта 2013, 18:17:15 » |
|
гутен морген?всё ли ладно готам в морге? морген это утро ам морген - на утро, то есть завтра а морг это всеобщее заврта как точен язык ам морген в морг а с башанами была веселая история с тем который в меге судились покупатели в прошлом году они купили их багет, а в багете нашли МЫШИНЫЙ хвост так то отсудили бабла |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #31 : 07 марта 2013, 18:20:04 » |
|
натхуй
так как мыша-бяша недоумки местечковые открою ярлан стёб
посмотри в срунете у кого рецепторы к эритроцитам барана а у кого к эритроцитам мышы |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #32 : 07 марта 2013, 18:34:04 » |
|
"Так, при иммунизации мышей эритроцитами барана число лимфоцитов с Fcv-рецепторами возрастает в селезенке более чем в два раза." http://dommedika.com/phisiology/1491.html |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #33 : 07 марта 2013, 18:38:53 » |
|
стёб в клоаке и бурсе.... у птиц
и так далее
у источника энтропии достаточно |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #34 : 07 марта 2013, 23:55:31 » |
|
Вы конечно извините уважаемый violet drum если что не то говорю и персонифицирую, это я делаю в силу примера, лично к вам не имею никаких претензий, все для общего контекста. все нормано, тем более, тема под вашим патронажем, вам и солировать, - извиняться не за что.)) Есле вы выбрали "разговор", требуется уже настройка на оппонента, - чтобы слова имели силу воздействия на "ключевое звено".
Такое ощущение от строк что Социальный синтаксис, слова, мысли, в общем средне статистическое поведение человека, могут управлять Силой, контролировать Её.
Думаю это не возможно, если сила и проявляется в словах, то абсолютно спонтанно.
Тем не менее, "синтаксис" замыкает силовые линии в "первое кольцо", социальное обучение происходит автоматически, тем не менее, это также действие воли - наша команда (привитая социумом") к саморефлексии первого внимания. Иначе и быть не могет, - ведь кроме энергии нет ничего, но есть разные уровни и формы кристаллизации её потоков. Смысл этой темы и был в том, что бы показать, совершенно отличный, свободный «Социум» Источника. Социум здесь чисто условное понятие, которое более менее можно заменить на Существование, Бытие Силы.
Ответить на вопрос сможет ли внимание человека понять смысл существования Источника? А точнее реально осознать предназначение самого Внимания?
Таким образом что бы научится управлять Силой, нужно целиком и полностью перейти в «социум» Источника, осознать правила действия энергии. Перейти, конечно пока сознанием, концентрируя своё внимание, на Источнике.
Имха, Тайна - бесконечна. Можно (и нужно) стремиться углубляться в тайну Силы, но с какого то момента такого постижения -Неизвестное переходит в Непознаваемое, т.е. ресурсы человека как осознающего существа ограничены априори. Но фиксированные резонансы, не позволять использовать внутренний источник, для сканирования Источника, что противоречит процессу Делания.
Энергия тратится для получения ощутимого результата в быту.
Но если бы энергия перешла из режима деланья в режим не деланья? Т.е. самосознания, само присутствия, само обнаружения во Всем, само. Наверно мы бы получили в награду «социум» Источника.
Источник настолько быстр, что мгновенно ускользает от любой фиксации, создавая для нас абсолютные ошибочные концепции понимания (резонанс звучащий лишь определенное время). Но с другой стороны Он может, быть в этой концепции в любой отрезок времени и почти для любого внимания. Удивительная скорость, поймать не возможно, но всегда перед глазами.
Мне представляется что нагваль каждого существа делает нас "темным морем осознания" буквально, но именно "тёмным", без засветки эмонаций Настройкой (= фиксацией). То есть это "погружение " но не "постижение". Вот например очередная уловка.А идеализировать вИдение - такое же заблуждение как идеализировать "разумные обьяснения".
Да идеализировать видение, это чистое заблуждение, нужно полностью превратится в Источник, и абсолютно уйти от социальной концепции получения хоть какого угодно знания.
Но причем тут «разумные объяснения» violet drum? Вы все таки делаете осторожную попытку приравнять «разумные объяснения» к Силе. Вы все таки предполагаете, что существуют такие «Объяснения», которые подобны Видению. И могут творить на уровне Источника?
Да есть объяснения которые творят на уровне с Источником, но творить они будут только резонансы(роботов), подобных себе. Им ни когда не создать живое светящее Осознание, еще одну оболочку, в отличии от Энергии. У них нет Сияющего фактора. Когда энергия останавливается и фиксирует себя, это настоящее чудо- Самадхи Бога.
Они хитро используют силу источника, паразитируют на ней, творят с помощью её, своё существование. Как блуждающие токи, мешают работе.
Нет разумных объяснений, уважаемый violet drum, есть разумное Внимание, которое позволяет нам иметь возможность само Осознания, способность зафиксировать себя в движении Источника.
ну в общем, "разумные обьяснения" мну привел как крайность для примера, вцелом и в общем уместнее говорить о Настройке, = " разумном внимании", как вы выразились. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #35 : 08 марта 2013, 02:13:56 » |
|
Дракон пожирает свой хвост не от голода, а от любви к непостижимой Тайне и от стремления её постичь. Поскольку Непостижимое действительно Непостижимо (даже для самого Непостижимого), он обречён на Бесконечность. |
|
|
|
Вы слышите меня, бандерлоги???
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #36 : 08 марта 2013, 03:18:16 » |
|
пожирает свой хвост не от голода, а от любви "уроборус сосет у себя сам" Релик, явление недоумкам дубль 3-й шизотырики получают и от пиплов и от военов и от магов - смесь брезгливого презрения с недоумением - неужели можно так себя наёбывать? единственные карифаны шызотыриков НО дающие им инфу и чувства в обмен на .... |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #37 : 08 марта 2013, 13:34:17 » |
|
"уроборус сосет у себя сам" По-твоему, у него зубов нет? Или ты считаешь, что сосать завсегда приятней? "Релик, явление недоумкам дубль 3-й" А где здесь Релик, чё-то не приметил? Ярлан, демон или шам? Недоумков чую, а Релика нет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #38 : 08 марта 2013, 13:39:45 » |
|
релик княже кве самовоспроизводящиеся бренды - как виски кока кола или пиво
у них есть школа и подход пока не научишся писать посты с каждой из этих позиций свою не создаш
дракон ламы и прочие производители пуховиков ацтой для недоумкаф |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #39 : 08 марта 2013, 13:44:59 » |
|
А мне и на хер не упало создавать свою школу. Просто тема интересная, вот и подключился. А ты её захламляешь, уважаемый, так что есть у меня подозрение насчёт твоих когнитивных способностей))) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #40 : 08 марта 2013, 14:01:48 » |
|
у меня подозрение везет у меня полная уверенность что я дибил сонный ленивый и тупой только флаер настраивает остроту восприятия и мысли и речи больше некому в источнике тоже самое там все которое ничто нет четкости восприятия просто давление |
|
|
|
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #41 : 08 марта 2013, 14:31:54 » |
|
Сияние опрокинутой саму в себя Бездны. Мгновенная стрела из Бесконечности в точку и из точки в Бесконечность. Тайна зеркал, когда в них никто не заглядывает. Если ты падаешь в Бездну, знай, что и Бездна падает в тебя. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #42 : 08 марта 2013, 19:53:06 » |
|
убери пафос просто прагматично
За входом ничего не было. Тем не менее все там было до краев заполнено этим ничто. Мои глаза были открыты, все чувства предельно обострены. Я напрягался, пытаясь что-либо увидеть, но передо мной ничего не было, а если и было, то я не мог его различить. Мои чувства не были привычно разделены. Все пришло ко мне сразу, или же это ничто пришло ко мне в такой степени, как никогда раньше или позже. Я почувствовал, как все мое тело разрывается на части. Какая-то часть из середины меня рвалась наружу. Я разрывался, и отнюдь не в переносном смысле. Внезапно я почувствовал, как человеческая рука выхватила меня оттуда прежде, чем я распался.
Сильвио Мануэль сказал что хотя попытка и оказалась неудачной, она тем не менее привела к полному успеху, ибо испытанное мной было истинным чувством смерти. - В смерти нет ничего величественного и спокойного, - сказал он, - потому что только после умирания и начинается настоящий ужас. С той же неизмеримой силой, которую ты испытал. Орел вытянет из тебя последнюю искру осознания, какую ты когда-либо имел.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #43 : 08 марта 2013, 20:45:31 » |
|
убери пафос а то дядя шам не станет тебя цетировать ты же не хочешь остаться непроцетированным "ацтоем"? тогда убери пафос это видимо шантаж такой))) шамташ |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
demon
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #44 : 08 марта 2013, 20:54:35 » |
|
ты же не хочешь остаться непроцетированным "ацтоем"? Один хер шам в цитатах (с) не проставляет. Так что щантаж не подействует))) |
|
|
|
|
|
|
|