я обтом же вапщет))
Жаль конечно violet drum, что не дождался вашего ответа на вопрос. Возможно, ли на копить Свободную «ЛС», в моем контексте Источник?
Для того чтобы сравнить ваше понимание с моим последующим описанием этого вопроса.
Но предполагаю разница как обычно бы заключалась в том, что вы в своем описании делаете акцент на то, что Сила Трансформации(источник), может принадлежать человеку, лишь надо усердно потрудится, я же предполагаю что Источник никогда не принадлежит никому, ни при каких обстоятельствах, и имеет полную свободу передвижения, в большей степени мы ему принадлежим, хотя для его Свободы это не факт, он себя ничем не обременяет.
В принципе корень вашего мнения абсолютно ясен, это эгообладание, пускай даже вы его не скрывали но, он все равно был скрыт в вашем внимании за привычным Доверием к «Неизменным базовым понятиям».
Ну что ж, из вышеизложенного, я понял, что вы со мной согласились, поэтому я чисто буду излагать этот вопрос в своей интерпретации, без всякого сравнения.
Начну с небольшого отступления. Тут как то читал диалог о сотворении Мира. Кто-то считает, что Мир создал Единый Творец, а кто-то придерживается теории Эволюции основанной на случайности.
Так вот рассматривая факт создания, Творцом и Абсолютной Случайностью, я не увидел разницы. По СВОЙСТВАМ возникновения предмета Творец и случайность, действуют абсолютно одинаково. Творец свободен в своих действиях и случайность по своему определению тоже свободна, каждый из них может исходить из правил и законов, так же быть независим от них и т.д. и т.п. Оба не имеют фиксированной формы, но иногда имеют характер и имена.
Если увидеть ЭТО и отбросить всякую интерпретацию, оставив чистую Реальность возникновения, то ЭТО будет …….. ……. В моей интерпретации Источник.
(ИМХО).
Итак, прейдем к практической части этого вопроса, использовании такого Осознания Источника на базовых практиках.
Подведем итоги, воображаемых смыслов.
Первое, заключается в том, что очень преувеличено значение ЛС. ЛС это всего лишь неизменный фактор, оптимальная величина вольт для безупречного решения, технических задач тела. Несомненно уровень - Хорошего Тоналя- должен поддерживаться, что бы в любой момент мог быть использован, без проблем.
Я уверен, что большинство читающих этот сабж имеют приличный Тональ, даже для серьезных передвижений в сновидении, но не имеют самих передвижений.
Могут держать ложку, передвигаться на собственных ногах и спокойно засыпать.
Потом подготовить Тональ не так то сложно и не требует безумного времени. Притом если это серьезно понадобится вы уже будите готовы - через ДНК и иные судьбоносные столкновения.
Большая ошибка, совершенствующих ЛС заключается в том, что они как и violet drum, считают только её, ресурсом достижения Результатов.
Да она влияет на результат, но не делает его. Когда в руки берут пульт, а его клавиша не исправна и не может переключить программу, тогда пульт по неволе разбирают и устраняют неисправность, в попытке получить результат заново если возникает периодичность, это влечет за собой уничтожение.
Но я ни об этом, некоторые глупые Люди, пытаются решить с помощью 1,5 вольт задачу запуска двигателя. Находясь в пульте авто, им кажется, что они пускают движок, но когда садится аккумулятор автомобиля, они так разочаровываются в своей уверенности и силе, что влекут изменение реальности в сторону самоуничтожения.
Предупреждение, не пытайтесь верить в то, что вы делаете!!! Делайте только то, что по силам вашему маленькому я!!!
Второй вывод заключается в том, что хозяином меняющейся вокруг вас реальности, является неуловимый Источник, а не Свободная часть вашей «ЛС». На самом деле к результатам вашей жизни вы не имеете почти никакого отношения, кроме автоматического самосодержания. Вся ваша Жизнь, это Ожидание. Ожидание Использования.
И как же стать хозяином своей Жизни? Спросите вы меня.
Никак….Вашей Жизни почти НЕТ….. Так как нет и вашей Личности. Кроме жалкого само существования и ВД, влачения тела в предположениях и рассудках или тела которое насилуют согласно, табельного расписания или тела которое кормят на убой. Мяско на коляске….
Неужели вы думаете, что выполняя перепросмотр, неделанье, сталкинг, тенсегрити, ОВД и пр. В вас внутри может увеличится какая-то сила и эта сила будет увеличиваться и увеличиваться до Бесконечности, до Мага, до Бога
Ха-ха-ха Пытаюсь смеяться от имени источника Ха-ха-ха.
Выбросите это Осознание сразу на помойку. Сила ваша будет только поддерживаться до уровня 1,5 воль (ваше тело изначально не может больше), а остальное (если вы очень усердно рвете в этом жопу), будет распределятся среди вашего окружения создавая что-то в типе Эгрегора. От которого вы сами будите, потом уставать, и питать тех, кого приручили.
И так поехали…..
Как все же происходит на «самом деле» (в конспекте моего сна) и в узких рамках тонкого юмора случайности?
Все обретает смысл когда вы Видите Источник. На самом деле Сила не накапливается, а как бы «приобретается» один раз и навсегда, возможно при одном единственном шансе встречи с Источником, в вашем времени. Именно для этого случайного мгновения(которое может произойти много раз или не произойти совсем) безупречно готовят ЛС и отрабатывают практики.
Пример.
Допустим в Метро вы совершено случайно
ВИДИТЕ обаятельную и неповторимую девушку.
Для прожанных изотериков, можно начать и так: В поисках антропологических исследований, мой друг неожиданно предложил мне встретится, с человеком хорошо знакомым с местными традициями употребления приходелических растений силы….
Но я все же движению Источника предпочту Встречу с девушкой, более часто встречающаяся случайность.
Итак РЕЗУЛЬТАТ моей жизни - в Этой Встрече, встрече с Источником, а не в накаченных бицепсах от тенсегрити, хотя они тоже сыграют свою роль в нужный момент. Девушка неожиданно исчезает из виду и теперь перед Вами поставлена задача найти её. И завладеть ей.
Используя практику перепросмотра, мы не накапливаем в себе множество девушек(Силы) и не отпускаем по ветру свои действия. Мы просто возвращаемся в Метро, для того что бы встретить Её вновь (это может произойти а может и нет, от вас ничего не зависит). Вы должны как можно лучше вспомнить все особенности своего столкновения с ней. Потому что, ДЕТАЛИ помогут её найти и узнать, если следующая встреча будет через много лет.
Таким образом, общим результатом погружения в память будет четкое представление и знание Источника и не более. Пульт должен включаться только Источником, а ни его собакой.
Далее сталкинг.
Сталкинг это опять не решение ваших траблов, и перепайка микросхем под чип i7, потому что нахера пульту такой чип? Это небезупречное использование ЛС, достаточно того, что у вас уже есть.
В опросе, кого вы обнаружите в Метро и среди её знакомых, сталкинг подтянется сам, за счет невидимой силы Источника… Думаю вы догадываетесь как она называется, далее она ляжет в основу вашего Сердца.
Как бы вы не прокачивали себя у вас НЕТ и Не будет Источника. Он вечно останется Свободным и поэтому чтобы «Приобрести» Его . Вы тоже должны научится быть Свободным.
Неделанье.
У вас нет ни одного шанса при всей отработанной практике перепросмотра и сталкинга. Также и нет и вашей судьбы и это уже хорошо. Вы бредете по улицам огромного Города, дышите звездным небом, путаете распорядок, и гоните волну на отчаянный запуск движка.
А движок не заводится хороший вы мой практик
, потому что сел аккумулятор, да и вообще был ли он? Вроде был, а вроде нет вам уже похер.
Безмолвие….
Ну че нужна вам в это момент гора ЛС? Полтора вольта без руки. Я думаю, что в момент абсолютного безмолвия не нужна даже собственная Жизнь.
И когда вы будите, готовы её отдать? Отдайте её мне, ….. Шучу…..
Из-за угла появится, а может и не появится знакомый до ужаса силуэт, в окружении мощных Парней.
Война это всего один бой, от которого зависит ваша Сила. Спарринг, это всего лишь один удар от которого зависит весь исход. Не больше и не меньше. Не надо пиздешится, каждый день чтобы проиграть в нужный момент. Хотя как знаете, я с удовольствием посмеюсь на ваши усилия…
Если вы всю последовательность сделали правильно и безупречно (без вмешательства самого себя), тогда исход уже будет определен Источником в вашу пользу. Именно так выигрываются все Битвы…Их выигрывает Источник…. и никак иначе
ТОГДА
Вы «Приобретете» удивительный момент, все вокруг изменится по настоящему, вам будет доступен настоящий кайф, над вами уже не будут смеяться, вам подарят смысл пройденного Пути!
Видеть, Завоевывать и нести Источник по Жизни, вот что я Имел под вашим понятием «накопление свободной ЛС».
Далее все как обычно, второе кольцо Силы на палец
, и решение огромной задачи. Реализации этого Источника в своем сердце, каждую Минуту, без форм в одних лишь снах.
Но это уже Другая История……..