Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #15 : 15 февраля 2013, 21:16:33 » |
|
Метеоритный дождь - ... валентинки, присланные нам Чужими! А может бы, они просто нас так пингуют? |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 15 февраля 2013, 21:45:39 » |
|
А может Земля - это яйцеклетка? А метеоритный дождь - чья-то спуща? Надеюсь планетарное противозачаточное скществует? Реально, где Брюс Уилис? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #17 : 15 февраля 2013, 21:51:30 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #18 : 15 февраля 2013, 21:57:26 » |
|
на ПНе сейчас каждый дрочит как хочет кто то квантово кто то стихами кто то .... а кто то хохочет |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 15 февраля 2013, 23:09:30 » |
|
Как-то поутру в Челябинск Залетел разведболид Пыхнул-грохнул, стекла выбил "Засветил" порядком Так, что новости в миру "Всхлипнули" припадком Не прошло и дня с того Ждут старшОго.. брата Вес в сто сорок килотонн И размер критический С двадцатиэтажный дом Формы цилиндрической В пятницу к полуночи Он готов к нам сунуться Астрономы уверяют Дабы все без паники Что он мимо пролетит В дальние галактики, Но народ тому не верит Держиться на стреме Ибо пару лун назад была профанация - Когда майя напророчили Чего-то окончание А на деле получилось Фейк, инет-болтание Люд в миру, - не унывай Там где посветлее Ты свой орган нагружай Оптикой - для зрения Телескопом привечай И снимай на видео Чтобы этот редкий гость Публика увидела Пролетит иль прилетит И на поле "сядет" Гуманоиды с него выйдут Или где-то бахнет Все сегодня сам увидишь Или... Ошибаюсь Коли майя просчитались С сроком "огребания" |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 15 февраля 2013, 23:45:57 » |
|
ссылка трансляции NASA, без рекламы хэд энд шолдерса: http://www.ustream.tv/channel/nasa-msfc# сматрите а я поехала на мотике в чисто поле наблюдать. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 16 февраля 2013, 00:34:23 » |
|
Облачно, надо мной зависло облако как раз. Понаблюдала - всё спокойно. Потом в кустах кто-то подозрительно задышал и я уехала. Кажется 1 раз проползла змея, пока ехала. Поэтому было неспокойно (из-за наличия змей). Как только зашла домой - застучало по крыше - выглянула посмотреть настоящий это дождь или метеоритный. Оказалось настоящий.
Астероид не упал. Трансляция НАСА - фиговая, нихрена не видно.
Шел 2013 год) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 16 февраля 2013, 00:44:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 16 февраля 2013, 00:59:00 » |
|
Мой любимый астероид пролетел мимо Земли! Всё! Спать! Хотя уснуть уже не удастся... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 16 февраля 2013, 09:59:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 16 февраля 2013, 16:29:08 » |
|
Астероид... Какой астероид?? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #26 : 17 февраля 2013, 17:42:40 » |
|
Астероид... Какой астероид?? истироид дибил астреоид у астрологов т астрономов у пипы агаты и прочих ...самок истероид |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #27 : 17 февраля 2013, 17:47:38 » |
|
истероид истероид истерия по грекам берет истоки из матки и пипа о том как "кусочек истероида я матку положу" |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #28 : 18 февраля 2013, 14:30:50 » |
|
Челябинские мужчины настолько суровы, что когда они на День Святого Валентина обещают своей девушке звезду с неба - она таки прилетает (с) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|