Если ты привык пугать сам себя смертью - ясен пень, что СТРАХ тебя фиксирует.
Рычаг. Ты вешаешь на меня своих тараканов. Коими полна твоя дибильнаяя голова. Не ты ли восхищался знаниями бармалея? А счас ты гонишь личностную пургу, поскольку бармалей тебя отодрал при пвех и опустил ниже плинтуса. Ясное дело, что ты как конченный эгоманьяк .а не воин будешь поносить бармалея. Только за бармалем стят его посты и фирменное БЗ, как ты сам сказал. А что стоит за тобой? онанизм одних и тех жех тупорылых идей под пожирание стимулирующих колес.
Вот видишь насколько велика между нами разница. Я говорб реальные вещи, имеющие четкое обоснование в потоке событий. Ничего не фантазирую, как ты, а опреирую одними фатами. Сохраняя при этом высокий уровень самоконтроля. А ты жалким образом индульгируешь.
Причем, ведь я не просто так тебя и подобных тебе дрючу, заставляя беситься. Я даю урок ДРУГИМ, наблюдающим за происходящим. Они на вашем примере видят КАК работает саморефлексия, индульгеж. Они для себя отмечают каккими БИМками не нужно быть.
Так что ты красавец, великолепный подопытный кролик. Продолжай в том же духе. помогай другим учиться на твоих ошибках.
Ты можешь ТАК писать, как я написал? Откуда, если ты загнал свой организм колесами в тупик.
Я с тебя прикалываюсь. Он сам признался, что на самом теле энергетический тонус. который он имел, был не от практик. а от таблеток.
Конечно от внешних раздражителей, так как твои практики - сплошное дерьмо, что подтвердил и ом, когда согласился со мной.
Ты слово "ФИКСАЦИЯ", как дятел долбишь своим тупым клювом, даже не зная к чему же пристегнут этот термин. Вот пример делания магии по КК. Говорить какие то типа умные слова от него, создавая самому себе иллюзию, что он в теме магии. И такие БИМки, друг другу - "ты принимаешь мои крутые практики говорения слов?" Да. Ну тогда и я принимаю твои. Хотя нихера в словах друг друга не шарите.
Но не заражай своей шизой здоровых людей.
Это именно ты видишь своим эгошаблоном плохого бармалея и его шизу. А нормальные люди приходят на сайт к ОЕ уже десятками, регятся и не видят твоими шаблонами в бармалее того. что видишь ты, а нормально общаются.
Ты ведь даже толком проанализировать не можешь. Твои аргументы - это шиза бармалея. Конечно, если ты тупорылый не способен понимать бармалея.
Иди пожуй таблетки свои дибилоид рычаг.