Постнагуализм
26 ноября 2024, 22:55:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: бармараст под ником пирата  (Прочитано 3832 раз)
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #15 : 08 марта 2013, 18:03:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

рекламу ты можешь сделать , только психиатрической лечебнице , своим в ней присутствием.
это единственно возможный вариант.))
Дурачок ты маркуша, не видишь, что я тебя развожу как лоха. Заставляю из, в принципе, до этого момента вменяемого человека превратится в невменяемого эгоманьяка, который как бык на красную тряпку потерял ориентацию в собственном психическом пространстве.
Ведь всем нормальным людям очевиден факт, что за твоим личностным бредом в мой адрес нет никаких логичных обоснований. Бармалей так сильного пишет в инете по существу, что тебе до него еще срать и срать. А ты его в психушку определяешь. И каковы аргументы? Да нет их. Кроме твоего воспаленных, больных фантазий.
Бармалей потешается над тобой, демонстрируя как он крут, если может так манипулировать обстоятельствами, что нормальный человек одномоментно превращается в дибилоида.
В основе этих моих способностей лежит работа по овладению Намерением. Но тебе, тупорылому этих сложностей не понять. Ты всегда был так себе - середнячком на троечку.
И тему с заменой меня на тебя я не просто так затронул. Пусть народ заценит управленческие способности пипы, променявшей тебя двоечника на отличника бармалея, который может и сильно выдать знания в инете и сталкерить так, как никто не умеет. И это при том, что пипа никогда не скрывала, что очень хотела и хочет бармалея у себя на сайте. Но она по своей тупости ПРОСРАЛА бармалея. Что бы там не говрили личностного, но этот факт остается фактом.  А вот ом, которого вы все тут хаете сумел найти с бармалеем общий язык. И это при том что мы с ним сильно срались. Пипе до такой искусности в "менеджменте" еще срать и срать.
А об пипиной бестолковости ,как управленце, я не зря завел разговор. Она нихера не умеет администрировать форум. Тупо отпустила возжи на самотек и все. Этого мало.
Я имею ввиду, что не нужно сторонних намеков, что корнака нужно возвращать. Нужно самой дотюкать ,что делать. но она же не практик, а херов теоретик.  
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #16 : 08 марта 2013, 18:05:53 »

*ничего личного
Я знаю рэй. У тя хорошо почищенный тональ.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #17 : 08 марта 2013, 18:07:08 »

Бармалей так сильного пишет в инете по существу, что тебе до него еще срать и срать.

да, да)) а еще ты повелитель вселенной, тебе дурачку не намекали о мании величия?))
впрочем поскольку ты умственно недоразвит, тебе и прямо бесполезно говорить....
так и будешь как идиот расхваливать себя в каждом посте....))
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #18 : 08 марта 2013, 18:13:05 »

да, да)) а еще ты повелитель вселенной, тебе дурачку не намекали о мании величия?))
Да я сам о себе говорю, что я самый ЧСВэшный ЧСвэшник. Самый умный и самый тупой одновременно. Я умею быть ЛЮБЫМ. И мне без разницы каким быть. Потому что я уже бесформенный. И хвастаться, не хвастаться об этом - совершенно равнозначные вещи. Но тебе, эгоманьяку этого не понять.
Ты дибилоид, маркуша. Есть золотое правило - если чел "не поборол ЧСВ, то у него нет энергии. А у меня ее МОРЕ. Так откуда она?
Ты настолько теряешь контроль над собой, что сам себя втягиваешь в психоз, когда уже не можешь фильтровать собственный базар.  
А бармалей над тобой потешается. И все остальные удивляется таким метаморфозам в тебе. А заодно и моим способностям.
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #19 : 08 марта 2013, 18:18:01 »

мой стеб над вами в том ,что по личностным проявлениям - барамалей ЧСВэшник и полный остой, Но в постах по существу вдруг появляется совершенно другой человек. Вот в чем загадка. Противоречие.
И это проверка для дураков. Кто то, будучи эгоманьяком, как маркуша, залипают на внешнем проявлении. Другие ,и их меньше, те кто обладает осознанием и силой, обращают внимание на внутренне проявления бармалея, проявляющееся в его знаниях по существу.
Бармалей раскачивает лодку. Манипулирует осознанием, намерением.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #20 : 08 марта 2013, 18:19:14 »

слыш ты великий учитель дх ,бесформенный покоритель вселенной шел бы ты нахер как и раньше.
предельно уныл ты , ничего нового кроме застарелого вранья даже не придумал
иди нафиг, не до тебя...
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #21 : 08 марта 2013, 18:20:18 »

Ты маркуша попробуй вступить в полемику со мной по существу. Ты никогда этого не делаешь. А почему? Да ты не можешь мне ничего путного противопоставить по существу. Кроме своего личностного блеванию бешеной слюной.
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #22 : 08 марта 2013, 18:23:22 »

слыш ты великий учитель дх ,бесформенный покоритель вселенной шел бы ты нахер как и раньше.
предельно уныл ты , ничего нового кроме застарелого вранья даже не придумал
иди нафиг, не до тебя...
Что, уже нервничаешь? Опустил тебя бармалей перед всеми новыми участниками форума? Так не ведись, как лошара последний. но ты же не можешь не вестись. А я знаю эту твою слабость. И спокойно дрючу тебя. Ведь с моих словах нет эмоций. Я уравновешен.ю и это очень хорошо чувствуется через текст. А ты взбешен.
Вот тебе очередной урок безупречности. Бармалей тебя вздрючил за 5 минут. легко и непринужденно.
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #23 : 08 марта 2013, 18:24:53 »

Я тебя маркуша опустил в очередной раз потому, что ты ведешь себя как и раньше не корректно. Я тебя не трогал. А ты опять первым ко мне прицепился. Вот и пришлось тебя отъибать, как последнюю суку.
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #24 : 08 марта 2013, 18:26:34 »

Полагаю, новоприбывшим форумчанинам будет интересно узнать КТО ЕСТЬ КТО на этом форуме.
Теперь все новички увидели, как пришел какой то дядя и легко отдрючил целого говномодера ПН.
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #25 : 08 марта 2013, 18:31:04 »

Быстро ты сдулся, говномодер. А как харбро начинал буквально 15 минут назад. который раз уже такой сценарий срабатывает, когда ты суешься ко мне, и получаешь пизды.
Пусть форум знает, что бармалей ушел с этого форума из-за тебя маркуша. Ты для этого форума ценнее.
IIupaT
Пользователь
**

« Ответ #26 : 08 марта 2013, 18:35:15 »

Тот факт ,что ты закрылся, говорит о том, что мои слова попали в цель. Тебе нечего ответить. Да и глупо. Видать, все же сумел остановить свой психоз. Да это я его остановил. Мог не писать про развод тебя. помурыжить часик, чтобы ты побольше компромата на себя вылил. А потом уже и остановить тебя.
Бармалей стал массивным энергетически. Эти просты игры уже не приносят "интереса". Поэтому и так быстро с тобой разделался.
Теперь долго не отмоешься, после этого моего тебе пропиздона.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #27 : 08 марта 2013, 19:31:16 »

дальше в теме у шама не общаемся
умнО

гениальные генитально фекальные
трансакции

оставим муслям
и прочим  иудеям

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
natha
Пользователь
**

नाथ

Email
« Ответ #28 : 08 марта 2013, 19:40:06 »

Вот и пришлось тебя отъибать, как последнюю суку.

бля, вы что, слепые все????
это же содомия в чистом виде...
и она прет из всех дыр

зачем вам, мил человек, ибать маркушу?
ЗАЧЕМ????

знаем мы эти теории
прощай, оружие
закрытые армейские гей клубы
где вместо гранаты бескорыстная дружба

но это плохо
просто плохо
и так не надо

Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна,
огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #29 : 08 марта 2013, 19:49:45 »

пиздить чтоб
не пИздили и не пиздИли

нужно и
важно

ибо объяснить мяше-быше
про сюсюкание инфантильное
поручим
швейцарцам

добродетельная райская овечка пасется
под оком ануса анимуса

и хоть хуй на голове теши
не съедет с темы...

только побои и соблазнение

Карл Густавович

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.