когда твай БЗ раскусит о какой, тогда тебе и откроется тупик писькомерства. (но вряд ле это случитсяв этой тваей жизне, такшто мене раскланиватся, на пустые разговоры нет времене, сорри)
Ну вот теперь, когда ты "выебыл" какого-то "бяшу", и открыл всему миру страшную правду,
могешь перейти на самого Орла уже: Убей себя апстену, клоун. кстате, как вариант, - об шаму пока орел вас не сьел (выебал)
Бяша, бяша. Ну зачем ты все это написал? Ты показал, что попался на мою уловку вывести тебя из состояния равновесия.
Вместо того, чтобы спросить у меня. А почему я так и так считаю? Потребовать у меня более четкой аргументации, ты сразу же свалился в личностный индульгеж на плохого бармалейку.
Я же ВСЕГДА, когда вас БИМок подкалываю, то перемешиваю подколы с истинами осознания. Да они чуток завуалированы. Но это и есть проверка вас на вашу практичность магическую, а не теоретичность. Я создаю события, РЕАЛЬНЫЙ для вас, где проверятся на практике то, ЧТО вы наработали как адепты ,скажем, нагвализма. Это не пустые разговоры, а реальная практика. Бодаться с бармалеем. Это обалденная практика саморазвития. Тока вы все не используете этого шанса.
А почему бармалей? Да потому что он не свалится в саморефлексию и будет вести ход игры в таком для вас русле ,что ее резалты будут полезны вам.
Бармалей - идеальный тиран. Причем еще и знания свои передает. Учит чему то, чего нет у КК.
Смешные вы робяты.
Бармалей искал такие тяжелый ситуации ,чтобы выковать свое ЭТ через самоконтроль, эффективность действий.
А вы все, кто избегает бармалея с его на вас нападками - БИМки.
Ладно, бяша. Я дал вам урок. Возможность "зацепиться" за СВОЕ (ваше) ЭТ.