танака
|
Это твои мысли противоречат! По-моему это твоё желание отличаться от ПНя противоречит реальности. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
а заодно может быть поймешь что такое действие и недействие. Это революция в нагвализьме. Недействие - это полный алис-пиздец, прекращение энергообмена, смерть. Я тебе в предыдущем посте дал цитату с анализом и будет с тебя. Сам дальше работай. Прочти для начала Кастанеду хотя бы, недеятель. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Недействие - это полный алис-пиздец, прекращение энергообмена. Что ты, чмо, знаешь об энергообмене? Он вообще никогда не при каких обстоятельствах не прекращается. А иногда именно недействие приводит к лавине Э-обмена. ээнахуй! пошел! |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
Что ты, чмо, знаешь об энергообмене? Он вообще никогда не при каких обстоятельствах не прекращается. А иногда именно недействие приводит к лавине Э-обмена.
ээнахуй! пошел! Ага, капитан довёл напыщенного мага до истерики. Орден капитану!!! Ты, чучело, заведи на ПНе тему, можешь даже взять модераторство и докажи, нам, болванам, что сам что-то знаешь об энергообмене на практике. А так как ты неуклюже ругаешься - так любой алкаш может. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
да зачем вам это??? Ведь гораздо веселей троллить на личности... Ну так и продолжайте. Развлечься я тоже не против. (только без Корнака, он меня в депрессию вгоняет жвачкой) |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
да зачем вам это??? Ведь гораздо веселей троллить на личности... Не передергивайте, сэр. Моё хобби - идейный троллинг, а как личность Вы мне незнакомы. К сожалению. Или к счастью. Неважно. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
kapitan Isterika, твое хобби и предназначение идти за свиньей! Продолжай! |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
Да простит меня Агатка с тараканами за оффтоп, но не могу не поржать: Ну и дальше ОЕ делает вид, что не знает о том, что Пират - это и есть Бармалей. Решивший, видимо таинственно слиться. Плюшкин, ещё Пипа месяц назад спалила Бармадронча, что он заходил на ПеНь с того же компа, что и виртуальный Пират. Правда, Пипа поиздевалась над этими персонажами, назвав их голубыми, но дело тут ясное: Пират - это клон Бармадрота. Так что не расстраивайся по поводу "нехватки настоящего мага". Он навсегда с тобой в лице Пирата, а может, и ещё десятка клонов на твоём форуме или где-то ещё. идти за свиньей Простите, не понял Вашего утонченного оскорбления. За какой свиньёй мне предначертано идти? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
kapitan Isterika, Вот и хочется тебя спросить как начинающего задрота полувоина... А тебя это ебет? Кто что знает и кто кем является?
был бы ты хоть на один процент магом, ты бы знал что Пират - это вовсе не Бармалей. У них разные несколько положения их ТС.
Так же как Плюшкин вовсе не ОЕ и не Розендо. Тебе наверное рано об этом втолковывть, но порой метаморфоза происходит полная. Разный способ говорить мыслить и вообще разные интересы. ..
Поэтому тут ты просто лоханулся... Сам же сказал выше что с "личностью" ты не знаком... Так хуле говорить самому себе противореча...?! |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
А тебя это ебет? А тебя? Великого и напыщенного МАГА-самозванца, что ебёт, что заставляет юродствовать на форуме, где тебе, мягко говоря, никто не рад? Никто на твой форум тишины не лезет с ПНя, а ты сюда прёшься, как грешная душа в рай. Рекрутировать тебе здесь не удастся без помех, так что займись "недеянием" и вали править вверенным тебе Бармалейником. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
генерал Isterika, а ты не противоречишь часом невъебенной демократии этого форума? меня сюда когда-то Пипа позвала. А ты откель взялся, задрот? рекрутировать я тут никого не собирался. Один раз уже об этом сказал. Но для дебилов приходится повторять. Еблан колхозный! научись слова читать. Хотя бы по-сло-гам... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Процитировал только для того, чтобы этот мудак не слился ты и так все мониторишь, чтобы весь мир не слился... Поэтому и сошел с ума... Пишешь и пишешь, цитируешь и цитируешь. Шлак! пастор Шлак! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Рычаг один из крайне желательных людей на ПН. И давно у тебя к нему желание? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
ОЕ, вернись, я все прощу. Ты же можешь писать нормальные посты. Зачем вся эта конфронтация? я вернусь только на следующих условиях капитуляции: 1 - тебе писать по три поста в день! 2 - права супермодера и банить всех к ебене фене, кто против нагвализму! 3 - Пипина фотка с подписью и сиськаме... пока все! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Корнак7, компромиссы не хиляют. В мире магии все дословно! |
|
|