Зачем нам эта педантичность? Может полезнее для всех сторон пойти навстречу друг другу?
Точно! ОЕ на своём форуме и у Ома - образец мудрости и тонкого интеллекта. Но на ПНе почему-то считает себя обязанным хамить и неуклюже троллить. Почему?
Меня сейчас страшно удивляет тот факт, что сильные и интересные лидеры КК-форумов разговаривают о своих коллегах нередко как небезупречные болваны из пивной. Не хочу называть ников, все их и так знают, но, к примеру, когда предводитель Икс считает предводителя Игрек фанатичным сектантом, а предводитель Игрек предводителя Икс - унылым, ничего не смыслящим в нагвализме говном - я просто поражаюсь. Поскольку знаю, что Игрек - замечательный философ, а Икс - сверхпрагматичный практик. Только и всего-то, разница между ними не так уж принципиальна. Но откуда столько взаимной неприязни? Видно прав не скажу кто, это неорганы рулят всеми и каждым. Они подсказывают как искать знания своим подопечным, но они же и развлекаются, сталкивая их потом лбами и вгоняя в маразм.
Да чё там говорить, читайте лучше
Декларацию.