mishel
|
Ну так столько времени на форуме уж научило меня не принимать чье то самовыражение , самоутверждение , самореализацию , самость тоесть , за что то такое крайне важное . Но я считаю чт паразитизм, как форма жизни , присуща не только человечеству , на нем ведь тоже кто то паразитирует , те же эгрегориальные сущности , те же маятники . То есть раскачка качелей , для того чтобы подкормить чьих то хозяев , меня тоже не привлекает |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Он победил свой недуг Ви считаете, что пациент здороф? таки сомневаюсь... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Он ведь Карлосон , он не может спокойно пройти или пролететь там где происходит что то интересное по его мнению , так что если вы очень сильно скучаете начните войнушку , я вам говорю , и Бармалей встанет в строй , ну не солдатом естественно , это его самость не позволит |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Вот он там на омвее пытался Рычага использовать как боксерскую грушу , да сдулся , просто масса она тупая , и броски если организовываются только в рассчете на эту массу , не применяя стратегию , а тупо задавить , приводят к тому что противник исчезает а ты остаешься лаять на закрытую дверь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Чота нет новых призывов Агатки СТ оставлять отзывы о говно-шоу "Бардак на шкафу"... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Радио "Тубик" в эфире. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Агата наверно сдвинулась в позицию а я девушка с веером, делов то |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Агата наверно сдвинулась согласен! в позицию согласен! а я девушка не верится! с веером, - с бубном! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Вот сами это ей и скажите что вы меня то опять втягиваете в ваши интриги |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
mishel, ну уж нет! я и так достал деушку... Седни "прощенное воскресенье"! да простите мне грехи вольные и невольныя... И ты, ТП Агатка! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Ступай с миром сын мой , что я еще могу сказать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
ТХ Плюшкин такой ТХ Плюшкин
Тон Хуан? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
agata_dreams, аяяй, как нехорошо-то в "прощенное воскресенье"... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Это скорее тональ общества, в котором я живу. Как-то о православии не думаешь, когда в одно из воскресений все просят прощения. Прекрасная человеческая традиция. В конце концов бог - это обобщение всего высшего, о чем может думать сознание и чувствовать душа. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
А потом надо обязательно кого нибудь казнить , это человечность такая человечина казнить, сжечь, распять, четвертовать , повесить , ну в общем найти виноватого это система и вы отец Ануфрий в своем восемнадцатом веке должны это знать гораздо лучше нас |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|