IIupaT
Пользователь
|
Говномодер, смотрю ты уже перестал быть говносталкером? Стал практиком невъебенном. Ты бы еще подписал ,что ты ну типа, нагваль, или новый ученик ДХ. Типа с намеком что ты САМЫЙ крутой практик. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
О, говномодер стал использовать более серьезные инструменты давления не завидую я тем, кто поведется на твой виртуальный бред... только такой форумный псевдосталкер , как ты может заявить, что на форуме словами можно на кого то давить... ты просто законченный даун, виртуальная среда это не более чем безопасный имитатор жизни... весь сталкинг происходит только в реале.... |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
Помнится ,тебя мишель тут подъёбывала по поводу твоего невъебенного сталкеризма. Ты так все еще комплексуешь при одном ее "имени"? да маркуша? Бедный несчастный закомплексованный типа мужичонка. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
весь сталкинг происходит только в реале.... А счас это не реал? Так ты в иллюзиях? Вот твой уровень. Маркуша, я тебя развожу, чтобы ты выдавал больше и больше ПЕРЛОВ. Которые и есть свидетельство твоей тупорылости. Ты же не ответил на претензии того, что нет у тебя ни одного внятного поста. А у бармалея лохера умных постов. Которые ты почему то забыл упомянуть. Ну да. Ты же тупорылый, чтобы вникнуть в бармалеевские посты. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
не завидую я тем, кто поведется на твой виртуальный бред... ДОКАЖИ. Что это БРЕД. Не можешь. А тока пиздоболить можешь. Ты же не опровергаешь факта что у тебя есть хоть один толковый пост. А почему ты не напишешь, что у бармалея НЕТ толковых постов? Напиши.. Давай. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
только такой форумный псевдосталкер , как ты может заявить, что на форуме словами можно на кого то давить... А вчера ты заткунлся? А как начал брызжать слюной! Я скажу почему ты счас отвечаешь мне. Чтобы типа доказать ,что ты еще держищься. Но какой ценой! Говномодер ,я тебя ибал уже раз 20 за все это время. И знаю как облупленного. Ты неуравновешенный тип. Ведь именно поэтому ты тогда копировал плакат - нихту иди нахуй. И тем самы дал пипе повод выбрать тебя, как больного на голову, чтобы он усмирил нихту. Причем пипа тебя развела. Чужими руками решила проблему нихту. ЛОШАРА ты полная. Маркуша. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
да, говномодер ,походу у тя после этого пропиздона тебе начнется новая жизнь на форуме. Пусть все видят какое чмо держит пипа в качестве ЦЕЛОГО глобального модератора! |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
А сама то пипа чего то молчит... Ну она следует своей стратегии. Ни при каких обстоятельствах не влезать с бармалеем в разборки. А потому, что она РЕАЛИСТКА, а не дибилоид маркуша, который живет в иллюзиях. И как придурок вечно бросается на барму. Отгребает пиздюлей и отваливает. Пипа то хорошо чует чем чреваты противостояния с бармой так как ,в отличие от дибилоида маркуши, адекватно оценивает способности бармалея. Чтож. В этом следует отдать ей должное. Хотя был ОДИН момент ,когда она все же сорвалась. И это было как раз, когда она поставила маркушу. Больше она не делает таких ошибок, скока я ее не достаю. В каком то смысле эта стратегия "снимает напряженность". Учись, хотя бы у нее, псих дибилоидный. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Плюшик не коси под бармараста, во первых у тебя остатки мозгов еще есть не стоит их так выбрасывать. А во вторых ты местных правил точно не знаешь, тут беспредела нет. И на форум в целом и на его создателя гнать не надо, даже в Андерграунде, это здесь не остается без ответных действий. Не по тебе шапка. Если , кто с тобой посраться желает , то это сколько угодно . Тока не скули ,что я твой выше пост удалил, лучше прими к сведению, на что тут не надо гнать бездумно. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
agata_dreams, сдрисни с моей темы. Кто о сперме говорит у того это и "болит". У тя явный недотрах, да и страшно с тобой людям-то нормальным. Ты поэтому и рыщешь, где тя за свою примут. Или может обезьяны какие... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Тока не скули ,что я твой верхний пост удалил, лучше включи мозг. ну ты и ссыкун... Я Пипе в личку лучше напишу, как ты её тут обосрал.. ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну ты и ссыкун... Я Пипе в личку лучше напишу, как ты её тут обосрал.. ))) Балбес, я работаю автономно , можешь писать сколько угодно, пока у тебя не будет реальных оснований ты просто школоло -лошарой будешь выглядеть от таких писаний. Я тебе реально советую пиши в личку пипе, сам убедишься, что мозг у нее работает и присутсвует. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
А во вторых ты местных правил точно не знаешь, тут беспредела нет. И на форум в целом и на его создателя гнать не надо, даже в Андерграунде, это здесь не остается без ответных действий. Это как это? декларируете ,что у вас тут не банят, что демократия. А обсуждать пипу нельзя? Ты жополиз закрой ибальник. А то я вам пидарасам тут опять устрою такой беспредел, что вы повесетись сами. Если уж взвалили на себя ношу, то тащите ее честно. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
Балбес, я работаю автономно , Ты автономный цепной пес. Помнишь как ты тут пиздячил стирал мои посты? Ты не сможешь быть здесь все 24 часа, а я смогу. Сечешь. Так что закройся пидарас конченный. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
Да маркуша не удивлюсь, если пипа тебя снимет с модера. Я как член форума предлагаю в модеры ОЕ. Что начнем новую рефолюцию? Устроим голосование? |
|
|
|
|
|
|
|