sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« : 21 марта 2013, 16:17:01 » |
|
. |
|
« Последнее редактирование: 21 марта 2013, 17:32:59 от sham »
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1 : 21 марта 2013, 17:28:08 » |
|
а ну вот как раз хорошее место для подключения нейробирсави к ПНю. талантливые книги пишет Дух. имя тоналя-правообладателя несущественно violet drum, зачем духу паразитировать на имени Кастанеды? Вопрос риторический и ответа не требует. Ставить знак равенства между талантом и духом не корректно. Есле после всех разоблачений ЛИ К.Кастаньеды и осталось какое-то "имя" , то довольно негативной окраски. Дух именно использовал имя "Кастаньеда" в случае ишо самого Карлоса. Поэтому переработка вторсырья в подаче Бирсави, - это скорее дань Духу которым был одержим Кастаньеда, чем "паразитирование" на имени (неудачника). Ставить знак равенства необходимо, ибо творчеством ведает нагуаль. (имею ввиду именно творчество, = то что происходит в оотсутствие эго.) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 21 марта 2013, 17:38:34 » |
|
Поэтому переработка вторсырья в подаче Бирсави, - это скорее дань Духу которым был одержим Кастаньеда, чем "паразитирование" на имени (неудачника). Ой, да лан скромничать.. Сразу так и скажи, что интерпретация Кастанеды мною (якобы от лица Бирсави), тщательнейшим образом транслируемая на ПНе - это та самая дань Духу. Да-да.. Бирсави - молодец, а Кастанеда - лузер А как же ианче... Мда.. в последнее время самомнение некоторых дарит мне кубиты лулзлов Ставить знак равенства необходимо, ибо творчеством ведает нагуаль. (имею ввиду именно творчество, = то что происходит в оотсутствие эго.) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 21 марта 2013, 17:46:49 » |
|
Есле после всех разоблачений ЛИ К.Кастаньеды и осталось какое-то "имя" , то довольно негативной окраски. Это какие разоблачения? Что после первой книги научное сообщество увидело в нем восходящую звезду антропологии, а потом со временем его книги переместились в разделы фантастики в книжных магазинах? Или про то, что он окружил себя женщинами, и был весьма охоч до женского полу? Проще говоря спал практически со всеми своими ученицами. Или про то, что стал успешным бизнесменом на своих книгах и судился даже с теми, кто успешно развивал отдельные аспекты учения. Например ,как Санчез перепросмотр. Так это разоблачения только в понимании школоты, взрослые люди принимают мир таким , как он есть, а не таким как видится в розовых мечтах детского периода.)) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #4 : 21 марта 2013, 17:49:21 » |
|
Бирсави - молодец, до сих пор никто из читателей не знает кто или что такое это "бирсави". именно поэтому он(?) и "молодец")) мод, есле тебе было бы знакомо творчество как процесс, - твай лулзы быди бы инверсивнымне типа |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #5 : 21 марта 2013, 17:50:46 » |
|
Это какие разоблачения? трупа с разрушенной раком печенью вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 21 марта 2013, 17:52:02 » |
|
трупа с разрушенной раком печенью вполне достаточно. А ты типа его вскрывал, да? до сих пор никто из читателей не знает кто или что такое это "бирсави". именно поэтому он(?) и "молодец")) Ага. "бирсави" - тот самый "неуловимый Джо" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #7 : 21 марта 2013, 17:55:58 » |
|
поиск подтверждений и "доказательств" - бесконечный процесс (всравнении с человеческой жизнью))) ДХ называл его "путь дурака". |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 21 марта 2013, 17:56:33 » |
|
трупа с разрушенной раком печенью вполне достаточно. достаточно для чего? чтобы школьник разочаровался и заплакал)) типа я ему так верил , а он сука взял и сдох.) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 21 марта 2013, 17:57:31 » |
|
поиск подтверждений и "доказательств" виолет вы лично я думаю боитесь подтверждений и доказательств в практике потому ,Что это ну очень неудобно...)) впрочем как все те, кто и запустил эту байку, в массы. шикарный пример с псевдовидящими с омвея))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #10 : 21 марта 2013, 18:00:33 » |
|
виолет вы лично я думаю боитесь подтверждений и доказательств в практике потому ,Что это ну очень неудобно...)) смотря в какой практике. подтверждать-доказывать Неизвестное действительно неудобно. Даже невозможно. но думать что вам угодно я не могу запретить, правдож?)) |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 21 марта 2013, 18:02:56 » |
|
поиск подтверждений и "доказательств" - бесконечный процесс (всравнении с человеческой жизнью))) ДХ называл его "путь дурака". Ну да.. терь я понял почему у Кастанеды была разрушена печень Когда КК через своем втором внимании узнал, как Барабан - "неуловимый Джо" - "бирсави" станет использовать его творчество на форумах, тогда КК предпочел очень серьезно забухать |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #12 : 21 марта 2013, 18:03:26 » |
|
достаточно для чего? Есле после всех разоблачений ЛИ К.Кастаньеды и осталось какое-то "имя" , то довольно негативной окраски. Дух именно использовал имя "Кастаньеда" в случае ишо самого Карлоса |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #13 : 21 марта 2013, 18:05:10 » |
|
ладно, щасливо вам поиндульгировать, мну пора арбайтен типо... |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 21 марта 2013, 18:06:50 » |
|
мну пора арбайтен типо.. Да. Иди на других форумах рекламируй "бирсави". Глядишь каку копеечку с лохов и сшибешь |
|
|
|
|
|
|
|