mishel
|
|
| Модератор: mishel | |
« Ответ #210 : 21 февраля 2014, 09:22:51 » |
|
У вас когда мозг то работать начнёт? (ироническое наблюдение) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #211 : 23 февраля 2014, 09:07:11 » |
|
После того мрачного сна , где я встретила сипя ,сипя я теперь встречаю очень часто . Сегодня я вообще сипя учила , сидя напротив обьясняла что слишком много ограничительных установок, запрограмированные в детстве и формирующие структуры личности , в результате чего целостность является практически недостижимой целью , то есть замена заложенного природой потенциала социальными штампами. В обычном состоянии осознания пришлось бы долго работать, а так практически гештальт сессия во сне на очень глубоком уровне , неосознаваемом , и ты сипя как барон мюнхаузен очень быстро вытаскиваешь из болота суждений , оценок и сравнений , потому что это все следствия отсутствия целостности. |
|
« Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 09:50:33 от mishel »
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #212 : 23 февраля 2014, 09:19:40 » |
|
давай проверим, насколько эффективен был этот сновиденый сеанс. йа сичас напишу, что новая позиция ТС должна быть закреплена многократным ипользованием (фиксацией) для того чтоб понимание привело к реальным изменениям (структуры инергообмена). И посмотрим твай реакция на это замечание |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #213 : 23 февраля 2014, 09:22:22 » |
|
Я тебе скажу только что тебя это не касается , пердунам что не скажи они сразу учить начинают , причем конкретно навязывая свое понимание , не надо быть такими категоричными , спокойней надо быть , спокойней |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #214 : 23 февраля 2014, 09:29:45 » |
|
С категоричностью у меня связан один недавний бредовый ос. В своей квартире я слышу , что из телефона идут какие то звуки , прислушиваюсь и понимаю , что там идет фильм Место встречи изменить нельзя , причем только в аудиоформате, но по репликам я догадалась . Меня это ничуть не удивило ,я встряла в беседу , что говорила не помню , но Шарапов мне сказал : Не надо быть такой категоричной : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #215 : 09 марта 2014, 09:27:57 » |
|
Иначе мой дубль меня же и раздавит. Вообще этот ветер из ниоткуда очистил мою голову , оставив там на сегодняшний день только намерение сновидеть , книги тоже все сдула , оставив только книги женщин-сновидящих . Энергетические тела ведь разные , их не надо ничему обучать , им надо только вспомнить , что они умеют сновидеть. И вообще женщин читать приятнее, не возникает впечатления что они карабкаются на гору , причем против ветра . Ну это мое имхо |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #216 : 09 марта 2014, 09:33:42 » |
|
Сразу стало все классно , моментально , правильно выбранное направление подчас решает множество геморроев . Восток дело тонкое |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #217 : 13 марта 2014, 16:40:45 » |
|
Мне сегодня Авессалом Подводный приснился =) и что то рассказывал про цифру 50 , я подняла его каббалу чисел , и вот что оне пишут =)
ПЯТЬДЕСЯТ — магические реальности социума; бытовые и гражданские жизненные ритуалы, формирование общественного мнения и борьба с ним; социально утвержденные положения точки сборки.
50=10 х 5 — по самому наивному толкованию пятьдесят — это социальная (10) жизнь (5), или жизненные проявления общества, и на первый взгляд здесь ни о какой магии, не говоря о точке сборки, нет и речи. В действительности это, конечно, не так. Пятьдесят как число девятого уровня символизирует ритуальные действия и обряды, применяемые людьми для того, чтобы само понятие социальной жизни обретало смысл. Для этого, очевидно, в первую очередь необходимо согласование положений точек сборки (наивно говоря, способов мировосприятия) людей, образующих данное общество. Пятьдесят, таким образом, символизирует конкретные магические приемы, используемые в обществе для приведения положения точки сборки индивида в необходимое положение, а если индивид сопротивляется, то для его изоляции от общества, изгнания или уничтожения. Гоббс не совсем точно назвал это социальным договором — конечно, социальные ритуалы и общественное мнение не есть результаты рациональных переговоров и решений отдельных людей — магические миры творятся адептами сорока одного и его кратных и символизируются цепной дробью, описывающей последовательность их творения, а вовсе не уголовными кодексами или правилами хорошего тона.
50=52 х 2 — устойчивость и жизненность социальных мнений, предрассудков и ритуалов совершенно изумительна — хотя пятьдесят не делится ни на три, ни на четыре, две двойки, фигурирующие в указанном разложении, в совокупности производят эффект, похожий на действие четверки, то есть давление магии социального взгляда на мир на индивидуальную точку сборки ощущается человеком почти материально: думать не так, как все, просто иметь личную точку зрения, отличающуюся от (не)официально принятой, чрезвычайно трудно: социум дает (притом весьма ограниченное) право на так называемое собственное мнение лишь самым выдающимся своим представителям, остальные же должны его отстаивать с (магическим) оружием в руках (и действительно, откуда может взяться собственное мнение у людей, не облеченных доверием начальства?), причем проигрыш в данном случае это не остракизм (в каком-то смысле далеко не худший вариант, особенно по сравнению с мученической смертью), а конформизм и в конечном счете послушный сдвиг своей точки сборки в место, отвечающее социальным требованиям, что означает утрату индивидуальности и замену личного сознания общественным — идеал наивного социализма.
50=25 х 2 — живая жизнь вступает в ритуалах и обыкновениях пятидесяти в острое противоречие с самой собой; это социальный бунт молодежи, которая, с одной стороны, не желает, чтобы ее оглупляли, нивелировали и лишали творческого начала (жестко фиксированным социально утвержденным положением точки сборки), но, с другой стороны, кроме чистого хаоса и свободы, в смысле мелькания цветных стеклышек калейдоскопа — многообещающий символ недостижимого ныне, но когда-то ярко пережитого откровения тридцати семи, — предложить ни себе, ни другим не может.
50=37+13 — социум — труднейшее испытание (13) для начинающего мага тридцати семи, который должен научиться видеть все его, часто очень жесткие, магические реальности и манипулировать ими, умело вписываясь в социальные ритуалы — это часть искусства сталкинга, или неделания, по Кастанеде. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #218 : 13 марта 2014, 16:47:58 » |
|
вообщем бла бла бла =) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #219 : 20 марта 2014, 00:40:57 » |
|
Расскажу сегодняшнее забавное сновидение . Находясь во сне , в трезвом рассудке и твердой памяти =), вспомнила что необходимо сновидеть, намерение сновидеть . Для этого решила поставить себе таймер на интервалы времени , чтобы не забывать проверять не сон ли это, все это происходило в крепком сне =). Мне сниться сон , в котором я хожу где то иду куда то , периодически проверяя не сон ли это =) , потом иногда начала подпрыгивать , я так делаю во сне обычно , если подлетаю значит ос . А тут я подпрыгивала и все как на яву , никаких отличий. Потом я подпрыгнула , и подлетела , но метрах в двух над асфальтом , самое интересное мой вывод , я подумала , низко взлетела , значит не сплю =) Чтоб настолько затупить , у меня еще не было . Потом сон закончился и я типа просыпаюсь , в другом сновидении. Поскольку я решила что проснулась , то начинаю рассказывать содержание сна , без малейшей осознанности , причем смеясь над собой , де говорю только что во сне , думала как мне проснуться во сне =) Но я застряла в каком то промежуточном состоянии, энергии чтоб осознаться у меня было слишком мало , но чтоб просто спать слишком много, и видимо внимание сновидения пыталось пробиться через туман , в результате чего ходила я и разговаривала как под лошадиной дозой фенозепама=) Решила что заболела гриппом=) Когда я разговаривала с одной женщиной, рассказывая предущий сон периодически засыпала , не смотри те говорю на меня так, у меня грипп =) Пляяя, чтоб вот так вот реально тормозить , я действительно утром чуть головой об стену не ударилась =) Потом я там опять ходила , помню плохо , так под фенозепамом=) . Помню что мне встретился один человек , который сказал что я себя так чувствую потому что это старость= ) Чеж мне под фенозепамом то не поверить , я поверила =) Потом я таки с огромным трудом стала просыпаться , вошла в пограничку , и только оттуда вышла в осознанное сновидение , в свою комнату , где успешно прыгнула с балкона =) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #220 : 20 марта 2014, 01:04:36 » |
|
вышла в осознанное сновидение , в свою комнату , где успешно прыгнула с балкона =) уверена, что это сновидение?)))) этаж то какой?))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #221 : 20 марта 2014, 01:12:55 » |
|
Достаточно высоко что за время полета вспомнить все=) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
bisheseniel
|
|
« Ответ #222 : 22 марта 2014, 21:26:03 » |
|
мои сны последней недели ничем выдающимся не отметились..такие же полёты как и 10 лет назад..падения в засасывающие белоснежные холмы..и время..когда просыпаешься где то около 4х утра..пьёшь кофе..куришь сигарету..ложишься..и твои ос продолжаются..ничего не изменилось..типа ты..сновидишь... про квартиру...молчу..всегда |
|
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
« Ответ #224 : 22 марта 2014, 21:37:30 » |
|
да глобальные конструкции в небе тож вижу...не было на этой неделе...экраны..с невероятными откровениями ..ооо..лучи..парализующие волю..типа голограмм ...нах..это не сновИдения...это чёрти что |
|
|
|
|
|
|
|