Постнагуализм
25 ноября 2024, 04:58:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Дневник сновидений, сюжеты сновидений и практика  (Прочитано 196158 раз)
mishel
Ветеран

Модератор: mishel
« Ответ #180 : 05 ноября 2013, 07:26:54 »

Я в таких случаях всегда говорю - не проснусь так высплюсь. Как точка зрения , имеющая две стороны одной медали . Противоречие, разрешаемое только из третьей точки. Миллионы людей шарахаются неосознанно . Ведь этот мир коллективное сновидение . Я кстати осознавалась мыслью в чей то голове , не без помощи рс , прикольно убирает значимость собственного я .
Но вы не дооцениваете возможности человеческого осознания , оно может быть фрагментарным , человек может частично осознаваться на нескольких уровнях одновременно , в нелинейном времени. И энергия распределяется также , на каком уровне больше осознания там больше и энергии, и человек может этим управлять .
Попав на магический перекресток , осознавая себя видящим сон и видимым во сне , человек может переводить энергию туда , где она необходима .

Видимо ваш сновидящий, ваш двойник,  не считает важным вот это ->

оно огромное, красивое, там что то типа выставочных залов и претенциозная гостиница одновременно

)

Мне например нравятся  развалины старых домов, заброшенные замки , руины древних строений , и вероятность того что я там осознаюсь выше чем предположим окажись я в современной гостинице. Но вот это как раз очень индивидуально

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #181 : 05 ноября 2013, 07:41:11 »

сегодня чувтьвовал на себе интерес двух девах
что в сновидении проявлялось забавно

одна жеваха иг группы спортсменок которую я тренировал - консультировал
а другая дживаха строила козни - ведьма без тела
много забавного......
проснулся когда ведьма из ничего устроила ливень и ветер на пути к стадиону

то есть сюжет и динамика снов как

Как точка зрения , имеющая две стороны одной медали . Ведь этот мир коллективное сновидение 

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
mishel
Ветеран

« Ответ #182 : 05 ноября 2013, 07:45:52 »

Точка сборки далеко за пределы кокона ушла , с людьми уже мало что общего, как вы понять то это не можете : ) Я то вас понимаю, правда некоторые эмоции некоторых товарищей вызывают недоумение , и вот уже только это , взгляд со стороны, придает уверенность что я сделала все верно , выйдя из круга : ) Я не хочу быть похожа на них : )

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #183 : 05 ноября 2013, 08:26:13 »

я сделала все верно , выйдя из круга : ) Я не хочу быть похожа на них :
у них титьки и письки не такие и хуже
и какашки тоже

орел дал команду о новой диспозиции тунелей НО
в локальной матрице

девахи = проекции НО на границt миров в виде  лазутчиков

так как некто увязла в мире НО и считает это доблестью - экслюзивной титькометрией
ее избегание дискурса
непродуктивно и клитороёбно
ибо
те кто сидяь в своих тонелях - корнакаст-ртуста....могут только кидаться какашками

те кто ходит меж тунелями может еще типо использовать генталии
за пределами фекалий

но дискурс свой не предложит

откуда у клитора дискурс??

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
mishel
Ветеран

« Ответ #184 : 05 ноября 2013, 08:46:41 »

НО на границt миров в виде  лазутчиков
так они всегда появляются на третьих вратах , потому что четвертые это мир намерения, а третьи мир энергии, естественно , они и появляются там. Интересно , как бы я смогла воспринимать этот мир , если бы моя точка сборки была фиксирована в их мире. За счет их энергии что ли ? Как Кастанеда в гостинице Реджерс ? С чего  бы вдруг ко мне такая щедрость ?  Тем более  запереть меня в каком нибудь мире , как в гареме , вы сами знаете чтобы из этого вышло : )

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #185 : 05 ноября 2013, 08:54:01 »

Корнак иди  тоже в свою тему про думы ,  у тебя центр сновидения атрофировался от них

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #186 : 05 ноября 2013, 08:56:14 »

как бы я смогла воспринимать этот мир , если бы моя точка сборки была фиксирована в их мире
сначала так

перед ним открылось нечто такое, что он назвал "вихрем", - огромный, клубящийся проем во время. Перед ним предстали циклопические мегалиты Стоунхенджа, а за ними, вращаясь с разной скоростью и на более высокой плоскости, очертания пирамид, сверкающих белоснежными гранями, - такими они не были с тех дней, когда в Египте царили фараоны. Еще глубже, в клокочущей пасти вихря, он увидел тайны, которые стали достоянием древности задолго до того, как на Земле появился человек, - титанические первозданные постройки, расположенные на неведомых нам планетах, загадочные аппараты, посланцы разумных сообществ, проносившиеся через эту часть галактики, когда наша планета была совсем юной и поверхность ее едва остыла. Эти аппараты, эти непостижимые бездны, тронутые холодом межзвездных пространств и пожирающего эпохи времени, - все обрушилось на него. Он потерял сознание, и время - кто знает, сколько времени? - потекло мимо

потом как
пень - набор отвратительных прижатых друг к другу тел - здовоггых злокачественных = здлбных
бессмысленных
беспозадных

как
брак в
бараке

потом как
...

mishel
Ветеран

« Ответ #187 : 05 ноября 2013, 08:58:40 »

НЕИЗВЕСТНОЕ

Перед лицом неизвестного человек отважен. Неизвестное обладает свойством давать нам надежду и ощущение счастья. Человек же чувствует себя дерзким, бодрым и сильным. И даже то беспокойство, которое возникает перед неизвестным, действует благотворно. Видящие увидели: неизвестное раскрывает все лучшие стороны человека. Но когда неизвестное оказывается непознаваемым, результаты бывают очень печальными. Видящий чувствует, что истощен, запутан и окончательно подавлен, потому что непознаваемое не дает энергии. Непознаваемое находится вне пределов досягаемости человеческого существа, в области, в которую нельзя вторгаться ни с большой осмотрительностью, ни бездумно.

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #188 : 05 ноября 2013, 08:59:47 »

Корнак иди  тоже в свою тему про думы ,  у тебя центр сновидения атрофировался от них
это имисар типичный
только добавь бОльшие возможности травить и насиловать всех подряд
и ты коснешся краешка НО

или еще лучше = камера на 8 человек в которой сидят 27 пиплов
и корнак главный
и самый умный и регулирует насилие иду и понты

НОлянд - типичное СИЗО

mishel
Ветеран

« Ответ #189 : 05 ноября 2013, 09:02:47 »

Та я их знаю )  Еще Фридрих Перлз  нашел взаимосвязь и даже написал такую книгу под названием Эго, Голод и Агрессия . Да , на самом деле они очень добрые , это все эго виновато

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #190 : 05 ноября 2013, 09:06:40 »

Еще у него есть замечательная книга самонаблюдение , книга самоанализ , книга исповедь Внутри и вне помойного ведра , рекомендую

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #191 : 05 ноября 2013, 09:22:23 »

Эго, Голод и Агрессия
корнак морит себя голодом и тиранствует на диабете - типа как шам на пне, только ....
он хитрец и нашел 4 путь к 3 риму

эго и есть инкрустация в кокон

вот ртуть -розендо - корнакни

гоняют пузырек=эго его по тунелю - заряжая его агрессией и заражая всех своими имоциями

они не выскочат с тунеля - так и будут теда сюда по стенкам (ооо вот где самое странное и смешное из чего они)

с ними как со злобными цепными псами - конура и есть домик НО

от того что сине-бело=зеленая мыша шляеца между трубами на стройке
польза как от клитора
без него вполне можно обойтись - та есть целое движение против удаления клитора - фонды бабло...тетчки...

бяша - мусля с племени в котором клииторы удаляют - во имя орла-аллаха и прока иго бяшы
..

говорить долго
а так все понятно

mishel
Ветеран

« Ответ #192 : 05 ноября 2013, 11:00:55 »

Это просто, потому что все одинаковые :)

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #193 : 05 ноября 2013, 11:14:15 »

все одинаковые
дети ахиджаковой

которая секретарша мымры - пипы
которой нежен-нужен свой породистый мяхков с мешком брюликов у всех свой санта мяхков (см. брыльску..)

и далее гараж.....НО обетованные...старые клячи если кратко

mishel
Ветеран

« Ответ #194 : 05 ноября 2013, 12:39:43 »

Ты говоришь глупости и судишь по себе , для меня бриллианты это мои сны . Я их сейчас хожу собираю

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.