Постнагуализм
28 ноября 2024, 01:30:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Дневник сновидений, сюжеты сновидений и практика  (Прочитано 196591 раз)
agata_dreams
Гость
Модератор: mishel
« Ответ #75 : 05 июля 2011, 13:07:51 »

ты журналисткой работаешь?
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #76 : 05 июля 2011, 13:38:13 »

нет))) с чего такой вопрос?
agata_dreams
Гость
« Ответ #77 : 05 июля 2011, 14:14:20 »

а. просто напомнила знакомую одну) и пишещ много))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #78 : 18 августа 2012, 20:17:47 »

Предлагаю продолжить практику ведения дневников снов и сновидений. Несколько желающих уже есть на Конструкторах. :)
Alexius
Новичок
*

Email
« Ответ #79 : 20 апреля 2013, 00:37:55 »

Всем Здрасте я тут новенький. Практикой нагуализма я начал заниматься недавно (может 1 год от силы), до того конечно было увлечение но то было совсем не серьёзно. Конечно очень много сложностей, особенно с первым вниманием и безупречностью, но здесь разговор не об этом а о сновидениях... .
 А вот осознанных сновидений мне снилось много за мою жизнь (я раньше их считал но сейчас уже забил), в последнее время эта тенденция стала набирать оборот (и я думаю неспроста).
Я начну сначало, не буду писать всё сразу разумеется, буду описывать самые запомнившиеся и яркие сновидения (хотя может и не только их). Но хотел бы для начала описать мой самый первый осознанный сон.
 Приснился он мне когда я учился в классе 8м или 9м, естественно о никаком нагуализме,энергетической вселенной,тонале, нагуале, Кастанеде и прочем я даже и не догадывался, но тем не менее сон приснился следующий... .
 Я с родителями пошёл в гараж, как я понял чтобы навести порядок и принетси оттуда купорки. Мы вместе  убирали там, когда вдруг я  вышел на улицу. На улице был вечер, перед моим взором предстал гаражный кооператив  и вечернее небо. Я перевёл взгляд на небо, и в следующий момент мне как будто некий голос с неба сказал: "Ты во сне!". Я это одновременно услышал и почувствовал, после чего зафиксировал то что я действительно во сне - ну это было как бы прямое знание. После чего помню подбежал к прохожему схватил его и начал кричать что он в моём сне, усилием воли сделал дыру в гаражных воротах - вообщем начал заниматься ерундой (ну а что мне тогда можно было ещё с этим делать?). Потом я проснулся и понял то что ничего подобного я ещё не испытывал, это было удивительно.
 У кого-нибудь было что то подобное? Было бы интересно услышать чьё нибудь мнение.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #80 : 20 апреля 2013, 00:49:07 »

Alexius, Ты на ПНЕ! (это говорю тебе я, голос с неба))) (типо буть готов как пионер, што тут многие занимаются ерундой как ты в сваем сне)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #81 : 20 апреля 2013, 00:56:26 »

Новенький, тут описанием осов вряд ли кого заинтересуешь. Такие темы давно заброшены
Попробуй что-то другое рассказать. Ну, хотя бы свою подготовку к осам.Да и вообще о себе. Ты ведь не только осами занимаешься? Если только ими, то тебе лучше к хакерам сновидения
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #82 : 20 апреля 2013, 00:57:46 »

Новенький, тут описанием осов вряд ли кого заинтересуешь. Такие темы давно заброшены
Попробуй что-то другое рассказать. Ну, хотя бы свою подготовку к осам.Да и вообще о себе. Ты вед не только осами занимаешься? Если только ими, то тебе лучше к хакерам сновидения
вот, пожалуста уже ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Alexius
Новичок
*

Email
« Ответ #83 : 23 апреля 2013, 00:53:51 »

Да я не то чтобы хотел удивить, просто тема есть есть вот и написал. Если честно осами целенапраленно вот так вот не занимался особо - они сами у меня периодически возникали раньше, ну как я уже и написл что это ещё было даже до того как я унал о Кастанеде и т. д. Но в последнее время решил попробовать заниматься: расслабление перед сном, остановка внутреннего диалога, концентрация на звуке тишины, концентрация в области межбровья или макушки головы - это кстати я у Ксендзюка вычитал, мне кстати эти приёмы помогают пробудить бодрствующее осознание в сновидении. Но а по сути я осами мало занимался.
 Кроме этого занимаюсь самосталкингом (выслеживание чувств, эмоций, реакций), поэтому к хакерам сновидений не хочу. Ещё пробую заниматься концентрацией и деконцентрацией внимания. С концентрацией полегче будет с деконцентацией гораздо сложнее. Хотя ещё неплохо было бы научиться полностью расслабляться качественно. Ну по концентрациии напишу какие эффекты испытал в соответствующем разделе. Вообщем это так вкратце.
 О себе мне 27 лет зовут Алексей как вы поняли. Увлечения: тяжёлая музыка, классику тоже люблю (хотя бывает и попса какая-никакая попрёт), игра на гитаре( с пацанами играем в таких экстремальных стилях как блэк, дэт, дум и дарк метал), так же занимаюсь вокалом тоже в эксремальных стилях (скрим, гроул, если кто понял о чём я), пишу стихи. На счёт занятия музыкой могу сказать что мы не профессионалы, мы любители, но нам нравится то что мы делаем.
 Кроме музыки ещё занимаюсь рукопашным боем, силовой подготовкой (занятия на турнике, отжимания и т д). До рукопашки занимался в качалке, ну мне всегда нравилось заниматься чем то таким. А особенно отработка ударов и приёмов.
 Ну вот впринципе так вот вкратце написал
Ртуть
Гость
« Ответ #84 : 23 апреля 2013, 01:01:03 »

Alexius, рукопожимаю. Блаженны ищущие правду. Это я к тому сказал, что если кто тронет Лёху, будет иметь дело со мной.  8)
Alexius
Новичок
*

Email
« Ответ #85 : 23 апреля 2013, 18:05:56 »

Ртуть, большое спасибо за поддержку!  :)
mishel
Ветеран

« Ответ #86 : 11 мая 2013, 07:37:13 »

В сновидениях у мну случился реальный прорыв. По тамошнему времени находилась в осознанном сновиденииоколо суток, когда здесь прошло всего лишь часа три.  Сначала просто выйти из оса не могла,  цепочка ложных пробуждений, затем заметила что в отличии от более ранних серий подобных снов произошла полная настройка восприятия и ощущение реальности происходящего стало незыблемым , решив что грех не воспользоваться такой возможностью энергетического тела пошла исследовать территорию.  Нашла своего давнего коллегу почему то начала втирать ему что я из прошлого, видимо его внешний вид говорил о том что между нами существует промежуток времени. Зашла в какой то дом и попала к людям в старинных плащах напоминали они массонов, сидели и расматривали какую то карту , разложенную на столе. Не став индульгировать в замешательстве откуда в моем сне взялись массоны тихонечко покинула эту странную компанию. Случилось пару курьезов. Еще один знакомый вдруг возник в одной из серий. Обратив внимание что он как зомби я стала говорить чтоб он посмотрел на свои руки, добавив для убедительности если ты не фантом. Потом вспомнила что надо видеть энергию чтобы различать ,
 И появились какие то смешные сущности в виде птиц с непонятными намерениями, я выставила вперед мизинец и заорала интент на русском. А что интент непонятно. Пока я вспоминала что надо делать дальше, от них пошли уже разряды электрического тока,  высоковольтное напряжение совершенно в мои планы не входило и поняв что мизинец уже не поможет я выставила руки ладонями вперед как в блокбастерах фэнтези и опять заорала интент. Асфальт встал на дыбы : ) сущности стали асфальтом : ) не думаю что я причинила им вред , просто их выкинуло в другой сон , потому что вскоре они опять появились

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #87 : 11 мая 2013, 08:43:26 »

Беседовала с одним интересным человеком, в этом времени, он сказал что если двойник буйный или наоборот то можно обратиться напрямую к сущности, чтобы надавить на двойника, вот юзаю эту тему, это параллелит с видящим сон и видимым во сне

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #88 : 11 мая 2013, 11:12:33 »

В сновидениях у мну случился реальный прорыв. По тамошнему времени находилась в осознанном сновиденииоколо суток, когда здесь прошло всего лишь часа три.  Сначала просто выйти из оса не могла,  цепочка ложных пробуждений, затем заметила что в отличии от более ранних серий подобных снов произошла полная настройка восприятия и ощущение реальности происходящего стало незыблемым , решив что грех не воспользоваться такой возможностью энергетического тела пошла исследовать территорию.

Да, это конкретное достижение, именно такого сновидения уровня и нужно.
Теперь это вторая реальность, вернее полная настройка.)
Помнь мой знакомый пытался это обьяснять на одном форуме, а там народ не врубался.
Но я понял, вы бы с ним поняли моментально друг друга, у него такой же уровень сновидения.
mishel
Ветеран

« Ответ #89 : 11 мая 2013, 12:02:06 »

Так земля помогла,  я там по ней каталась вспомнив шаманские техники, чтобы получить толчок, вообще чистые стихии ловила, щас хожу как из диких прерий, разве что томагавк зарыла : ), но сновидения это территория земли, вернее ее буфер,  так что со стражами надо аккуратнее , тем более не читать им вслух томик карла маркса или даже карлоса кастанеды, реально лучше попрыгать

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.