Постнагуализм
10 мая 2025, 08:54:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Кто лучший сталкер "Постнагуализма"?
Пипа - 4 (10.8%)
Реликтум - 3 (8.1%)
OEOUO - 3 (8.1%)
Ксендзюк - 11 (29.7%)
Княже - 7 (18.9%)
Против всех - 9 (24.3%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Конкурс сталкеров (и Relictum) (с)  (Прочитано 41785 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #15 : 16 декабря 2010, 22:02:19 »

"сталкинг - это умение фиксировать ТС в ином положении"
Могу согласиться. Сдвиги происходят по самым разным причинам. Произвольным, химическим, случайным. Если мы при таком сдвиге осознаемся, как в месте без жалости, или где-либо еще, то происходит фиксация. Мы в этом состоянии способны собрать хаотический мир, зафиксировать его, осознав в различной степени, посмотреть неотождествленно на себя и ситуацию вокруг нас.
Relictum
Гость
« Ответ #16 : 16 декабря 2010, 22:12:56 »

Могу согласиться.

Слоник, можешь ты согласить или нет - кого это интересует? Ты ваще кто такой? ;D
ТЫ даже видимо не понял, что про "сталкинг... фиксация..." это цитата КК. ТЫ хочшеь сказать, что ты более авторитетный?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #17 : 16 декабря 2010, 22:21:24 »

В итоге результаты голосования отражают индивидуальные представления о "сталкинге"... ::) и  поскольку больше всего буквпро сталкинг написал Ксендзюк, - он и "самый главный сталкер" выходит! ;D ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

« Ответ #18 : 16 декабря 2010, 22:30:10 »

со слов АПК как раз не выходит
если ты не заметил , я поставил  ржущий смайл. (Два штука, - чтоб ты заметил! ;))

А за кого я проголосовал? - За лучшего сталкера, разумеется! ;D но ведь он не должен быть раскрыт, правда?

violet drum
Старожил

« Ответ #19 : 16 декабря 2010, 22:51:57 »

Корнак7, мне так по барабану :) этот интригующий вопрос...  Гораздо смешнее, что Кадх, как всякий нормальный сновидец ( :P) затеял объективно разобраться со "сталкингом Реликтума" призвав к ответу общественное мнение! Но один серъёзный прокол есть в этой затее:

Вот кабы "жюри" состояло сплошь из видящих, можно было б рассчитывать на (объективную) оценку - по "качеству фиксаций ТС" и пр. энерго параметров.

А сейчас - это лишь сумма субьективных мнений... которыми Реликтума давно уж не смутишь ::) ( -ну, он же типа, "непризнанный гений" и пр.! :))

violet drum
Старожил

« Ответ #20 : 16 декабря 2010, 23:27:07 »

кошачий адвокат, а ты пиши статьи для Духа ;), ну их нах, этих подслеповатых ценителей таланта! Вот про военский "эгоизм" написал же. Интересно получилось... А мнения, - они только в кассу ЧСВ. (что не лишне, но и не является необходимым))).  ::)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21 : 16 декабря 2010, 23:32:54 »

А я вот пишу в открытый доступ. И буду писать. Меня не пугают ни флеймеры, ни 20 страниц сплошного флуда в ответ на изначальный пост, ни видимое тотальное отсутствие адекватных собеседников. Это моя абстрактная выплата долга в честь тех, кто помогал мне на моём пути. Она найдёт своего адресата, я не беспокоюсь об этом.
violet drum
Старожил

« Ответ #22 : 16 декабря 2010, 23:51:52 »

Обсуждение других аспектов подразумевает их, иначе неинтересно.

Тут соглашусь стопудово. По моему интересно как раз взаимо-действие, когда результат обсуждения - непредсказуемо меняется, - по ходу посещают неожиданные идеи , которые можно тут же "обкатать" ... - творческий процесс так и прёт,  короче! 8)

kadh
Гость
« Ответ #23 : 16 декабря 2010, 23:56:52 »

Гораздо смешнее, что Кадх, как всякий нормальный сновидец (:P) затеял объективно разобраться со "сталкингом Реликтума" призвав к ответу общественное мнение!

"Всякому нормальному сновидцу" вся эта мышиная возня абсолютно пофигу. Причём до такой степени, что словами не описать. Сновидцы - существа причудливые...

он же типа, "непризнанный гений" и пр.!

Нет. "непризнанный гений" - другое положение ТС. Я говорил про положение ммм... (перечитай анекдот в начале темы).
« Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 11:57:32 от kadh » Записан
violet drum
Старожил

« Ответ #24 : 17 декабря 2010, 00:18:10 »

Нет. "непризнанный гений" - другое положение ТС. Я говорил про положение ммм... (перечитай анекдот в начале темы).
Цитата:
Я думаю, что заняв "почётное второе место" в этом конкурсе, Реликтум несоменно победил бы в конкурсе сталкеров.

И кого ж мы здесь видим на почетном втором месте? 8)

violet drum
Старожил

« Ответ #25 : 17 декабря 2010, 07:57:28 »

Ну, а Реликтума на момент написания моего поста, как и следовало ожидать - один голос. Догадаешься с трех раз чей?

Ну, с трех, может и догадался б... - но ктож признается в тайном голосовании!? Большая вероятность, что это Пипа...хотя она могла и за Ксендзюка голосонуть.

Цитата:
Но остальные, судя по голосованию, нашего с тобой мнения не придерживаются

И какое "у нас с тобой" мнение? :o
Я лишь заметил, что голосование отразило личные представления участников о сталкинге. И поскольку на эти представления повлияли книги Ксендзюка, он и оказался "сталкером №1" ???...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #26 : 17 декабря 2010, 09:08:07 »

И какое "у нас с тобой" мнение?
Ну, теперь ты заставляешь меня удивляться.
Разве АПК не признавался многократно, публично, что он не сталкер ни разу? К чему же тогда вообще его присутствие в голосовании, да еще на лидирующих позициях? Не по этому ли поводу ты не пожалел аж двух ржущих смайликов?
ктож признается в тайном голосовании!?
Я правильно понимаю, что за себя голосовать нельзя? Тогда мой вопрос с угадыванием снимается. Наверное килька опять за него проголосовала. :) Ей бы только приколоться. Никакой серьезности. >:(
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #27 : 17 декабря 2010, 16:50:24 »

Место без жалости. Вроде бы все с самого начала сошлись на том, что это сдвиг точки сборки. Споров с этим не возникало. Остается только решить – присутствует ли здесь сталкинг.  Сталкинг означает буквально выслеживание, можно сказать наблюдение. Но это не просто выслеживание-наблюдение.  Сталкинг обязательно подразумевает усиление сознания. Он для этого и предназначен. Иначе ему была бы грош цена. Что же такое резкое усиление сознание, как не ощущение нахождения себя в «здесь и сейчас», «самовспоминание», вектор внимания, направленный одновременно на себя и наблюдаемый объект(ы).   Наблюдение за собой со стороны в месте без жалости присутствовать должно обязательно.
Можно допустить, что чье-то внимание в месте, которое он также называет  «без жалости» не сопровождается самонаблюдением, а только направлено на объект, к которому прилагаются действия. Но тогда остается только пожалеть этого нагвалиста. ЕГО «место без жалости»  могло бы быть намного продуктивнее при наличии ощущения «здесь и сейчас». Такое упрощенное понимание и практика места без жалости обедняет его. А заявление, что по –другому быть не может, потому что это «чушь» непростительно  опрометчиво.
Адвокат, мне остается только предположить, что ты высказался сгоряча, а теперь не знаешь как отступить, не потеряв лица. Я терять своего лица, как ты мог заметить, не боюсь. Готов признать свою вину, силу, степень, глубину. Но только после столь же вразумительного  ответа.
Интересно еще и то, что Моська (не я назвал, сам напросился на эту роль) так рьяно бросился на защиту определения места без жалости, которое совсем недавно он начисто отрицал, пытаясь доказать, что такого места нет и никогда не было, а есть место «без сожаления».
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #28 : 17 декабря 2010, 17:10:10 »

Stranger, говорят, что лучший сталкер - не пойманный сталкер. Если верить голосованию на настоящий момент, то лучший - OEOUO, а худший - Ксендзюк.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 17 декабря 2010, 17:13:47 »

А он такого не говорил и не писал.
Основные участники придерживаются другого мнения.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.