Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| |
« Ответ #30 : 17 декабря 2010, 17:19:22 » |
|
Stranger, может ты невнимательно их прочитал? кто как выслеживает себя - это останется в тайне, сталкинг - это практика внутренней, никак не проявляющейся в поведении скрытности. "безупречный сталкинг" невозможно раскусить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #31 : 17 декабря 2010, 17:30:22 » |
|
.а то здесь уже создается впечатление, (извини за резкость) что ты от нефик делать уже выдавливаешь из себя фигню всякую Да ниче. Фигни действительно порядочно. Тру по мере сил, что и тебе советую. ты не пробовал освоить другие форумы подобного профиля? К вам на форум все равно не пойду, не приглашай. Я твоему боссу уже сказал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #32 : 17 декабря 2010, 17:50:39 » |
|
Камень, у меня нет ничего в жизни, за что бы я держался. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #33 : 17 декабря 2010, 18:03:56 » |
|
violet drum, у меня итак много всякой фигни. Давай не будем развивать не по теме. Лучше сотрем. Ты ведь свою фигню тоже любишь стирать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #34 : 17 декабря 2010, 18:12:52 » |
|
(На самом деле я догадываюсь, о чем твои домыслы... но уверяю, они по меткости "пальцем в небо". Надеюсь, что да. Не знаю в курсе ли ты моего отказа FallingSnow. Думал, что в курсе. Re: Третий шаг (неделя 3) violet drum 05 фев 2010 08:55 Текстовое описание координат точек до меня не дошло. Я даже понял,- почему . Поскольку сплю на полу на пенковом коврике. фраза "опустить до упора вниз" для меня имела смысл только вниз к ступням . (Так что пасибо за рисунок))) Трем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #35 : 17 декабря 2010, 18:21:04 » |
|
violet drum, Адвокат, Реликтум, FallingSnow. Ты уже четвертый пытаешься что-то сказать про место без жалости. Но что-то у вас не выходит как-то. Может ты за всех отчитаешься? Так что теперь страдай до послезавтра Да я завсегда готов. Просто повелся на твой призыв поменьше мусорить. Ты пытаешься выдать это за "компромат" какой-то? Удачи! По моему это ты ощутил в этом компромат. Я всего лишь ответил тебе, заметь тебя никак не обвиняя, что не воспользуюсь твоим предложением поучаствовать на других форумах. Мне претит совмещение нагвализма и бабок. Помнишь, что дон Хуан ответил, когда Кастанеда предложил ему деньги? |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
 |
| |
« Ответ #36 : 17 декабря 2010, 18:39:10 » |
|
Корнак7 Не знаю в курсе ли ты моего отказа FallingSnow. Думал, что в курсе. Смотрю, Вы что-то совсем увлеклись. О чем Вы тут рассуждаете? Укажите, где это Вы мне отказали? И куда это я Вас приглашал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #37 : 17 декабря 2010, 18:46:31 » |
|
FallingSnow, вы находите, что это было принципиально невозможно? Или находите в этом какой-то криминал? Можете заглянуть в свой профиль с информацией о сайте. А вытаскивать переписку и разбирать ее - увольте. Вы же знаете, что ВАМ невозможно доказать даже, что дважды два = четыре. Так что за это дохлое дело я даже и браться не буду. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
 |
| |
« Ответ #38 : 17 декабря 2010, 18:57:10 » |
|
Корнак7 вы находите, что это было принципиально невозможно? В данном случае - да. Потому что, по Вашим словам: Не знаю в курсе ли ты моего отказа FallingSnow. Видно, что Вы о чем-то сочиняете. Почему? Потому что для того, чтобы кому-то отказать, нужно чтобы этот "кто-то" к Вам с чем-то обратился. В данном случае - пригласил. Я разве куда-то именно Вас приглашал? Нет. Кому тогда Вы отказывали в этом случае, а? Можете заглянуть в свой профиль с информацией о сайте. Мой "профиль с информацией о сайте"? Это о чем? А вытаскивать переписку и разбирать ее - увольте. Что-то я там не вижу того, о чем Вы тут пытаетесь сказать. Может, все было - наоборот? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #39 : 17 декабря 2010, 19:00:03 » |
|
FallingSnow, да не надо так переживать. Я ж не против в принципе, чтобы кто-то зарабатывал. Всего лишь говорю, что МНЕ это не нужно. И вообще вся эта фигня никому не нужна. Я дважды предложил всю ее стереть. Может лучше о месте без жалости поговорим?  Что-то я там не вижу того, о чем Вы тут пытаетесь сказать Ну вот вытаскивайте сами и разбирайте. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
 |
| |
« Ответ #40 : 17 декабря 2010, 19:05:47 » |
|
Корнак7да не надо так переживать. И с чего это мне переживать интересно? С того, что Вы что-то там свое придумали и разбрасываетесь голословными утверждениями? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #41 : 17 декабря 2010, 19:12:12 » |
|
FallingSnow, рад вашему хладнокровию. Закончим?  Разговора про место без жалости я похоже не дождусь ни от кого  |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
 |
| |
« Ответ #42 : 17 декабря 2010, 19:15:37 » |
|
Корнак7
Заканчивать нужно Вам, я ведь ничего не начинал. И не появился бы в данной теме, если бы не увидел сочинения на вольную тему в мой адрес.
Вам что, нечем заняться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #43 : 17 декабря 2010, 19:20:20 » |
|
FallingSnow, я не начинал. Меня violet drum заставил защищаться. Так тебе violet drum уже намекнул, что пора заканчивать. А я ему не намекал, а прямо сказал, что все стереть нужно. Но он решил - пусть повисит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |