Это ответ отмазочного характера.
Пусть будет так. Этот факт сразу же обнулит все мои сообшения в тему до уровня бессодержательных?
Ничего личного в вопросе нет.
Для тебя нет. Для меня есть. Может за мной охотятся все разведки мира, как за единственным "вредителем" из сновидений.
Зато в ответе есть страх быть разоблаченным.
Это твои проекции на происходящее. Ты ведь не знаешь, кто я, чем дышу, живу.
То есть. ЧСВ, жалость к себе, про СС я уже сказал
А вот и причины твоих залипаний. Подобное выявляет подобное. Это закон Мира. Люди добрые не видят Зла, злые - Добра. И это потому, что они настроены на него своими шаблонами восприятии, реагирования.
Ты смешон, когда так себя порочишь. делая такие безапелляционные заявление. Сразу становится твой уровень в магии. В реальной, практической магии, где каждое неосторожное слово - это повод "сожрать твое сердце".
Есть один критерий успешности в магии. Можете ли вы наработанными навыками, как инструментами ЗАЩИТИТЬ себя от агрессии в свою сторону.
Вы же здесь все - сплошь жертвы. Но в вашей слабости и ваше спасение. Вы такие беспомощные энергетически никому не нужны, чтобы вами поживиться. Нечем.
Так что бог вас упаси стать немножко сильнее. И остановиться в развитии. Хотя и сейчас навалом тех, кто паразитирует на вас. Это для вас относительно "безболезненно", почти так, как происходит и с людьми.