Постнагуализм
26 ноября 2024, 19:54:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к staer1s  (Прочитано 10426 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #60 : 17 мая 2013, 00:12:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я делаю то, что хочу, а ты и пипа нет. Ввм бы хотелось не тереть за мной посты, но вынуждены делать то, что нужно бармалею.
Как я вас красиво поставил раком?

да, еще не забудь на зло маме отморозить себе уши. ;D
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #61 : 17 мая 2013, 00:15:25 »

А что тебе еще сказать, когда ты стоишь раком и ограничем маневром. забанить ты меня не можешь, чтобы я не заспанил два раздела. Позлись говномодер.
Ты тока пиздишь, а я своими действиями вас ибу.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #62 : 17 мая 2013, 00:17:32 »

Ты тока пиздишь, а я своими действиями вас ибу.

Удачи и успехов тебе в твоем подростковом ананизме.)))
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #63 : 17 мая 2013, 00:21:56 »

Удачи и успехов тебе в твоем подростковом ананизме.)))
Не нервнисчай говномодер.
Я отправил пипе сообщение в личку со всеми тремя записями и теми словами мата о ней, что стирает говномодер. И ему отправил копию.
Вот что он мне пишет в ответ.
дуралей, я не пипа. ошибся при отправке ;D ;D ;D
Дальше. С моим ответом вверху.
Долбоеб тебе была КОПИЯ.

эх бармараст ,совсем ты бюрократом стал.
копии рассылаешь ;D
И в конце говномодер уже психует
Долбоеб тебе была КОПИЯ.

эх бармараст ,совсем ты бюрократом стал.
копии рассылаешь ;D
отсосал, дайн?!

а ты реально школота.
не ссы напиши в личке , тебеж лет 15 наверно, если не по возрасту то по развитию

жаль зассышь не напишешь

барма я не люблю трусов. а ведь ты трусоват

Как я тебя развел, а? Соси хуй лошара!
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #64 : 17 мая 2013, 00:23:22 »

Трус ты, так как пользуешься своей властью здесь. Но потом посмотрим у кого реальная власть в жизни.
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #65 : 17 мая 2013, 00:25:32 »

но даже будучи ограничен вашим админресурсом я все равно над вами ИЗДЕВАЮСЬ, как хочу.
А прикинь в реале, что я с вами буду вытворять?!
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #66 : 17 мая 2013, 00:27:47 »

Ладно пошел спать. завтра продолжу вас ибать. Но ты, говномодер не спи. А то я ночью буду засирать форум оскорблением пипы.
fedia
Гость
« Ответ #67 : 17 мая 2013, 01:45:27 »

Бармалейкин наглый плагиатор поскоку мыслями о частоте точек сборки забит весь инет причем в разных вариантах (но обязательно дебильных так же как и у бармалейкина) Если набрать в гугле "точка сборки частота" то вылазит туева хуча сцылок Берем первую попавшуюся
http://www.k2x2.info/yezoterika/faierbol_2_yenergii_kart_taro/p2.php
Цитата:
ЧАКРЫ И РАБОТА С НИМИ

Выполняя практики Файербол, вы учитесь концентрировать свое внимание на определенных чакрах, при этом происходит их активизация и смещение Точки Сборки в заданную позицию.

Видящие могут наблюдать семь светящихся пятен. При этом одна чакра всегда активнее всех остальных. Это говорит о том, что у человека Точка Сборки находится в области именно этой чакры. Слово «чакра» взято из индийской традиции, одно из его значений — «чакрам» — вращающийся диск. Если представить чакрам на месте проекции какой-либо чакры, то произойдет ее активизация. Быстрое или медленное вращение чакрама связано с изменением частоты чакры. Таким образом, существует возможность регулирования частотных характеристик чакры, что дает возможность изучающим магию управлять положением Точки Сборки, менять частоту приходящих извне энергий. В целительстве такая практика используется для перенастройки организма. Дело в том, что каждый орган человека настроен на определенную частоту излучения энергии, при каких-либо заболеваниях орган, выходит из нужного ему режима. Маг может восстановить необходимый для человека режим.

Чакра — это место подключения к внешним энергиям; она представляет собой генератор частот — приемник, то есть это радиостанция, которая работает в определенном диапазоне.

В то время, когда чакра работает на нижних частотах, она берет энергию из темных миров, когда работает на самых высоких — из светлых.

Вот это бармалейкину должно понравится

Движение Точки Сборки
Лекция I курса
Движение точки сборки.
Б. МОНОСОВ
http://isida-centr.ru/Dvizhenie-Tochki-Sborki.html
Цитата:
Как возникает столб захвата? У каждой дамы есть свой собственный довольно мощный передатчик, который способен прошибать пространство, т.е. соединять различные точки в пространстве, - это матка. У передатчика имеются аккумуляторы - яичники. Мужские половые железы, яички, являются источником частоты, вибрации. В момент полового акта передатчик включается. От женщины зависит ориентация вектора захвата. От мужчины - длина вектора. Длина - это доставание других уровней пространства. Пространство по уровням распределено. Чем выше уровень человека при жизни, тем на более высоком уровне он находится после смерти. Отсюда следует, что люди с большим духовным развитием рожают деток тоже с большим духовным развитием. Чем выше духовный уровень родителей, тем большая вероятность, что поймается какая-нибудь хорошая детка. Но есть всевозможные помехи - алкоголь, например, который подключает к столбу захвата нечто нечеловеческое; прием лекарств, которые тоже могут создать помеху в столбе. Тогда могут родиться не люди, а какие-то другие существа. Они родятся у людей и внешне имеют с человеком что-то общее. Если люди с низким духовным уровнем, у них может родиться и без всяких наркотиков и алкоголя что-то нечеловеческое.

так что Бармалейкину не стоит претендовать на изобретение моразматичного термина - частота точки сборки.
Я думал как то с ним поиграца но во первых он даже ругаца не умеет а во вторых после прослушивания его записи создалось четкое ощущение что игрался с куском дерьма ;D
« Последнее редактирование: 17 мая 2013, 09:17:38 от fedia » Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #68 : 17 мая 2013, 10:58:11 »

Я думал как то с ним поиграца но во первых он даже ругаца не умеет

Уже говорили, что эту тему ему надо было назвать *Как управлять миром втайне от санитаров, рецепты от бармалея*

))
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #69 : 17 мая 2013, 11:46:17 »

http://files.mail.ru/09310E4796984DBAAB1EEEA3E3EB8003
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #70 : 17 мая 2013, 11:56:13 »

Для вас даунов, действия окружающих типа как «энергофакты" это то, что вы можете услышать, увидеть и пр. Но магические воздействия на вас НЕ ВИДНЫ. И последствия не моментальны. Это вы жалкие людишки, воспринимающие "прямолинейно" считаете что, то что вы счас наблюдаете и есть Реальность.
Но вы не знаете причину своих смертей, старения, умирания в 60 лет, а не в 90.
Если бы вы были бы магами, то очень аккуратно бы ДЕЙСТВОВАЛИ. Но вы действуете ПРАВИЛЬНО, с вашей колокольни. И тем самым "даете повод" для действия против вас тем силам, которых вы не "видите".
Так работает Намерение и те, КТО ближе к нему, чем вы жалкие, саморефлексирующие эгоманьяки.
Давайте, подымайте вашу крутую личностную критику этих моих слов. Тем вы только подтверждаете сказанное мною.
И даете тот самый повод.
А смерть ваша все равно приходит. Только раньше, чего вы заценить не можете.
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #71 : 17 мая 2013, 12:14:33 »

Вы это те, кто думают КАК маги, но действуют КАК люди.
Маги же НЕ ДУМАЮТ, а ДЕЙСТВУЮТ. И для них них нет разделения на КАК маги или люди.
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #72 : 17 мая 2013, 12:23:56 »

Мы сами сееб даем право действовать так, как считаем необходимым.
И мерило правильности нашего решения это ВРЕМЯ НАШЕЙ СМЕРТИ.
Вы не можете о нем узнать сейчас. Но ЧУВСТВОВАТЬ давление Смерти, своей СМЕРТИ может ТЕЛО.
Разница между вами и мною, что я могу своим телом чувствовать это давление Смерти. При определенной искусности овладения этим "навыком"" можно чувствовать "работу" Смерти с другими рядом с тобой. Но у нас нет на это ЭНЕРГИИ. Ее "дают" неорги.
Люди так беспечны, так беспечны. И как мотыльки сгорают в пламени Смерти, сами летя несметными стаями на него. От этого пламя еще больше возгорается.
А те, кто чувствуют Смерть "стоят" за пламенем с обратной стороны, Смерть дала им такое право. Пусть и временно.
« Последнее редактирование: 17 мая 2013, 15:24:49 от staer1s » Записан
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #73 : 17 мая 2013, 13:17:11 »

http://files.mail.ru/4BF57D4D0E594AA8868E0E071E823BE7
staer1s
Пользователь
**

« Ответ #74 : 17 мая 2013, 13:27:16 »

почему же? мне 15 лет и по развитию тоже.
пойдет?
Это я отправил говномодеру это сообщение. Но он молчит. Счас у него период, когда его ибет тело. Но подождите. Скоро его ВР проснется и опять говномодер как бычара с красной тряпкой на рогах ринется на барму.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.