jeton
|
Помню сказки из книг ксендзюка, про то, что практиков из-за сдвигов и смещений тс наркоз перестает брать и это якобы может быть проблемой). И помню как опасался этого)). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
- Мы все умрем! - Эй, успокойся, никто не любит нытиков  |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Это не из Ксендзюка, а из Виндикатора. Это он пугал рассказами как его знакомые практики мучались у зубного из за изменившейся биохимии) ну тогда над виндикатором поржем, его то наркоз в итоге взял)) |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Еп, если бы дон Хуан создавал партию, он бы тебя определенно взял в свидетели!)) |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Это он пугал рассказами как его знакомые практики мучались у зубного из за изменившейся биохимии) А, было такое. Это мой учитель рассказывал, Слава Гутин. Уникальный и интересный человек во многом. Культурист, каратист, физик и мистик. Машину времени пытался изобрести. Выучил санскрит, китайский и японский, чтобы читать в подлинниках Бхагават-гиту, Конфуция и т.д. Держал во дворе дома двух волков, давил их авторитетом. Это он жаловался, дескать не берут его обезболивающие. У стоматологов страшно мучался из-за этого. Предполагал, что это из-за каких-то духовных практик у него стало. У меня все лекарства обычно действует штатно. Иногда что-то - повышенно чувствительно. Но невосприимчивости не фиксировал. |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
я цеплялся за сознание. Я тоже цепляюсь, но в те два раза такое чувство, что там тоже было действие какого-то химического агента, потому что слишком насильственным было выключение в те оба раза, и впоследствии такое никогда не повторялось. Я совершенно ничего не ощущал, не помню во время наркоза, но тело чётко знало, что оно проснулось не сразу после того, как вырубился, а через 2 часа. Более ничего интересного. Мне врачи рассказывали, что бывают разные реакции, бывает так, что пациенты лезут драться, орут на всех матом. Бывает так, что чего-то помнят по просыпанию, что было во время наркоза. Самое главное, что запомнил - это чтобы желудок был пустой во время операции, потому что иначе сразу после первых вдохов чистого воздуха (по просыпанию) его содержимое окажется снаружи ) |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
практиков из-за сдвигов и смещений тс наркоз перестает брать и это якобы может быть проблемой Мне это видится сомнительным. Если представить, что практик дошел до такого уровня осознанности, что бодрстувет 24 часа в сутки - т.е. днем бодрствует, а ночью сновидит на протежнии всей ночи - то тогда да, такое можно было бы представить, что такого человека всякие химические агенты, в т.ч. наркотики не брали бы. Но пока ты каждую ночь отрубаешься в неосознанный сон, который даже не помнишь, вряд ли ты будешь резистентным к действию наркоза. Предполагал, что это из-за каких-то духовных практик у него стало. Более вероятно, что это что-то врожденное |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Логично, отчего бы тебе и не поржать над психом, лжецом и фантазером. Звучит, как обида)). Не могу тебя однозначно занести ни в одну из этих категорий, впрочем как и исключить  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
может вам здоровьем своим заняться ну, для начала а то вы как то сразу в галоп и на стол к хирургам |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Корнак, если тебя острый аппендицит прихватит, то ты по бутейко будешь дышать или на голодание уйдешь?) Хотя че спрашивать, если такая ситуация наверняка вне твоего опыта). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если тебя острый аппендицит прихватит, то ты по бутейко будешь дышать или на голодание уйдешь? чота я перехвалился я ж пару лет назад обращался к врача рассказывал, но может не все прочитали а дело было так позанимался я поактивней и началась у меня чистка вода у нас в городе жесткая и в почках завелся камешек в пару миллиметров несколько дней промучился от боли в животе, ничего не ел потом родственники вызвали скорую и меня увезли дохтур поставил простатит и сказал ехать домой даже узи не сделал а я еще будучи в больничке, решил попрыгать, опускаясь на пятки не знаю, с чего мне это в голову взбрело приезжаю на такси домой - смотрю из меня камень вышел вот так я избавился от простатита |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Корнак, все хорошо, что хорошо кончается. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
бутейко , хорошая штука , занималась одну неделю - десять лет назад . А занималась я оченб очень многим , по эффекту это второе место блин , я летала - настолько появилась жизненной силы но к сожаленияю здесь нужна дисциплина , это целая система а не как я - вставило и улетела хочу вернуться , здорово что напомнил - но уже системно . Я совмещала ее с диетой специальной |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я совмещала ее с диетой специальной с диетой результаты в два раза быстрей, ага |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ставлю в известность всех участников этой темы в следующем.
1. Все некорректные выражения оскорбительного характера в адрес авторов или третьих лиц (как то - дурак, кретин и т.п.) постов, или их содержимого (как то - бред, ахинея и т.п.) будут удаляться раньше Винди был построже  по-моему, он ни одного поста не удалил за последнее время в своих темах |
|
|
|
|
|
|
|