А после качественно приготовленной Аяваски получится "умереть"?
Не знаю. Ента штука, кажись сдвигает ТС, в позиции близкие "умиранию".
Давай те еще раз по порядку.
Начитка и чувственная, внутренняя работа с идеей смерти есть не что иное как действие, именуемое "несгибаемое намерение". Это активизирует привлечение вас в процесс умирания. А почему умирания не происходит не знаю. Может вы уже, "перелопатив" мыслями ,чувствами "свою смерть" уже отдали орлу то, что ему нужно если бы вы умирали. Поэтому он и "дарит" вам свой Дар Смерти без физического умирания, шо вы его "накормили" своими переживаниями во время осознания идеи смерти.
Но есть другая загвоздка. Кажись, надо после начитки потерять ЛС, как было у меня и тоды может прийти ситуация со смертью. Видимо пока есть ЛС - нет повода умирать. меня судьба из-за моего дибилизма подвела к этому, но в нужный момент нашелся импульс Воли шо подтолкнул меня вернуться к начитке.
где то так.
Понимаете. Нужен факт медленной смерти. удар машины, прыжок с крыши, прием Аяваски и т.д. не даст вам шанс подготовиться к приходу смерти. хотя бы пару дней, как было у меня в больнице.
Дело в том, за три дня я не накачал ЛС. Появилось что то другое, какая то "связь со смертью". Не могу объяснить. это неволя, ни ЛС, ни "несгибаемое намерение" (оно сработало раньше). Но ощущение что то что снаружи .относящееся к Смерти, стало частью тебя. Эманации внутри пришли в соответствие с такими же вовне кокона. Настройка. Акт осознания.
Все чувствовалка отключается. Сенс закончен.