Favio
Гость
|
Бармалей, а я умею, я больше псих . |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бармалей, а я умею, я больше псих . У каждого своя отдушина для души. Если ее в ней есть необходимость. по моему, больше или меньше нельзя быть психом, (Как беременным наполовину). Если тока два психа не спорят об этом друг с другом. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
Favio сталкер экстракласса, я его раскусил, он ещё и на барабане умеен играть без барабана . |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
по моему, больше или меньше нельзя быть психом Спорим, что можно? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
Лентийад, нет, вы ошибаетесь, я сновидящий, только ленивый может этого не замечать. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
по моему, больше или меньше нельзя быть психом Спорим, что можно? Вынужден с тобой спорить, дабы не потерять реноме настоящего психа. А в споре ты уже выиграл. Раз обладаешь такой обыкновенной способностью. В моем арсенале нет подобных аргументов. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Бармалей
А если бы ты узнал, что в случае с болезнью, который ты описываешь был поставлен ошибочный диагноз, как бы ты это воспринял? Особенно учитывая твою деятельность по пропаганде чудодейственной "начитки". |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бармалей
А если бы ты узнал, что в случае с болезнью, который ты описываешь был поставлен ошибочный диагноз, как бы ты это воспринял? Особенно учитывая твою деятельность по пропаганде чудодейственной "начитки".
И ты тоже стал жертвой моей пропаганды? бедненький. Не переживай все проходит и это тоже пройдет. когда нибудь. Ошибочный диагноз после трехмесячных лечениях в разных больницах с острым панкреатитом, с установленным дренажем, с которого в день сливали по 700-800гр херни, из-за кисты в полости поджелудочной железы свищом в кищечник - не бывает. А я смотрю ты очень учитываешь чудодейственность "начитки". Ничем не могу помочь. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
И ты тоже стал жертвой моей пропаганды? Не, я спросил как бы ты это воспринял. Но если ты так уверен, что диагноз не мог быть ошибочным, то видимо не способен это предположить. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
И ты тоже стал жертвой моей пропаганды? Не, я спросил как бы ты это воспринял. Но если ты так уверен, что диагноз не мог быть ошибочным, то видимо не способен это предположить. Дружище, я никакого не агитирую вступать в свою партию, и никому не навязываю свою позицию. Меня просят. я делюсь. А потом я обещал Корнак 7, по его просьбе, что изложу по подробнее, что и делаю Он появится а все уже написано. у меня в выписном эпикризе написано "панкреонекроз". рассуждаешь как ребенок. Ты в больницах лежал? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
у меня в выписном эпикризе написано "панкреонекроз" Ну и почему это не могло быть ошибкой? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
у меня в выписном эпикризе написано "панкреонекроз" Ну и почему это не могло быть ошибкой? Дружище, ты хочешь меня вывести из равновесия? Бесполезно. хочешь со мной пободаться? Ты мне не интересен. Я лежал в больнице. Врачи ,академики, профессора. Мне хотели делать операцию. Свищ не закрывался и киста прогрессировала, вызвав некроз, мне так и сказали что панкреоникроз. А потом у моего друга в то время был знакомый зам. министра здравоохранения. Он позвонил и спросил какой у меня диагноз состояние у зав. отделением, тот обосрался делать операцию. А я то испугался операции. Они дали 50% летальности. Это мне сказали, явно завысив. зав отд. побоялся шо умру на столе и отказался от рперации. Она должна была быть через дней неделю как меня предупредили. Вот тоды я с тал читать, за 3-4 дня до операции. ЕЕ отменили. очедной анализ. Контраст, узи, течь с дренажа сильно перстало. Врачи удивились. Свищь закрылся, абцес кисты прекратился. Тнмпература до этого была всегда 38 (каждый час мерили - бздели обострения), не падая. нормализовалась. Вот такая история. Так что ошибки не было. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
А в споре ты уже выиграл. Ну слава богу, а тоб не пережил. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Дружище, ты хочешь меня вывести из равновесия? Бесполезно. хочешь со мной пободаться? С чего ты это взял то? Мне просто интересно как бы ты воспринял подобную информацию. Ну допустим ошибки быть не могло, это эффект плацебо в таком случае. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Дружище, ты хочешь меня вывести из равновесия? Бесполезно. хочешь со мной пободаться? С чего ты это взял то? Мне просто интересно как бы ты воспринял подобную информацию. Ну допустим ошибки быть не могло, это эффект плацебо в таком случае. Так подробно расспрашивать можно, если пытаться поймать меня или вывести из себя. Ты вроде не дурак и почитав меня понятно по интеллекту я вряд ли уступаю тому же тебе. А если ты не читал вообще ничего, а лезешь с такими вопросами, ту уровень твоих умственных способностей требует большей подготовленности. Плацебо при поносе. Я тебе много раз объясняю с приведением подтверждающей информации, а ты мне толдычешь "ошибки быть не может". Нет при таких диагнозах не может. Некроз поджелудочной железы - продолжительный процесс (умирают за 2-3 месяца). С момента постановки этого диагноза тебя чуть ли ни каждый день диагностируют. дружище, я удовлетворил твое любопытство? Полагаю, что дал тебе исчерпывающую информацию. |
|
|
|
|
|
|
|