Второй
Гость
|
Бармалей, мне кажется, что ты прикалываешься, что я не так пишу? народ мне не мешает. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
мона в личке, Так у него же голова отмерла типа, а не головка. мы тоже хатим послушать. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Бармалей, мне кажется, что ты прикалываешься, что я не так пишу? народ мне не мешает. Вот те раз. Единственный человек говорит серьезно... Я здесь прикалываюсь. Но ты не обращай внимание. У меня тоже с головой не в порядке. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бармалей, мне кажется, что ты прикалываешься, что я не так пишу? народ мне не мешает.
я не прикалываюсь никогда при смерти. Хорошо. поехали. Ты приводишь результаты каких то действий, событий произошедших между тобой и "смертью". Не может не быть причины подобных заявлений, которые ты делаешь. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Ты приводишь результаты каких то действий, событий произошедших между тобой и "смертью". Не может не быть причины подобных заявлений, которые ты делаешь. Согласен, не может, дальше то что? И про результаты каких действий ты говоришь? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Ты приводишь результаты каких то действий, событий произошедших между тобой и "смертью". Не может не быть причины подобных заявлений, которые ты делаешь. Согласен, не может, дальше то что? излагай свои вариант причин. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Бармалей, причина только одна, смерть оказывает своё давление и в такие моменты появляются действия. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бармалей, причина только одна, смерть оказывает своё давление и в такие моменты появляются действия.
Она на всех оказывает давление в виде накатывающейся силы. ПОЧЕМУ она оказывает давление на тебя так, что ты это чувствуешь? Когда ты впервые ощутил это давление? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
ПОЧЕМУ она оказывает давление на тебя так, что ты это чувствуешь? Вот этого я не знаю, а что, не должен чувствовать? Когда ты впервые ощутил это давление? Имеешь ввиду когда осознал, это случилось в тот момент, когда я начал исследовать свой страх травматофобии. Постепенно я пришёл к тому пониманию, что я боюсь смерти, оттуда и все остальные страхи и, как следствие, срывы, в том числе и "с цепи". |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
ПОЧЕМУ она оказывает давление на тебя так, что ты это чувствуешь? Вот этого я не знаю, а что, не должен чувствовать? Когда ты впервые ощутил это давление? Имеешь ввиду когда осознал, это случилось в тот момент, когда я начал исследовать свой страх травматофобии. Постепенно я пришёл к тому пониманию, что я боюсь смерти, оттуда и все остальные страхи и, как следствие, срывы, в том числе и "с цепи". Ну вот. Уже ближе. Поподробнее как ты исследовал страх смерти. Пришел к пониманию. Вспомни момент первого звучания голоса смерти. До завтра. пошел спать. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Вспомни момент первого звучания голоса смерти. Я не могу теперь вспомнить момент самого первого осознания смерти, если отталкиваться от того, что любой мой страх, это был страх смерти. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Вспомни момент первого звучания голоса смерти. Я не могу теперь вспомнить момент самого первого осознания смерти, если отталкиваться от того, что любой мой страх, это был страх смерти. Оставь в покое отталкивание, оно только отвлекает тебя. Без нахождения причины возникновения голоса смерти в голове, ты никуда не сдвинешься. Вспомни момент, когда он зазвучал впервые. Тогда, возможно и появится, понимание причины. Закройся от мира, не общайся ни с кем, молчи. и крути в голове эту установку. Прояви волю, характер. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Типа Саша С, че ныкаешься? Присел на фишку и "ловишь кайф"? |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
Фишка конкретная, действительно - метода рабочая, но пока новых ощущений нет, а флудить в твоей теме не хочу. Да ни в какой не хочу. Появившееся ощущение "присутствия смерти" вызывает своеобразные вибрации в шее и затылке, резко повысилась осознанность "дневной" жизни и детальность в ОСах, да и обычные сны - необыкновенно длинные (практически на всю ночь), стопроцентно цветные, очень яркие. Одна беда - никак не могу напугать разум до "предела", до ужаса. Есть один вариант - моделирую некую безвыходную ситуацию, вроде близко, и тело пугается слегка, но разум начинает замыкаться - типа ничего не хочу знать! В общем, как будут существенные подвижки или новый опыт, обязательно что-нибудь выложу. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
OEOUO
Гость
|
У меня всегда вызывает жалость, когда человек не использует подарок судьбы, а начинает на нем спекулировать. Впрочем тут вины может быть особой и нет. Многие люди. узнав о страшном смертельном диагнозе - просто сходят с ума. Бармалей конечно достоин скорее жалости, нежели противостояния. Но его "форма последствий" к сожалению слишком нежелательная для многих неокрепших душ. А графоманский навык печатания больших портянок по-просту непобедим. Но хотелось бы предостеречт и Сашу С и других.
вы потом конечно же сами все поймете, но время потеряете много. Учиться всегда нужно последовательно. Как растет растение, и ему можно или создать благоприятные условия или навредить желанием поскорее вырастить.
Вот на это желание "поскорее" беспроигрышно почти ловятся люди. Сами того не понимая, что в итоге выйдет еще дольше. |
|
|
|
|
|
|
|