Читал амодея у чугреева и наткнулся на чугреевский опус. Ну не могу не я, просто душой болеющий за успехи валеры, не дать народу возможность порадоваться его перлам на пути прозрения.
Есть еще один нюанс, нельзя практиковать осознание смерти, испытывая жалость к себе. Если такое совмещение имеет место быть, депресуха и прочие сомнительные удовольствия обеспечены .
валера учит народ, но сам так еще и не выяснил для себя, что процесс осознания смерти губителен для чела. потому и возникает жалость к себе, что тело чувствует, что вы "ТОЛКАЕТЕ" его к смерти.
Я уже много раз писал и ему также, за что он мну и забанил, что осознавать надо ИДЕЮ смерти. тогда будет накапливаться осознание, как результат процесса осознания. Тока осознание того явления, что называется смерть. Осознание как резалт носит характер того, что вы осознаете. Осознание воспринимаего.
У мну есть такое предположение, что именно осознание факта смерти, как накопленный объем резалта, если его скормить орлу - может заменить ему то осознание смерти, что чел приобретает в момент смерти и которое орел забирает тогда.
А валера вгоняет народ в депрессуху и их же предупреждает, потому что не понимает что делает и говорит.
Валера, может вступишь со мной здесь в дисскуссию? Раз уж стер мою учетку во второй раз, когда твой комп мну зарегил у тебя. Я там вопрос амодею написал. но ты же - великий хозяин.
Кстати кроме твоих модерских деяний ничего толкового от тебя не встречаю. стока лет тужишь моск, а так ума и не набрался. жаль тебя беднягу. Видать не дано тебе прыгнуть выше собственной бездарности. Не переживай - ты не один, есть подобные тобе исключения в правила. Но комерс ты видать не плохой, раз впариваешь пиплу свое говнецо.