танака
|
|
| |
« Ответ #15 : 23 мая 2013, 17:29:49 » |
|
общение с жестко фиксированным человеком Ты похоже предпочитаешь общаться с собственными глюками как "оператор чана с говном" который в реале нарк с убитой психикой. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #16 : 23 мая 2013, 17:32:08 » |
|
С чего ты взял , у меня много друзей в реале , в нереале , просто стремление к поспешным выводам вас все таки немного портит |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #17 : 23 мая 2013, 17:34:55 » |
|
Ты че дурак ? ) Ты думаешь я из пещеры в Тибете сюда телефоню ?) Надо все таки как то хотя бы успокоиться , чего я всем вам желаю и не мешаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #18 : 23 мая 2013, 17:35:19 » |
|
у меня много друзей в реале , в нереале , Друзья в нереале, смешно. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #19 : 23 мая 2013, 17:35:58 » |
|
Это не смешно , а отлично , я старалась ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #20 : 23 мая 2013, 17:38:01 » |
|
Это не смешно , а отлично , я старалась )
Я и говорю что ты глючишь, а у Быкова реальный сдвиг про сурка. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #21 : 23 мая 2013, 17:44:07 » |
|
Может быть , но я сейчас на другой волне , если все будут сдвигаться про сурков , останутся одни Быковы |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #22 : 23 мая 2013, 21:55:20 » |
|
мишель, ваша "другая волна" что то уж очень однообразна, хотя бы в этой теме моглиб отойти от образа ))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #23 : 24 мая 2013, 00:47:05 » |
|
лотерейный билет без выигрыша - идеальный подарок. (для тех кто способен абстрактно мыслить и воспринимает метафоры.)
для того чтоб находить поддерживать и прекращать контакт с другим существом, надо уметь воспринимать "себя" (образ) с т.зрения этого конкретного существа. (разумеется, предварительно требуется узнать эту т.з. Как? Просто "сливаясь с" этим сцуществом без попыток оценки ("эмпатия"). )
Когда Дух сдвигает ТС, теряется возможность регулировать контакт (меж воинами) через "маски". В партии нагваля участники соединены чистым Намерением (Правила). Конкретные проявления их к.глупости не имеют значения. (хенарос и сестрички) И в то же время, эти проявления "диктуются" Духом
Абсолютно любая деталь в жизни воина так же пронизана Намерением, ничто не случайно, все на своем месте, все одинаково неважно-важно, за любой воспринимаемой ситуацией - бесконечная Тайна. И всё является "Вызовом" к последней битве.
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #24 : 24 мая 2013, 07:19:42 » |
|
мишель, ваша "другая волна" что то уж очень однообразна, хотя бы в этой теме моглиб отойти от образа ))) вы давайте для начала прекращайте обсуждать меня , я рада что в вашей жизни появиться бесконечная Тайна , только это точно не я |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #26 : 24 мая 2013, 09:56:38 » |
|
мишель, ваша "другая волна" что то уж очень однообразна, хотя бы в этой теме моглиб отойти от образа ))) вы давайте для начала прекращайте обсуждать меня , я рада что в вашей жизни появиться бесконечная Тайна , только это точно не я баюсь,баюсь )) Мне вот интересно, если "научная" модель вселенной существует только в нормальном положении ТС, то вполне вероятно, что звездное небо - внутри нас (буквально) - в ином ракурсе сборки... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #27 : 24 мая 2013, 10:45:59 » |
|
строго говоря, современная наука занята фиксацией восприятия (тс) в позиции "хищника", так велит встроеный разум. ДХ прямо сказал Карлосу, что пора уже исследовать тайны ТС (самого воспринимающего) это означает выход за пределы пузыря описания для "науки", = смена уровня действующей парадигмы, постижение Дао |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #28 : 24 мая 2013, 11:01:49 » |
|
вот и славненько , ура! , у меня получилось ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #29 : 24 мая 2013, 11:23:58 » |
|
пускать в пляс кундалини пациента - это май профессия, знаете ли. вазможно женщинам это кажецца странным, но психика мужская мотивирована именно "женским началом" , даже в абстрактных поисках апсолютной свабоды присутствует ж-нагваль в 3в и космическое влагалище. Видящие-мужчины не борются со своим "естеством", но находят способ "запрячь" его в достижение Абстрактного. Кстате возможно, без гендерного разделения у людей вапще не было бы никакой мотивации искать свабоду (ведь вселенная УЖЕ совершенна в каждом сваем творении... чего же боле?))). а так, полярность порождает "тягу", ...которая могет быть направлена куда угодно |
|
|
|
|
|
|
|