dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 24 мая 2013, 13:49:27 » |
|
забавная теория, драм |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 24 мая 2013, 15:34:01 » |
|
Во! Волна позитива |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #32 : 24 мая 2013, 15:45:34 » |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #33 : 24 мая 2013, 21:43:02 » |
|
Человек сидел на скамейке и ел черешню из полиэтиленового пакета. Внезапно он стал невидимым, черешня продолжала исчезать, а косточки - вылетать на газон. Однако никто этого не заметил, даже старуха, вязавшая по-соседству свою какую-то хрень. Через несколько минут человек проснулся на скамейке оттого, что на лицо упали первые капли дождя. Старухи уже не было. Человек выплюнул косточку абрикоса и встал со скамейки. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #34 : 24 мая 2013, 22:57:19 » |
|
животные обмениваются инфой непосредственно через иманации (БЗ) - настраивая общие пучки. Так домашние животные становятся приложениями к сваим хозяевам , точнее к ЭТ хозяина. так у их возникат "характер" и повадки, имитирующие "собственный разум". Вероятно, некоторые виды животных настраиваются также на неорганические существа и обмениваюся с ими инергией. (магические олени, ягуары и др.) Не исключено что человек получилсе из таких магических обезьян))) (по версии Маккены, - ч-образные обезьяны юзали псилоцибные грибы, - тоже вариант ) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #35 : 25 мая 2013, 23:17:21 » |
|
Когда Фуджимото Тайон готовился совершить сэппуку после того как его третья жена оказалась лисицей, он написал прощальное хокку. Но не успел он прочесть стихотворение вслух , как посреди ясного дня свет померк, с неба спустился гигантский вихрь и унес его. Все произошло в считанные мгновения на глазах изумленных свидетелей. Говорят, что стихи вероятно были столь совершенны, что боги взяли Тайона в свой круг. Иные слухи говорят о колдовстве жены-лисицы, которая тоже исчезла... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #36 : 27 мая 2013, 18:33:19 » |
|
НЕделание имеет силу когда "делаешь" что-то в совершенстве - (знаешь намерение этого делания). "Неделать" не обладая намерением делания - это самообман. Достичь совершенства и затем разрушить шаблон. Вот где освобождается инергия. А вы думали! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #37 : 31 мая 2013, 00:41:26 » |
|
Когда я погружаюсь в безмолвие, я чувствую твое молчание .Здесь. Сейчас. Даже не знаю чье оно это молчание.))
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #38 : 04 июня 2013, 15:50:04 » |
|
violet drum, всё митингуешь?
Изначальное назначение "речи" - фокусировка намеренности. Об этом уже мало кто помнит, (поскольку кольцо разум-разговор какбэ "самодостаточно" (замкнуто) и в нем слова отделены от ВОЛИ) тем не менее, сталкеры юзают слова именно в связи с намереванием. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #39 : 01 августа 2013, 23:32:02 » |
|
Для уверенного шага по рельсе железной дороги мы переносим центр внимательности под пупок, смотрим прямо на 4 метра вперед не забыв ая боковые обзоры, и не уделяем внимания мыслям, атакующим мозг,,, Сбой настройки сразу отражается на равновесии... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #40 : 11 августа 2013, 19:51:16 » |
|
Тело физической плотности после смерти существа представляет собой эманации, ''приобретенные'' процессом проживания. Сила смерти растворяет связи что воспринимается как ''разложение'' органики ... Вполне вероятно, что связи в умершем теле ''привязывают,, дух умершего (к его личной истории минувшей жизни) В этой связи интересны обычаи захоронения у разных народов... а также бальзамирование трупов как способ удерживать осознание ''связанным'' фактически, - в плену потерянного мира... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #41 : 12 августа 2013, 10:48:29 » |
|
Вчера в ходе путешествия на прокатной лодке попал в те места, что снятся иногда как ''тропические острова'', Оказалось, - это забытые с раннего детства эпизоды... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #42 : 24 октября 2013, 23:46:06 » |
|
- Вы когда-нибудь играли в прятки? Ну, в детстве? Незнакомец слегка повернулся в мою сторону , как бы сгущая фокус бокового зрения. Впрочем, дистанция для удара топором все ещё была безопасной. Я молча смотрел прямо сквозь его высокую худую фигуру в старомодном фраке, кое-где разодранном и заляпанном чьей-то зеленой кровью. - А ведь, если поразмыслить, эта игра тянется из детства до самой смерти, - не находите? (он делает небольшой осторожный шаг, я чуть сгибаю передние ноги, понижая стойку. - Этот вечный "поиск себя", Истины, свободы, любви... разве всё это не было нашей изначальной сутью? (Его тело расслабилось ...перед броском, сейчас он наберет воздуха в грудь и тогда... Я прерываю молчание: - Отнюдь. (как раз вовремя чтобы сбить его дыхательный ритм, - он замирает, удивленно повернув ко мне лицо. Этого мгновения достаточно, - мои клешни на последнем слоге с выдохом летят вперед одна в руку с оружием другая - горло. Он реагирует, но уже поздно... кровь фонтаном бьет из отрубленной руки и шеи. Голова упала рядом, чорный цилиндр все ещё катится под ветром вместе с сухими листьями.) Тело валится на спину, я опускаюсь рядом с головой и глядя в её все ещё удивленные глаза, заканчиваю мысль: - Лично я уже нашел себя, и, скажу по секрету, - богом стать совсем нетрудно. Достаточно лишь однажды умереть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #43 : 25 октября 2013, 06:50:42 » |
|
violet drum, а где адрес, откуда стырил? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #44 : 25 октября 2013, 14:08:16 » |
|
Есле б стырил, былбэ и адрес. А так - тмо |
|
|
|
|
|
|
|