амвей-даджест очередной ве бест
Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
- Задумайся о том, сколько людей тебя ненавидит. О чем это тебе говорит?
- Я популярен?
Трудно быть вежливым, если ты прав.
На сайте любителей животных:
- Ребята, я нашёл у нас на даче крота... Но он оказался слепой. Нужна ваша помощь - необходимы деньги, чтобы сделать ему операцию на глазах.
Не будьте равнодушными!..
Социальная реклама против суицида: "После смерти нет интернета".
- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Ночью гроза была с офигиительными молниями, кот сидел на балконе. вдруг как бахнуло!!! я аж сам испугался ...
смотрю, с балкона идет так не спеша кот, но у него ВСЯ шерсть дыбом ... а он так спокойно прошествовал в сторону лотка ...
Мастер и Маргарита могли бы быть идеальным интернет-контентом. Там есть все что нужно для популярности: дьявол, сиськи и котик.
Одна девочка в детстве забыла закрыть кавычки и всю жизнь проговорила с сарказмом.
Я живу в постоянном страхе, что однажды мне пригодятся школьные знания по тригонометрии.
Смягчить приговор - провозгласить приговор мягко, ласково, по-доброму..
Давно заметил что под Раммштайн думать хорошо. Вот только всё время мешают мысли о мировом господстве...
В детстве девочка Таня всегда просила купить ей братика, а когда выросла - всерьез занялась работорговлей.
- Ооо! Ням-ням...! "Птичье молоко"... вкус детства...
- Так и знала, что тебя дятлы вскормили...
Основной закон химии: Горячая колба выглядит точно так же как и холодная.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...
Вопрос к депутатам по поводу земельной реформы:
"Уважаемые депутаты, подскажите пожалуйста как пристрелять СВД, когда длина моего учаска всего 30 метров?".