http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=34131.msg125573#msg125573Ты пишешь
"Есле это не секрет, как бы ты описал(а) группу (или эгрегор?) "ХС"?
Которые, "тру" в твоем понимании.
Или весь этот цирк с перетягиванием лейбла - органичная часть сценария?)))"
(с)vd
А я отвечаю:
В моём понимании "тру ХС" - это те, кто имели отношение к группе СИ. Мы, ХС, никогда не меняли своего мнения о принципе передачи знания. Будет ли понятно, если я скажу, что это знание прикосновения?
Масяня сама, и некоторые из нас повторяли новичкам, что реальный сдвиг ТС происходит после прикосновения к силе источника.
Если ты помнишь, Мася говорила, что поняла йогу лишь после встречи с Сидерским. Были ещё подобные примеры.
Если ты сам что-то пробовал на пути Магии, ты и сам знаешь, что объяснения внутри твоего ума, или разговоры о магии, всякие встречи нагвалистов в питерских кафе ничего не дают в плане практики.
Точка сборки сдвигается либо безупречным действием (включая Безмолвие), либо действием силы извне. Этими силами могут быть Смерть, Намерение (в том числе направленное против тебя), - вообще любое действие на твою жизнь какой-то силы, которой ты не можешь сопротивляться.
Самым сильным импульсом, двигающим ТС является эстетика. Ты ещё не потерял мысль?
У настоящих ХС, - тех, которые имеют связь с источником, - есть эстетика Пути ХС. Они источают её. И когда ты приближаешься к ним, ты чувствуешь эти эманации. Их чувствуют все, даже те, кто не очень восприимчив.
Сейчас форум ХС.еу организован в виде кругов. Почти все, кто находится в верхних кругах, переживали прямое "Прикосновение ХС". Если ты не тупое быдло, ты поймёшь это выражение правильно.
Вместе в "Прикосновением" мы получаем заряд эстетики ХС. После этого мы в каком-то смысле "чуем нутром" где и как пролегает путь ХС.
Я лично не очень часто встречаю ХС в сновидениях. В основном, они приходят, когда считают это нужным, но я и без этих направлений часто нахожу нужный маршрут, потому что уже знаю, куда развивается линия ХС.
Ты следишь за мыслью?
Линия ХС имеет определённое направление развития. Его определяет Безупречная Эстетика ХС. То, что выше нас самих.
Путь ХС не был придуман или разработан, как пишут в этом форуме. Путь ХС был открыт, обнаружен. Он обрушился на Первых ХС, и они не могли от этого уклониться.
В линии развития ХС каждый имеет свою роль, как это было и в отряде ДХ. Когда я присоединился к ХС, я также понял, что я хочу сделать для ХС. Намерение ХС проявляется в нас ввиде сильнейшего сверхискреннего желания создать что-то шедевральное, уникальное, очень крутое, магическое. И мы стараемся это сделать изо всех сил.
На нижних кругах форума тусуются люди, которые пробуют практиковать и дотянуться до источника. Пусть пробуют, мы разрешаем любые эксперименты, и никому не навязываем ничего.
Некоторые говорят о том, что Масяня авторитарна, а мы выгоняем всяких ушлёпков Улыбающийся
Масяня просто избавлена от большинства чувств и шаблонов банальных людей, со стороны кажется, что она властный тиран и истеричка. Лично я уверен, что она всегда спокойна внутри и улыбается. Но вспышки её гнева, тем не менее, всегда искренни.
Скорее, это реакция на несправедливость. Но это не реакция эго. а реакция Безупречности. Тебе знакомо это чувство, когда ты знаешь, что это должно быть не так, так не честно. Должно быть так, потому что это справедливо. Чем ты безупречнее, и сильнее, тем больше боли тебе доставляет несправедливость, и тем мощнее может быть твоя реакция на нарушения равновесия в том мире, к которому ты относишься. А Масяня сейчас с нами, здесь, и конечно, она будет безжалостно разрушать всю несправедливость.
Вот такая группа ХС.
Может быть, тебе будет проще, если я скажу так: ТРУ ХС я считаю вот кого: Первых ХС, имевших дело с СИ, и тех, кто был посвящён ХС самими ХС, и не предал их, не отказался от их Пути, от их Знания.
Я уверен, что любой нормальный человек понимает, что знание ХС совершенно другого рода, нежели знание Кастанеды. Если ты что-то смыслишь в магической истории Земли, просто оцени две эти линии. Они совершенно разные.
Вот, о бренде.
Да забей ты на это. По-моему, этих разговоров больше ведут прихвостни Веси. Они думают, что это дразнит нас? Ты думаешь, что война идёт из за торговой марки? Нам просто дороги эти буквы, потому что это наша История, наша родина, дорогое нам название.
А свою торговую марку пусть себе Пипа засунет в жопу.
Мы конечно поговрим с Весью на эту тему, когда нам будет необходимо. И если они окажутся подонками, а их юристы окажутся круче наших, мы что-то придумаем неформальное, и всё равно сделаем так, как учил Хулиан. До победного.
В конце концов, нам важно передать своё знание человечству. А буквы.... Время всё расставляет по своим местам, как говорят ХС.
(с) 4.09.2013