Вообще-то и в обычном формате форума его пользователи - анонимы. Ведь не со своими же именами и фамилиями они там участвуют, а под вымышленными никами. И, тем не менее, видно, что этого уровня анонимности пользователям недостаточно, а они хотят большего. Почему? А видимо потому, что сами пишут настолько трафаретно, что уже один только их ник вызывает у читателей зубную боль
. А кто в этом виноват? Форум? Так не пишите так гнусно, что ваш ник в заголовке сообщения служит предостерегающим знаком, заставляющим обходить вашу писанину стороной.
Не согласна. Внутренние ощущения иные. Я уже видела обсуждения такой темы на ПН... не мне одной мало анонимности. Как вариант описания: энергетические нити уже протянулись и энергетические связи имеются через форумный образ... поэтому делиться опытом - значит задействовать эти связи и получать все эффекты, которые сопровождают аналогичные разговоры в реале... галочки ставятся, жажда подтверждений удовлетворяется, на практику негативное влияние получается...
Первую тему, которую я тут завела после регистрации, пришлось удалить, т.к. я имела неосторожность выложить описание того, что практиковала в тот период... отдача была заметна... пришлось принять меры.
Больше таких ошибок я не совершаю, ...поэтому заинтересована в реализации проекта анонимной темы/раздела. Есть основания полагать, что от этого будет польза... и не будет отдачи.
Глупо? может быть. Не будет трагедии, если проект не реализуется.
Pipa, если считаешь, что смысла напрягаться нет совершенно - не напрягайся. Нет - значит нет. Пара заинтересованных с сомнительными мотивами - не особо веские основания...
А этот раздел можно уже возвращать в исходное состояние. Сейчас анонимности нет.
В любом случае, спасибо, что вобще попыталась... пошла навстречу, как всегда!