поделиться своим опытом, спросить совета, получить объективную оценку своего настоящего положения
Звучит конечно "на слух" неплохо...
Но вот ведь какое дело... Все почти подобные советы и "опыт" по моему опыту заключаются в каких-то "заземляющих" практиках, которые дают иллюзию чего-то магического, в лучшем случае новых сенсорных ощущений, но тем самым уводят человека либо в сторону, либо вообще далеко от того пути, по которому ему следовало бы продвигаться.
Думаю, что даже сам ДХ не смог бы дать особых "советов" или методик, кроме тех которые упомянуты в книгах... Да и те он давал с большой неохотой и только в особых случаях "полевых занятий"
)
Ну что толку в том, что меня бы обучали, предположим, сам ДХ и Хенаро... А спроси меня что конкретно я делал - все упирается только в овладение намерением. Нет никакого "алгоритма" обычных действий или особого "понимания" чего-то там...
так что чем скорее мы попадем в мир абстрактного - мир второго внимания, мир безмолвия - ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
А что будет мешать этому? Да конечно же прежде всего те самые "паллиативы", которыми стремятся заменить наши воины подлинные свои достижения на пути знания.
Это такая завлекательная ловушка... Что-то там испытать сразу, сомкнув руки, сделав выдох, покрутив кистями...
Или узнать у какого-то "гуру" методику, которая даст тебе сразу целый набор новых ощущений...
Но в мире магии, как и в реальности чудес не бывает... Все дается кровью... путь долог и тернист...
И нужно быть поистине ВОИНОМ (война, кстати - самый тяжелый на земле труд!) чтобы пройти свою часть пути, насколько тебе отмерено...
Ты сам нелицеприятный, таких в группу не берут.
тебя потравить что ли?
) давно нарываешься...