Плюшкин
Гость
|
agata_dreams, у тя мозги уже раскалились, не замечаешь? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Дурачок, тебе ли о ней рассуждать, сидя в болоте обеспокоенности?
это ты ко мне доебываешься а не я к тебе... кто же из нас обеспокоен? )))) |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
давно знаю. но отчего бы не понаблюдать как ты бесишься) |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
agata_dreams, откуда вы все свалились!? Тут наверное бесятся все, кроме меня... у меня сегодня кроме доброй улыбки ваши слова ничего не вызывают. Вообще как я могу серьезно воспринимать тех, у кого вместо головы мухомор, а в руках балалайка? Скажите - ну как?! ))))
|
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Вообще как я могу серьезно воспринимать тех, у кого вместо головы мухомор, а в руках балалайка? Скажите - ну как?! ))) А ты с аватарами общаещся? ахаххаха |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
agata_dreams, ога и это ссыкливая аватара мне сейчас ответила... |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
Дурачок, тебе ли о ней рассуждать, сидя в болоте обеспокоенности?
это ты ко мне доебываешься а не я к тебе... кто же из нас обеспокоен? )))) Я лишь констатирую твою неспособность понимать явные вещи. И понятно почему... сталкерни свои же ответы, а также страстное желание все модерировать. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
копье судьбы, а какое тебе дело до моих способностей "понимать явные вещи" ? Почему это тебя ебет? Вот и выходит, что ты беспокойный и тебя вечно ебет отражение твоего ЭГО , которое ты видишь в других. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
копье судьбы, а какое тебе дело до моих способностей "понимать явные вещи" ? Почему это тебя ебет? Вот и выходит, что ты беспокойный и тебя вечно ебет отражение твоего ЭГО , которое ты видишь в других.
Ну, ты точно, дурачок. Да еще из анека про блонду: сам себе чета надумал, сам принял решение... |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
хаха ОЕ такой злобный карлик |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Да я посмотрю вы все тут добрейшие личности тонкой душевной организации , это просто погода такая , да ) не задалась с самого утра) , кто виноват что у вас постоянно что то не так , брюзги), это даже не вд , а какое то недовольное непонятное гудение , иначе это никак не назвать, откроешь форум - все ясно, опять гудение и жужжание ), у меня такое восприятие этих импульсивных тем |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
. Клоунесса Ша Ю Као.. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Вы сейчас внешность оцениваете ? Ничем не хуже чем |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
нет не внешность. И да! хуже, много хужее... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Да я поняла уже) Наш мертвый нагваль не велел придерживаться общепринятого описания мира и соглашений, ограничивающих свободу человеческого существа, если для кого то выкладывание фоток , является этой свободой, а их немало , то это не значит что можно это делать без их разрешения . Карлоса я все таки не стала спрашивать, а то вдруг ответит |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|